«Горькая» мода: топ-6 свадебных дизайнеров мира

«Горькая» мода: топ-6 свадебных дизайнеров мираБелое платье, белая фата… Казалось бы, что нового можно придумать в свадебной моде? Однако дизайнеры – народ творческий, и с завидной регулярностью представляют на наш суд новые шедевры подвенечных платьев. Предлагаем вам познакомиться с шестью самыми громкими именами, которые имеют не последнее слово в формировании общественных вкусов на свадебные наряды невест.

Во-первых, обратим свое внимание на дизайнера Веру Вонг (Vera Wong), равно как и ее звездные клиенты, среди которых «отметились» Дженнифер Лопес, Сиенна Миллер, Аврил Лавин, Виктория Бекхэм и многие другие.
свадебная мода
Ее платья для свадебного торжества уникальны и неповторимы, и все благодаря нетривиальному взгляду дизайнера на вопросы моды. Так, Вонг уверена, что «лицо» невесты – область спины и все, что ниже. Именно по этой причине она усиливает «тыл» платьев оригинальными шлейфами. Другой особенностью платьев для невесты от Веры Вонг являются сложные оборки, прозрачные, воздушные и причудливые, и оформление вырезов, далекое от стандартных представлений. Что ни говори, но именно такой своеобразный подход к нарядам сделал Веру Вонг тем дизайнером, в платьях от которого мечтают выйти замуж все невесты мира.
свадебное платье

свадебные дизайнеры

свадебная мода

Вторым знатоком свадебной моды, к которому прислушивается огромная армия модниц, является доминиканец Оскар де ла Рента (Oscar De La Renta).
свадебное платье
Женственность, романтизм и элегантность платьев для невест – вот те определения, которые свойственны нарядам этого кутюрье. Доказательство тому – самые известные платья, которые созданы словно из невесомых тканей и украшенные нежной вышивкой и мелкими оборками, воланами и рюшами, что крепятся не только на плотной юбке, но и на лифе, создавая эффект многоярусности. Творения гуру моды пришлись по вкусу Пенелопе Круз, Рене Зельвегер, Бейонсе Ноулс, Саре Джессика Паркер, Джеки Онассис и многим другим звездным невестам.
свадебные дизайнеры
свадебная мода
свадебное платье
свадебные дизайнеры
Каролина Эррера (Carolina Herrera) – еще один талантливейший дизайнер, чьи свадебные платья являются пределом мечтаний прекрасной половины человечества.
свадебная мода
Что отличает творения этого автора? Шик, элегантность, целомудренность, уникальное сочетание классики и последних трендов. Каролина отдает предпочтение кружевным корсетам, ручной вышивке, широким воланам, создающим иллюзию объема, вырезам на спине, необычным драпировкам и вуалям. Оценить наряды для особого торжества, созданные с легкой руки дизайнера, вы можете, рассмотрев свадебные фотографии и наряды Джессики Симпсон, Кэролайн Кеннеди, Оливии Палермо и, конечно же, Беллы Свон, героини саги «Сумерки».
свадебное платье
свадебные дизайнеры
свадебная мода
свадебное платье
«Мастером с волшебной кистью» прозвали нашего четвертого героя в мире свадебной моды, Кристиана Лакруа (Christian Lacroix).
свадебные дизайнеры
Он по праву считается самым драматичным и дерзким дизайнером нашего времени. Творения Лакруа отличают наличие гофрированных манжетов и воротников, жабо, оборок, роскошной вышивки, которую гуру мира моды просто обожает и использует при каждом удобном случае, мастерски комбинируя ее с драгоценностями. Подвенечные платья кутюрье удивительным образом сочетают в себе сексуальность, эпатаж, романтику и нежность. Примерами его творений могут являться такие шедевры, как наряды невест Кэтрин Зета-Джонс, Кристины Алигеры, Иваны Трамп и Джулианны Мур.
свадебная мода

свадебное платье
свадебные дизайнеры
Другим ярким законодателем мира свадебной моды является дизайнер ливанского происхождения Эли Сааб (Elie Saab).
свадебная мода
Удивительно, но факт: только в 2010 году он впервые представил на суд зрителей свою первую «подвенечную» коллекцию из 11 платьев. Зато каких! Сегодня за его нарядами выстраиваются очереди невест, а именитыми почитательницами его таланта являются Шарлиз Терон, Холли Берри, Рания, королева Иордании и многие другие. Дизайнеру по душе бюстье, с помощью которого лучше всего подчеркиваются женские формы, драпировки, кружева, органза, банты на талии, многоярусная фата, обилие ручной вышивки, бисера, кристаллов и камней.
свадебное платье
свадебные дизайнеры
свадебная мода
свадебное платье
Если вам по душе непревзойденный вкус испанских дизайнеров и греческий стиль ампир, стоит обратить внимание на подвенечные платья от Мануэля Мота (Manuel Mota).
свадебные дизайнеры
Этому примеру, кстати, уже последовали Пени Ланкастер, Дауцен Крез, Каролина Куркова, Ханна Сокупова и другие важные персоны. Лаконичность форм, подчеркивающих женский силуэт, «дефицит» декоративных элементов, строгие линии, натуральные благородные материалы (шелк, органза, парча, кружево) решают главную задачу: приковывать внимание к виновнице торжества, а не к ее наряду. Именно за столь чуткое понимание желаний невесты женщины всего мира просто боготворят свадебные наряды от культового дизайнера.
свадебная мода
свадебное платье
Мы познакомили вас лишь с некоторыми громкими представителями мира свадебной моды. В реальности список содержит десятки известных имен, однако в заключение хочется сказать следующее… Ни один дизайнерский наряд не сможет заиграть яркими красками и не будет признан шедевром, без прямого участия главной виновницы торжества. Именно с ее легкой руки наряд способен преобразиться настолько, чтобы называться легендой и раскрыть все свое очарование.

Фото: wedyou.ru, feminis.ru, newberry.ru, mir-svadbi.ru.
Рейтинг:  +5
jauhenija
13 октября 2014 года 1 2909 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «Горькая» мода: топ-6 свадебных дизайнеров мира
  Белое платье, белая фата… Казалось бы, что нового можно придумать в свадебной моде? Однако дизайнеры – народ творческий, и с завидной регулярностью представляют на наш суд новые шедевры подвенечных платьев. Предлагаем вам познакомиться с шестью самыми громкими именами, которые имеют не последнее слово в формировании общественных вкусов на свадебные наряды невест. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "