Как носить сапоги с широким голенищем?

Как носить сапоги с широким голенищем?Сапоги-казаки и сапожки с широким голенищем бодрым и уверенным шагом дефилируют по планете. Любимые многими модницами образцы стильной обуви становятся предметом must-have осенне-зимнего аутфита. С чем носить такие сапожки? – Поговорим об этом в нашем модном обзоре!

мода осень-зима 2014-2015

Озорные казаки – отличный выбор для прохладного времени года. Они привлекают наше внимание тем, что благодаря своей «широкой душе» содержат часто шикарную меховую отделку, как внутри, так и снаружи сапог. Плотный внутренний слой меха дарит нам приятные ощущение во время носки и защищает наши ноги от мороза и продува. Внешняя отделка смотрится стильно и современно. А невысокий каблук сапог-казаков и вовсе – суровая необходимость для вынужденных прогулок по городу во время гололеда.

сапоги
казаки

Что касается сапог с широким голенищем – они не менее эффектные, удобные и модные. В новом сезоне осень-зима 2014-2015 этот вид сапог представили на модном подиуме сразу несколько именитых брендов - Salvatore Ferragamo, Derek Lam, Vivienne Westwood, Emilio Pucci и Rag & Bone.

мода осень-зима 2014-2015

Наиболее интересным вариантом сапог с широким голенищем является модель, у которой голенище скроено по косой и имеет функциональную пряжку на боковой поверхности. Еще один вариант, о котором хочется рассказать, – это сапоги с очень широким голенищем, которое присобирается и фиксируется на ноге при помощи тонких шнурков. И третий трендовый вариант – это модная игра контрастных фактур – например, гладкой лакированной кожи и кожи рептилий.


В поисках модного вдохновения: звездный выход

Среди звезд и знаменитостей первой величины можно немало найти почитательниц ультрамодных сапог. Так, Хилари Дафф выбирает для себя простоту и удобство, сочетая модные сапоги с узкими джинсами-скинни. Знаменитая «домохозяйка» Ева Лонгория также не отказывает себе в удовольствии надеть трендовую пару обуви. Ее образы элегантные и женственные, оригинальные и лаконичные.

сапоги
казаки

Модель Кейт Мосс выбирает резиновые сапоги с широким голенищем для шествий по городу во время дождя. А икона стиля Виктория Бекхэм носит актуальную вещь в тандеме с длинной юбкой до середины икры.

мода осень-зима 2014-2015
сапоги
казаки
мода осень-зима 2014-2015

Поклонницей сапог с широким голенищем также является Клаудия Шиффер. Эти сапоги знаменитая красавица носит с короткими платьями из трикотажа. По тому же сценарию действует и Линдсей Лохан. Облегающие платья-мини отлично демонстрируют стройные ноги знаменитости.

сапоги
казаки


Стильные решения: Как носить сапоги с широким голенищем?

мода осень-зима 2014-2015

Первое, на чем хотелось бы заострить ваше внимание, данная пара сапог универсальна и гармонично смотрится во многих стилевых направлениях. Но все же, наиболее привлекательные ансамбли, по мнению модных критиков, получаются в следующих популярных стилях: бохо, сasual, английский стиль одежды, гламур, денди и кантри.

сапоги
казаки

Главное модное правило ношения сапог с широким голенищем гласит – сапоги-трубы (как их еще называют) должны всегда быть на виду. Их не стоит прятать под одежду. Все предметы гардероба, которые вы надеваете в компании с ними, либо заправляются вовнутрь (например, джинсы, леггинсы или брюки) либо имеют длину выше уровня сапог (юбки, платья, брюки-кюлоты). Еще один вариант, на котором хочется остановиться, сочетание с сапогами-трубами платьев и юбок длины макси. Указанный тандем имеет право на жизнь, если предмет гардероба (юбка, платье) имеет высокий разрез по центру, открывающий сапожки.

мода осень-зима 2014-2015


Быть в тренде: стильные сочетания

Сапоги + узкие брюки, джинсы, леггинсы

сапоги

Классическое сочетание, популярное в молодежной среде. Этот вариант хорош тем, что в любую непогоду, в особенности в сезон дождей, ваши брюки будут выглядеть идеально. Никаких пятен на одежде от грязи и тем более, мокрых штанин. Чисто, аккуратно и комфортно.

казаки
мода осень-зима 2014-2015
сапоги
казаки

К узким брюкам можно подобрать как облегающий, так и свободный верх. Трикотажные свитера, гольфы, меховые жилеты, водолазки, кардиганы и рубашки – стильно смотрится все!

мода осень-зима 2014-2015
сапоги
казаки


Сапоги + платье

мода осень-зима 2014-2015

Торжество английского стиля в одежде и модная романтика. Сочетание высоких сапог с широким голенищем с соблазнительными женственными нарядами смотрится сексуально и нежно. Желаете образ, построенный на контрасте – наденьте легкое, воздушное, шифоновое, кружевное или ситцевое платье с нарочито «грубыми» сапогами – получится нетривиальный, немного эксцентричный аутфит. Но тем он и прекрасен.

сапоги
казаки
мода осень-зима 2014-2015
сапоги

Желаете продемонстрировать прелести своей фигуры? – Облачитесь в облегающий трикотажный мини-наряд либо наденьте короткое платье с подолом формы «трапеция» или «колокол». Дополнив свой выход сапогами-трубами, на выходе получите стильный городской образ.

казаки
мода осень-зима 2014-2015


Сапоги + юбка

сапоги

Сапоги с «широкой» душой превосходно сочетаются также с короткими расклешенными юбками, изделиями формы «трапеция» и «колокол», «ламбадами» и юбками-карандаш. В дуэте с последними очень пикантно смотрятся кружевные гольфы, поднимающиеся выше края сапог, и яркие вязаные гетры.

казаки
мода осень-зима 2014-2015
сапоги

Будьте модными!

Фото: myladies.ru, fb.ru, planet-ladies.ru, best-woman.ru, vev.ru, burlaxatun.com.
Рейтинг:  +16
Наталья Бартукова
10 октября 2014 года 1 44375 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как носить сапоги с широким голенищем?
  Сапоги-казаки и сапожки с широким голенищем бодрым и уверенным шагом дефилируют по планете. Любимые многими модницами образцы стильной обуви становятся предметом must-have осенне-зимнего аутфита. С чем носить такие сапожки? – Поговорим об этом в нашем модном обзоре!
Озорные казаки – отличный выбор для прохладного времени года. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 октября 2014 года
0
интересные образы. На моих ногах и обычные сапоги часто смотрятся как сапоги, с широким голенищем. И частично потому я либо ношу ботинки, либо носила их с узкими брюками. Интересно выглядит и с юбками

11 октября 2014 года
0
Мне тоже образы понравились, спасибо за оригинальные идеи, а то мне всегда казалось, что на мне сапоги с широкими голенищами смотрятся так, как будто бы они мне велики.

11 октября 2014 года
0
Самый страшный ужас в моей жизни - это сапоги не по икре))

но которые нравятся... куплю - носить не буду...

поэтому уже обхожу их стороной))

А по икре сапоги бывают редко, икра узкая...только Лесилла подходит идеально))

говорят, умные люди ушивают сапоги... не пробовала... может, кто пробовал?

12 октября 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
по икре сапоги бывают редко, икра узкая.
вот я и перешла по большей части на ботиночки. В Маскотт еще бывает на узкую икру. Или, скинни + сапоги, тогда смотрится еще нормально


Оставить свой комментарий
B i "