Горячие тенденции верхней одежды осень-зима 2014-2015

Горячие тенденции верхней одежды осень-зима 2014-2015Холодное время года – не лучшая пора для модных экспериментов. Долгие 6 месяцев мы появляемся на публике, большей частью, в верхней одежде, что существенно снижает наши шансы на модный успех. Чтобы не страдать от сезонной скуки и однообразия верхней одежды у женщины должно быть много. Так, что же предпочесть в этом сезоне?

Парка, кейп, пальто, куртка, шуба или дубленка – этой осенью, а также зимой вам можно все! Высокий полет фантазии дизайнеров Высокой моды породил восхитительные образцы верхней женской одежды. Исходя из того, что приобретение нового пальто, равно как и шубы или дубленки нередко является ощутимым капиталовложением для семейного бюджета, подходить к выбору модели нужно основательно. И для начала разберемся в вариантах.

Бомбер
верхняя одежда 2014-2015
кейп
пальто
анорак
шуба
дубленка
бомбер
Современная реинкарнация униформы американских пилотов выглядит ярко, модно и совершенно. Наиболее часто на модном подиуме фигурирует три вида культовой куртки – клубный вариант с нашивками и аппликациями, болоньевый бомбер в стиле милитари и гламурный образец из лакированной кожи. Каждой моднице свое.

Пуховик
ветровка
пальто-макси
пуховик
верхняя одежда 2014-2015
кейп
пальто
Самая желанная вещь нового сезона, которая станет неотъемлемой частью повседневного гардероба модницы. В зависимости от своих предпочтений вы можете выбрать стеганый пуховик, вызывающий ностальгию по теплому одеялу родом из детства, предпочесть не менее популярный дутый образец оттенка «нюд» или же приобрести удлиненный вариант беспроигрышного белого цвета. Каждый из этих вариантов поможет пережить холодные дни и ночи в тепле и уюте.

Ветровка
анорак
Стильная и практичная ветровка занимает прочные позиции на пьедестале Высокой моды. Сегодня она выполняется из высокотехнологичных фактур, гарантирующих изделию повышенный комфорт в носке и отличные эксплуатационные качества. Всевозможные принты и декор радуют глаз, и подогревают интерес к этому предмету гардероба у российских и зарубежных модниц. Самый популярный вариант – ветровка, расписанная пайетками или же украшенная камнями.

Анорак
шуба
Этот вид верхней одежды – абсолютный хит нового сезона. Но что же кроется за этим малоизвестным названием? Анорак – это парка в стиле милитари, исполненная, чаще всего, в защитном зеленом цвете. Актуальные модели имеют функциональный капюшон, который венчает гламурная деталь – мех норки, барсука или койота. Стильно и эффектно!

Объемное пальто
дубленка
бомбер
ветровка
пальто-макси
пуховик
верхняя одежда 2014-2015

Весьма противоречивая тенденция, но, тем не менее, имеющая все шансы на успех. Пальто вида «тюльпан» или «кокон», скромно застегнутое на все пуговицы – непременный атрибут этой осени. В моде нежные пастельные оттенки (серого, голубого или розового исполнения) и яркие варианты с принтом. Чего изволите, дорогие модницы?

Кейп
кейп
пальто
анорак
Любимый верхний наряд красавицы Мирославы Думы продолжает наш модный обзор. Если в предыдущих образцах верхней одежды важную роль играли цвет и принт изделия, то здесь главное фактура. Одна из самых необходимых вещей нового сезона выполняется из качественной кожи, тонкой шерсти или уютного кашемира. Быть модной сегодня просто!

Пальто-макси
шуба
дубленка
бомбер
ветровка
Этот вариант, как нельзя лучше, подтверждает афоризм «красота требует жертв». Вещь красивая, теплая, но не всегда удобна в носке. Носить ее нужно уметь, но если вы приловчитесь легким движение руки приподнимать пальто, поднимаясь по лестнице или же садясь в автомобиль, респект вам и слава. В новом сезоне пальто-макси стилисты рекомендуют сочетать с обувью любой высоты. Интересно, что среди облюбованных образцов пар могут быть даже кроссовки.

Дубленка
пальто-макси
пуховик
верхняя одежда 2014-2015
Мех овчины во всем своем многообразии – стриженый или пушистый привлекает внимание модницы в этом сезоне. Красочные варианты можно встретить в коллекциях Gucci, Etro, Burberry и других брендов Высокой моды. Наиболее трендовыми считаются два варианта – классическая дубленка в тандеме с нежными шелковыми платьями и укороченная косуха в модном дуэте с узкими юбками-карандаш или брюками делового стиля. Удивительно, что ведущие имиджмейкеры с мировым именем уже не настаивают на скрупулезном уходе за трендовым предметом гардероба. Согласно их убеждениям, с каждым днем потертая замша выглядит стильнее, красивее и эффектнее. Неужели правда?

Шуба
кейп
пальто
анорак
шуба
дубленка
бомбер
ветровка
пальто-макси

Роскошная шуба – самый статусный предмет гардероба верхней одежды. В последних показах коллекций Высокой моды дизайнеры представили множество эффектных моделей – шубы прямого кроя из объемного и очень густого меха, тонкие меховые пальто длиной немногим ниже колена и лаконичные, но, тем не менее, эффектные классические полушубки. Новым достижением модного мира являются шубы без рукавов, в которые плавно трансформировались любимые многими модницами меховые жилеты. Все предложенные варианты будут актуальными даже с приходом следующего осенне-зимнего сезона. Красивая и эффектная шуба – вещь вне времени.

Будьте модными! Живите ярко!

Фото: style.com, cinefog.com, thebestfashionblog.com, en.vogue.fr, fashion-weeks.net
Рейтинг:  +16
Наталья Бартукова
8 октября 2014 года 1 6686 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Горячие тенденции верхней одежды осень-зима 2014-2015
  Холодное время года – не лучшая пора для модных экспериментов. Долгие 6 месяцев мы появляемся на публике, большей частью, в верхней одежде, что существенно снижает наши шансы на модный успех. Чтобы не страдать от сезонной скуки и однообразия верхней одежды у женщины должно быть много. Так, что же предпочесть в этом сезоне? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 октября 2014 года
0




Доктор, откуда у вас такие картинки?

1 августа 2017 года
0
Отличная статья, интересные модели. Я такую куртку AZIMUTH SPORT люблю носить под узкие джинсы. Ботильоны и кроссовки как обувь.


Оставить свой комментарий
B i "