Длинная история: как носить платье в пол

Длинная история: как носить платье в полКак вы считаете, можно ли при помощи сдержанного одеяния быть «гвоздем программы» в любом обществе, где дамы активно пускают в ход разнообразные «штучки», присущие слабому полу? Вы в силах остановить эту бесконечную женскую гонку в соревновании «самый эффектный наряд», если покажетесь в обществе в женственном, чувственном и загадочном платье в пол. Только как его правильно носить? Читаем и мотаем на ус.
платье в пол
Как носить длинное платье


Платье-макси позволит вам выглядеть сногсшибательно в любое время суток, если, разумеется, вы учтете все нюансы, свойственные этому роскошному наряду. Так, нарядные платья в пол, как правило, приобретаются под особый случай: светский раут, званый вечер, протокольные мероприятия, поэтому в будни они смотрятся крайне неуместно. При выборе платья «особого назначения» лучше остановить свой выбор на моделях с закрытым верхом, которые подчеркнут вашу статность и аристократичность. Если вы боитесь затеряться в толпе в подобном сдержанном наряде, отдайте предпочтение яркому цвету и небольшим вырезам на рукавах и спине, которые смотрятся очень эффектно.
длинное платье
платье в пол

длинное платье
платье в пол
длинное платье
платье в пол
длинное платье

платье в пол
длинное платье
платье в пол
Неформальные мероприятия, в том числе отпускное время, позволяют примерить вам более смелые наряды, в т.ч. и с полностью открытым верхом или на тонких бретельках. Подобные варианты позволят вам подчеркнуть грациозную осанку и линию рук, скрыв все возможные недостатки ниже груди. Только обращайте внимание на следующий нюанс: чем легче и тоньше ткань макси-платья, тем большие несовершенства фигуры могут открыться посторонним взглядам. Поэтому если ваши формы неидеальны, без корректирующего белья не обойтись.

Перед выбором своего идеального платья в пол, учитывайте особенности своей фигуры. Дамам в теле лучше остановить свой выбор на моделях с завышенной линией талии или полусвободных фасонах, в то время как придать объем излишне стройным формам можно при помощи драпировок и рюшей.
длинное платье
платье в пол
длинное платье
платье в пол
Чем дополнить макси-наряд

Разумеется, подобный туалет уже сам по себе является самой яркой вещью в образе, но если вы подберете неверные сопутствующие атрибуты, можно свести на нет все впечатление от этой роскоши. Поэтому учимся правильно расставлять финальные акценты.
длинное платье
Во-первых, платья в пол на каждый день можно и нужно дополнять тонкими кожаными ремешками, если, конечно, уже не предусмотрены другие пояса в базовой «комплектации». Если речь идет о вечерних вариантах, уместно будут смотреться более праздничные широкие пояса, декорированные пайетками, блестками и искусственными камнями.

Во-вторых, правильно подбирайте украшения. Для платьев с открытым верхом подойдут колье, ожерелья из натуральных камней, массивный браслет на руку. Не забудьте и о паре перчаток, если речь идет о вечернем туалете. При выборе закрытых нарядов можно руководствоваться принципом: чем больше скрыто от посторонних глаз, тем массивнее и крупнее могут быть аксессуары.
платье в пол
длинное платье
платье в пол
длинное платье
платье в пол
В-третьих, сумочка тоже должна быть к месту. Для повседневных вариантов выбирайте небольшие классические модели из кожи или текстиля, которые можно перекинуть через плечо, или мягкие варианты клатчей. Идеальным дополнением к вечернему наряду станет микроклатч-мыльница.
длинное платье
В-четвертых, уделите должное внимание выбору обуви. Если неформальное макси-платье имеет этнические мотивы, природные принты или предназначено для отдыха, каблук лучше исключить, и выбрать босоножки на танкетке, деревянной платформе, балетки и даже вьетнамки. Для особых случаев подойдут туфли на каблуке любой высоты (от маленького каблучка до экстремальных шпилек) или платформе.
платье в пол

длинное платье

платье в пол
Фото: bulavochki.ru, cosmoshopping.ru, platie4you.ru, modaria.ru, womanadvice.ru, womanmakeup.ru.
Рейтинг:  +24
jauhenija
18 августа 2014 года 6 14429 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Длинная история: как носить платье в пол
  Как вы считаете, можно ли при помощи сдержанного одеяния быть «гвоздем программы» в любом обществе, где дамы активно пускают в ход разнообразные «штучки», присущие слабому полу? Вы в силах остановить эту бесконечную женскую гонку в соревновании «самый эффектный наряд», если покажетесь в обществе в женственном, чувственном и загадочном платье в пол. Только как его правильно носить? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 августа 2014 года
+1

Платье с заглавной картинки классное)))

19 августа 2014 года
+1
С тех пор как мини стало символом безвкусицы.. примерно с 2012 года... я заметила, что мужчины обращают внимание больше на девушек и женщин , одетых в длинные платья...

Видимо, голое тело настолько приелось за 40 лет мужчинам, что им хочется одетую женщину видеть больше, чем раздетую... на улице конечно))

17 сентября 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
Видимо, голое тело настолько приелось за 40 лет мужчинам, что им хочется одетую женщину видеть больше, чем раздетую... на улице конечно))
не помню, кто из мужчин произнес фразы: " женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось её раздеть, а не одеть!" "нижнее белье должно кокетливо слегка выглядывать из-под одежды, а не вульгарно торчать", но с этим я соглашусь полностью.
к сожалению, современные дамы в погоне за устроенной жизнь практически совсем разделись. из брюк или джинсов торчат трусы, юбки стали размером с пояс, декольте у многих до пупа......доступность тела стала основным способом знакомства

17 сентября 2014 года
0
Svetstepanna пишет:
доступность тела стала основным способом знакомства
смотря на каком уровне...

6 октября 2014 года
0
Недавно приобрела себе платье в пол по случаю (на свадьбу друзей), чувствовала себя в нем великолепно!

10 января 2016 года
0
очень красиво!!!


Оставить свой комментарий
B i "