В чем встречать Новый год 2015?

В чем встречать Новый год 2015?В чем встречать Новый год 2015 – такой вопрос трудно назвать праздным, ведь в самую длинную ночь года люди так верят в чудеса, а поэтому над своими нарядами задумываются не только модники. Бытует поверье, что на этот праздник следует одеться таким образом, чтобы угодить покровителю года по восточному календарю. На страницах сайта Relook.ru специально для вас собрано множество оригинальных и ярких идей новогоднего образа, которые обязательно помогут вам определиться с собственным внешним видом.

Итак, задаваясь вопросом, в чем встречать Новый год 2015, прежде всего, следует отметить, что символом этого года считается сине-зеленая деревянная Коза. Что касается того, в какой компании отмечать этот праздник, то здесь следует выбирать только тех людей, с которыми вам будет комфортно, ведь это животное очень трепетно относится к собственному комфорту и удобству.

в чем встречать новый 2015 год

Важно запомнить также еще и то, что Коза предпочитает сугубо натуральные изделия. Поэтому рекомендуется избегать синтетических тканей в своих нарядах. Когда вы выбираете оттенки и цвета одежды, в чем вы и будете встречать Новый год 2015, то следует отдать предпочтение либо ярким цветам, либо же тем, в которые и окрашена в природе сама Коза. Что касается красочных тонов, то тут подойдут синие, зеленые и желтые. Если вы предпочитаете более спокойные и уравновешенные тона, то стоит выбрать белые, серые, черные и бежевые. Выбирая, в чем встречать Новый год 2015, важно запомнить, что все наряды должны быть невероятно изысканными и элегантными, ведь Коза не любит чересчур кричащих костюмов, а в особенности блестящих элементов. Однако, при этом яркие и неординарные модели нарядов вполне допустимы.

В любом случае, выбирая, в чем встречать Новый год 2015, следует ориентироваться на собственные представления о прекрасном. Ваш наряд должен не только отлично подходить именно вам, поднимать настроение и радовать взгляды, но еще и создавать праздничное настроение, а также прийтись по вкусу и талисману года.

наряды для встречи нового года

Отдельное внимание обязательно уделите и аксессуарам, и прическе. Разумеется, из украшений следует предпочесть натуральные камни, а что касается причесок, то тут можно целиком и полностью полагаться только на свой собственный вкус.
Следуя всем этим довольно простым советам и выбирая наряды, которые нравятся ими вам, вы обязательно прикоснетесь к частичке волшебства и сказки в эту необыкновенную ночь!

Фото: 1 - citalliance/Rusmediabank.ru, 2 - Andrey Kiselev/Rusmediabank.ru, 3 - Artur Kurjan/Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +17
Марина Круглова
21 августа 2014 года 1 4883 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ В чем встречать Новый год 2015?
  В чем встречать Новый год 2015 – такой вопрос трудно назвать праздным, ведь в самую длинную ночь года люди так верят в чудеса, а поэтому над своими нарядами задумываются не только модники. Бытует поверье, что на этот праздник следует одеться таким образом, чтобы угодить покровителю года по восточному календарю. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 августа 2014 года
+1
я еще лето хочу, а ту новый год

22 августа 2014 года
0
ну, хотя бы не совсем лето, а бабье лето.

23 августа 2014 года
0
А у нас все еще жареное солнце больших городов

23 августа 2014 года
+1
у нас уже все, холодает

23 августа 2014 года
0
Несмотря на жару, заказала платье на НГ, и даже если не пойду на служебное мегапати (скорей всего), буду совершать променад по работе в укор тому, кто ходит в свитерах на это самое пати

23 августа 2014 года
0
Wasiltn пишет:
заказала платье на НГ
ну ты точно, все заранее планируешь
Wasiltn пишет:
даже если не пойду на служебное мегапати (скорей всего),
а почему?
Я точно не пойду на рабочее празднование))) Они уже и привыкли, что я не участвую)))

25 августа 2014 года
0
Ответ для РыЖесть
у нас пока еще лето, но по ночам уже прохладно, и запах осени в воздухе чувствуется, так не хочется холода , я даже от нового года готова отказаться ради лета

25 августа 2014 года
0
svetik26ru пишет:
я даже от нового года готова отказаться ради лета
я поддержу! Мне не страшно больше не отмечать года)) (мои ДР перед НГ), пусть будет вечное лето и бабье лето!

25 августа 2014 года
0
РыЖесть пишет:
пусть будет вечное лето и бабье лето!
а я останусь вечно молода...

25 августа 2014 года
0
svetik26ru пишет:
а я останусь вечно молода.
ДА!

25 августа 2014 года
0

22 августа 2014 года
0
Ответ для svetik26ru
Мы готовим сани заранее

25 августа 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "