Внимание к деталям: 10 незаменимых женских аксессуаров

Внимание к деталям: 10 незаменимых женских аксессуаровПодобно театру, который начинается с вешалки, женский образ формируется благодаря аксессуарам. С их помощью даже самый сдержанный наряд может заиграть яркими красками, разумеется, если верно подобраны завершающие штрихи. Только как в многообразии выбора найти действительно те атрибуты, которые будут актуальны всегда, вне зависимости от переменчивого настроения моды? Предлагаем вашему вниманию 10 аксессуаров, никогда не теряющих своих лидирующих позиций. Пожалуй, начнем.

Во-первых, в вашем гардеробе просто обязана поселиться пара туфель-лодочек черного цвета. Они могут иметь круглый, квадратный, низкий или высокий каблуки. Важно другое: эти туфли-классика одинаково элегантно и уместно смотрятся и в офисной атмосфере, и в повседневной жизни, и на празднике.
аксессуары
Вторым непременным аксессуаром являются туфли без каблука: те же лодочки или балетки. Они просто жизненно необходимы вам, если приходится много двигаться. Правильный выбор обуви без каблука может смотреться ничуть не хуже, чем их «высокие» собратья.
женские аксессуары
В-третьих, вам не обойтись без кожаной сумки среднего размера, имеющей пару ручек и без наличия декора. Эта модель будет верой и правдой служить вам каждый день. Не забудьте и о кошельке: он так же может многое рассказать о своей хозяйке. Идеально, если он будет изготовлен из того же материала, что и сумка.
аксессуары

Четвертым помощником в завершении образа является ремень: он в мгновение ока из мешковатого наряда сделает изящный. В вашем гардеробе должен поселиться хотя бы один неширокий кожаный ремень (не более 1 см), который можно носить как под линией груди, так и на талии или бедрах. Максимальное же количество имеющихся поясов различной ширины и цветов, может быть ограничено лишь вашей фантазией.
женские аксессуары

В-пятых, обратите внимание на жемчуг. Украшения из этого материала, будь то крошечные бусинки-сережки, браслет, одинарная или в несколько рядов нить, не только являются нестареющей классикой, но и позволят придать образу элегантности и изысканности. И уж точно расскажут окружающим о вашем прекрасном вкусе.
аксессуары
Шестым непременным спутником любой женщины являются наручные часы. При всем многообразии моделей стоит отдать предпочтение простым дорогим моделям в металлическом корпусе из золота или стали с ремешком из аналогичного материала или на кожаном браслете. Они будут служить вам верой и правдой не один десяток лет и подойдут абсолютно к любому наряду.
женские аксессуары
В-седьмых, лучшим украшением для нежных женских ручек является браслет из высококачественных материалов: серебра, золота или эмали. Часто именно этого аксессуара не хватает для завершения образа. Кстати, браслетом может называться лишь украшение, образующее полный круг, а если имеется застежка или отверстие, – это манжет.
аксессуары
Ни одну модницу невозможно представить без восьмой вещи – солнечных очков. Они не только защитят глаза и кожу веки от вредного ультрафиолета, но и несут декоративную функцию. Поэтому стоит раскошелиться на достойные вариант, ведь он будет служить вам круглый год, особенно если вы выберите нейтральную классическую модель очков.
женские аксессуары
В-девятых, позаботьтесь о наличии в вашем гардеробе шейных платков. Эту поистине универсальную вещь можно повязать и на голову, и на шею, и использовать в качестве украшения на ручке сумки или запястье руки. С их помощью вы молниеносно можете превратить скучный наряд в запоминающийся, особенно если этот аксессуар будет отличаться яркостью рисунка или цвета.
аксессуары
И, наконец, в арсенале заправской модницы обязательно должна присутствовать хотя бы пара «приличных» качественных перчаток. Сегодня мода диктует нам новые правила: перчатки могут не совпадать с цветом обуви тон в тон, но обязаны быть одной «породы» с сумкой, т.е. иметь ту же фактуру и цвет.
женские аксессуары
Фото: marselina.ru, foxyface.ru, family-land.ru, sun-hands.ru.
Рейтинг:  +30
jauhenija
14 августа 2014 года 125968 20

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 августа 2014 года
0
у меня слабое звено - перчатки. Итак к сезону скупаемся

15 августа 2014 года
0
У меня тоже, наша южная зима позволяет обходиться и без них.

18 августа 2014 года
0

15 августа 2014 года
0
По поводу модных якобы больших часов.

Все, опрошенные мною мужчины - примерно 12 человек , сказали, что большие часы на девушке их раздражают.

Мужчины эти в большом порядке.

Может стоит не так слепо следовать моде? Особенно одиноким дамам.

Если они хотят нравиться не слесарям.

17 августа 2014 года
+3
Ян, ну я с тобой, как всегда, согласна, это правда . Кроме одного - встречала среди слесарей и прочих мастеров интеллигентнейших людей, не поверишь эти Мастера ходят по домам, выполняют свою работу, а в свободное время читают, созерцают, творят, хобби и прочее

17 августа 2014 года
0
да я же не о внутреннем мире))


17 августа 2014 года
+2
Я поняла , условное название...работаю с одним таким даже, линейщик, тянет кабельную каналИзацию , оптиковолокно, коллекционирует винтажный муз. Инструменты, играет на них, внешность Христа в возрасте. Приятно пообщаться

17 августа 2014 года
0
вот точно никогда мы с тобой из-за мужика не подерёмся))

вкусы разные))

17 августа 2014 года
+1

17 августа 2014 года
0
Мне надо, чтобы был большой плюшевый медвежонок не меньше 120 кг)

при этом с уровнем интеллекта 160 не меньше))...

редкий вид)

17 августа 2014 года
+1
Нуууу, это почти- почти мой собственный , первый пункт особенно , второй в цифрах не проверяла...

17 августа 2014 года
0
вот и договорились, называется))

15 июля 2015 года
0
Яна Виноградова пишет:
поводу модных якобы больших часов
Так они там только на фото большие - а в статье сказано о простоте и благородных металлах...

А так-то да... не всем подойдут огроменные часищи

15 июля 2015 года
0
AminaMD пишет:
огроменные часищи
я считаю это на тонкой женской руке уродством.

сколько бы они не стоили.

не хочется приводить пошлые сравнения, но чем больше на женщине мужских вещей, тем менее она ценна как женщина в глазах мужчин (настоящих)

и это только один из отрицательных факторов.

16 августа 2014 года
0
большие часы не люблю, уж больно мужиковато они смотрятся. а вот перчатки надо присмотреть к зиме

17 августа 2014 года
+1
Наталья Андреевна пишет:
большие часы не люблю, уж больно мужиковато они смотрятся
и я тоже не люблю...

18 августа 2014 года
0
Балетки не приемлю ни в каком виде, лакированную обувь тоже Кстати далеко не всем идет обувь без каблука

15 июля 2015 года
0
SvetaLana пишет:
не всем идет
А некоторым, как мне (150 см) так лучше вообще не обувать такое... да и ходить в них почему-то лично мне неудобно...

18 августа 2014 года
0
Эх, да когда же я обзаведусь черными туфлями!

30 августа 2015 года
0
Классная статья. А часы обязательны? просто без них нельзя? и платками я пока еще не научилась пользоваться. На людях некоторых смотрится действительно красиво, а а мне как на корове седло(или даже еще смешнее) .Мне кажется это какой-то мой комплекс так проявляется о котором я не догадываюсь


Оставить свой комментарий