Встретим осень с помпой!

Встретим осень с помпой!Встречая победителей, въезжающих в город, римляне должны были надевать белый плащ – тогу. На встречу обязаны были придти все жители Рима в белой одежде: великолепное было зрелище! Об этом событии говорили: «Встретили победителя с помпой!»

У нас нет белых тог, но их аналогом всегда была парадная одежда в виде белого верха и темного низа. Так мы и будем встречать осень, ведь на пике популярности моды сезона – белые сорочки мужского образца!

Большинству женщин даже не придется тратить деньги на приобретение этого хита моды: наверняка, такая сорочка найдется в гардеробе!

Ритм современной жизни диктует свои правила: женщины все чаще выбирают универсальные вещи, легко комбинирующиеся с базовыми элементами гардероба. Юбка, брюки, джинсы – все можно сочетать с белой сорочкой, причем образы будут различными в зависимости от назначения этих изделий. В сочетании с нарядной юбкой такая сорочка позволит создать наряд для торжественного случая, с классическими брюками – офисный вариант, с джинсами – образ в стиле casual. Вот, например, на фото – Джессика Альба в джинсах и белой сорочке: нарядно смотрится!
Белые сорочки


Белый цвет гармонично сочетается со всеми градациями серого, черного и любыми оттенками спектральных тонов. При этом он усиливает в сочетаниях яркость насыщенных цветов, придает нежность пастельным оттенкам, способствует впечатлению торжественности в дуэте с черным тоном.

Может показаться, что сорочка мужского типа в женском гардеробе - скучное и недостаточно креативное изделие. Как бы не так! Дизайнеры предлагают множество конструктивных решений при ее создании. Возможны воротники стояче-отложные и стойки, рукава различной формы, необычные манжеты, накладные карманы, планки, погоны, скрытые застежки или с использованием красивых пуговиц и др. На фото - модели сорочек брендов Chloe (1,2), Donna Karan (3,4), Lela Rose (5), Michael Kors (6), Mother of Pearl (7), Pedro Lourennco (8), Wayne (9):
модные рукава

детали
Белые сорочки

модные рукава

детали
Белые сорочки

модные рукава

детали

Белые сорочки


Zuhair Murad, например, предлагает рукав для сорочки типа «летучая мышь»: необычно смотрится!
модные рукава


Сорочка бренда Alexis Mabille имеет пышные рукава:
детали


В модели сорочек брендов Martin Grant и Marios Schwab включены цветные детали:
Белые сорочки

модные рукава


Оригинально решены сорочки бренда Ports 1961, имеющие прозрачные рукава и детали.
детали

Белые сорочки


Ассортимент тканей для белых рубашек не очень широк: это плотные сорочечные ткани, шелк, атлас.

Белая сорочка – это нетленная классика моды: она актуальна всегда и везде! Но осенью 2014 года она – в фаворитах, имейте это в виду!

В статье использованы фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +21
Ivetta-52
23 июля 2014 года 4 4878 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Встретим осень с помпой!
  Встречая победителей, въезжающих в город, римляне должны были надевать белый плащ – тогу. На встречу обязаны были придти все жители Рима в белой одежде: великолепное было зрелище! Об этом событии говорили: «Встретили победителя с помпой!»
У нас нет белых тог, но их аналогом всегда была парадная одежда в виде белого верха и темного низа. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 июля 2014 года
+1
Спасибо за статью , не зря рубашек накупила.

24 июля 2014 года
0
Молодец!

23 сентября 2014 года
+1
*пошла пересматривать гардероб*


Оставить свой комментарий
B i "