Модные юбки осени 2014

Модные юбки осени 2014Являясь многофункциональным, универсальным элементом женского гардероба, сочетающимся практически со всеми базовыми частями костюма, юбка уступает лидерство в моде брюкам и джинсам: они – удобны, особенно в холодный период года. Однако, для создания женственного, сексапильного образа без модной юбки не обойтись!

1. Фасоны модных юбок
Мода не скупится на предложения: актуальны юбки прямого и трапециевидного силуэта, модели с запахом, со складками, фасона "клеш" и др. Длина юбок может быть различной – мини, миди, макси, однако предпочтение отдается изделиям средней длины.

В моде – ретро-стиль 70-х годов XX века, поэтому особенно актуальны юбки-трапеции, фасоны с бантовыми или встречными складками. На фото – модели брендов Akris и Jean Paul Gaultier:
Фасоны юбок

материалы

Фасоны юбок


Классическая юбка-карандаш – вне моды: актуальна и востребована всегда! Имея универсальное назначение, она отлично смотрится и в офисной обстановке, и на вечерней прогулке, и – в ресторане в зависимости от того, с чем ее сочетать. Для офиса подойдет деловая сорочка и пиджак или жилет, для вечернего ансамбля – полупрозрачная блузка и жакет из ткани с эффектом металлизации. На фото - модели юбки "карандаш" бренда Bibhy Mohapatra:
материалы

Фасоны юбок

Модные юбки фасона "клеш" способствуют созданию элегантных, женственных образов. На фото - модели от Escada (1,2) и Emilio de Morena:
материалы

Фасоны юбок

материалы


Плиссированные юбки по-прежнему радуют наши глаза. На фото – модель от Gucci из коллекции Pre-Fall 2014:
Фасоны юбок


Юбки с запахом, невероятно популярные в предыдущих сезонах, не забыты и в 2014 году. Вот предложения от брендов Iceberg и Phillip Lim:
материалы
Фасоны юбок


Оригинально смотрятся модные модели коротких, молодежных юбок бренда Fendi с застежками-молниями в передней части:
материалы

Фасоны юбок


Однако особенно эффектно смотрятся из всех осенних модных предложений сложные, многоярусные юбки брендов Daks и Roksanda Ilincic:
материалы

Фасоны юбок

материалы


2. Материалы для модных юбок
В холодном сезоне в фаворитах моды - изделия из теплозащитных материалов: шерсти, кашемира, твида, бархата, плотного трикотажа, натуральной кожи. Именно этим материалам и отдает предпочтение мода осени 2014.
Бренд Saint Laurent предлагает короткие, молодежные модели юбок из твида, кожи, ткани в клетку и даже из меха:
Фасоны юбок

материалы

Фасоны юбок


Дизайнеры бренда Miu Miu используют для юбок и других элементов молодежного костюма супермодную стеганую ткань: стильно смотрится!
материалы

Фасоны юбок


Кожа, вне сомнения, продолжает лидировать среди модных материалов сезона: она защищает тело не только от холода, но также от ветра и дождя! На фото - модели от David Koma, Monique Lhuillier, Versace:
материалы

Фасоны юбок

материалы


Юбки, украшенные перьями, смотрятся экзотично. Их можно увидеть в коллекциях брендов Emanuel Ungaro, Marni и др.
Фасоны юбок

материалы


3. Цвет и декор модных юбок 2014
Несмотря на наличие в коллекциях осени 2014 ярких оттенков синего, красного и других цветов, в дизайне юбок доминируют приглушенные тона и черный цвет.

Разнообразные по дизайнерским решениям, модные юбки осени 2014 отличаются оригинальностью внешнего вида и многообразием фасонов – на любой вкус и фигуру!

В статье использованы фото с сайтов art-on.ru, vogue.ru
Рейтинг:  +10
Ivetta-52
20 июля 2014 года 4 4943 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные юбки осени 2014
  Являясь многофункциональным, универсальным элементом женского гардероба, сочетающимся практически со всеми базовыми частями костюма, юбка уступает лидерство в моде брюкам и джинсам: они – удобны, особенно в холодный период года. Однако, для создания женственного, сексапильного образа без модной юбки не обойтись!
1. Фасоны модных юбок Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 июля 2014 года
+1


что-то в этом есть, но верх у меня точно будет не чёрный))

21 июля 2014 года
+1
Ну уж нет, точно не стеганые юбки, и не юбки с перьями. Они годятся только для анорексиков. На всех других, даже на худых моделях смотрятся плюс три размера...

21 июля 2014 года
+1
Юбки с перьями вообще смотрятся как-то неаккуратно. В общем, они - для большого любителя!

21 июля 2014 года
+1
юбка то что я давно искала, нашла этот бренд в интернет магазине слишком большие цены буду искать выкройку

21 июля 2014 года
0
Да, брендовые вещи покупать нереально дорого, главное - есть идея, которую можно воплотить в жизнь!

28 июля 2014 года
0

Мне этот ансамбль понравился,только длину юбочки немного увеличить,а вот обувь

28 июля 2014 года
0
Обувь здесь хорошо смотрится, но на самом деле она - из прозрачной пленки, не комфортна для носки, но защищает от дождя и грязи.

28 июля 2014 года
0
Ясно.

23 сентября 2014 года
+1




интересные юбочки


Оставить свой комментарий
B i "