Лето - 2014: одежда для полных

Лето - 2014: одежда для полныхУдачная по фасону одежда способна скрыть многие недостатки фигуры женщины, включая полноту. Современная мода так многолика, что женщина с любой комплекцией фигуры сможет выбрать подходящий вариант костюма, который сделает ее неотразимой. Не существует специальной моды для полных, но есть возможность выбора из моря модных предложений тех моделей одежды, которые подчеркнут достоинства внешних данных женщины и скроют недостатки.

Летом жарко, поэтому одежда, как правило, не многослойная. В привычных джинсах с туниками невыносимо жарко, но многие женщины упорно сохраняют верность этому нехитрому и беспроигрышному наряду. На какие варианты одежды стоит обратить внимание полным женщинам, чтобы чувствовать себя комфортно в жаркий летний день?

На первое место я бы поместила платье-футляр полуприлегающего силуэта средней длины из ткани в мелкий цветочек: интеллигентно и компактно смотрится! В нем можно пойти куда угодно и всегда выглядеть достойно. Тонкие натуральные ткани и светлые тона создают чувство комфорта в жаркую погоду. Вот фото платьев летнего сезона 2014 этого фасона английского бренда Gemma Collins:
платья-футляры
сарафаны
купальники для полных

А это предложения турецких дизайнеров бренда Preis:
платья-футляры
сарафаны
купальники для полных

В вечерней моде предпочтение отдается однотонным моделям платьев фасона «футляр». На фото показаны изделия уже известного бренда Gemma Collins (1,2) и российского бренда Fiorese Manelli:
платья-футляры
сарафаны
купальники для полных
платья-футляры
сарафаны
купальники для полных

Длинные платья и сарафаны не всегда удобны в условиях города, но для отдыха на морском побережье – то, что надо!
платья-футляры
сарафаны
купальники для полных

Впрочем, укороченный сарафан тоже смотрится неплохо:
платья-футляры

Однако, длина макси не подойдет полным женщинам низкого роста: об этом стоит не забывать!

В длинных вечерних платьях предпочтение стоит отдавать однотонным тканям, которые могут быть и яркими, и темными – все зависит от возраста представительницы прекрасного пола.
сарафаны
купальники для полных
платья-футляры
сарафаны
купальники для полных

Удивительно, но платье-мешок из мягкой ткани, скрывающее бедра, живот, тоже неплохо смотрится на полной фигуре, придавая ей стильный вид.
платья-футляры

Купальники для полных женщин могут быть различными, но сравнительный анализ моделей показывает, что сплошные модели смотрятся гораздо лучше на пышной фигуре.
сарафаны
купальники для полных
платья-футляры

Особенно интересно выглядит платье-купальник на полной фигуре:
сарафаны
купальники для полных

Мода для полных соответствует модным тенденциям лета 2014 с небольшой поправкой на размерные характеристики фигуры. Сделав правильный выбор изделий, женщины смогут сформировать летний гардероб и всегда выглядеть восхитительно!

В статье использованы фото с сайтов power.ladyblissme.ru, fammeo.ru
Рейтинг:  +34
Ivetta-52
25 июля 2014 года 14 8257 11

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Лето - 2014: одежда для полных
  Удачная по фасону одежда способна скрыть многие недостатки фигуры женщины, включая полноту. Современная мода так многолика, что женщина с любой комплекцией фигуры сможет выбрать подходящий вариант костюма, который сделает ее неотразимой. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 июля 2014 года
+1
Спасибо Вам большое!!!! Это как раз то, что я искала)

26 июля 2014 года
+1
Рада, что помогла!

27 июля 2014 года
+1
спасибо

27 июля 2014 года
0
Это если фигура полная, но без выпирающего животика... А если он есть?
У меня дочурка - "яблочко", И очень явно выпирающий животик. Сидеть на ограничениях и диете - впустую((( Может после гормонального роста она изменит фигуру, а пока....

28 июля 2014 года
0
Вряд ли что-то изменится: тип фигуры - это навсегда! Живот надо тренировать - поменьше будет, носить корректирующее белье - бывает очень комфортным, главное, размер выбрать правильно. Платье-футляр подходит и "яблоку", только цвет затемненный должен быть. Еще можно попробовать платье стиля "ампир" : членение под грудью, А-образный силуэт, но ткань - плотная, без драпировки. На фото - платье-мешок "голубенькое" - тоже вариант!

28 июля 2014 года
0
Ivetta пишет:
Вряд ли что-то изменится: тип фигуры - это навсегда!
ей 7 лет пока, еще как изменится фигура.
Тренировать - 4 тренировки в неделю по 1.5 часа, диета без хлебного, овощи-фрукты.

29 июля 2014 года
0
7 лет - это же ребенок, у ней фигура еще не сформировалась, как Вы там "Яблоко" углядели? Насмешили! Будет 16 лет, тогда и увидим, что там за тип фигуры!

29 июля 2014 года
0
Ivetta пишет:
Насмешили!
как мне нравится ваша уверенность в своем правильном мнении, не видя моего ребенка

30 июля 2014 года
0
Я просто как черепаха Тортила - живу давно, много видела. Моей внучке 7 лет, я ее купала много раз и внимательно изучала фигуру: ничего там не понятно! Она худенькая, живота нет, но не факт, что не "яблоко". У моей сестры была стройная фигурка в юности, правда, талии не было видно, а потом ясно вырисовалось "яблоко". Дочка подруги бегала в 7 лет: прямоугольник обыкновенный, а превратилась в "грушу"! Так что выпирающий животик - не показатель, у меня он тоже был (и есть), но я - "прямоугольник".

29 июля 2014 года
+1
красивые платья , только где их взять.... В наших магазинах одни бабушкины балахоны, в ателье пробовала заказывать, тоже пошили с косяками . Хоть самой учись шить, да только времени нету.

9 августа 2014 года
+2
Всегда с интересом отслеживаю моду для полных и считаю высшим пилотажем одеть фигуру размером больше 48 в реалиях ассортимента снг -пространства . Для повседневной капсулы, действительно самая популярная модель - балахоны, поэтому лучший вариант- пошить одежду на заказ, тщательно выбирая ткань и знакомясь с методами визуальной коррекции.


Оставить свой комментарий
B i "