Творящая свою историю: стиль Сиенны Миллер

Творящая свою историю: стиль Сиенны МиллерЧто нужно, чтобы стать актрисой: врожденный талант или море обаяния и определенная доля лучезарности? Безусловно, первый вариант – предпочтителен, но не обязателен, как показывает жизнь. Одним из таких примеров является американская икона стиля Сиенна Миллер. Предлагаем познакомиться с ней поближе.
Стиль Сиенны Миллер

Чем знаменита Сиенна


В нашей стране 32-летняя американка по происхождению и британка в душе, актриса и модель Сиенна Миллер пока известна больше по материалам светской хроники, нежели по ролям на большом экране. Все мы помним ее бурный роман с британским актером Джудом Лоу, закончившийся болезненным разрывом: сердцеед и без пяти минут новоиспеченный муж изменил Сиенне с няней своих детей от первого брака. Но нет худа без добра: зато о милой и очаровательной красавице узнал и заговорил весь свет. Чтобы разом перечеркнуть все грустные воспоминания и начать новую жизнь, девушка окончательно рассталась с Туманным Альбионом, где училась и жила, и перебралась в Голливуд. И, надо признаться, элита «Фабрики грез» приняла ее на «ура». Сегодня Миллер – трендсеттер, светская львица и одна из самых стильных представительниц мира богемы. Ее портреты нередко украшают обложки Harper’s Bazaar и Vogue, творческая энергия нашла выход в создании собственной линии женской одежды Twenty8Twelve, а превосходный вкус она приложила к рождению капсульной коллекции популярного джинсового бренда Pepe Jeans.

Что до успехов на большой сцене, то кинокритики ставят под сомнение ее актерский дар, однако хором отмечают: Сиенна настолько необыкновенно милая и обаятельная, что с лихвой затмит любую нехватку профессиональных способностей. Это значит, что мы наверняка еще услышим о ней в большом кино.
Стиль Миллер

Звездный стиль мисс Миллер

Сиенна Миллер – официально признанная королева бохо-стиля по мнению журнала Vogue. С тех пор, как этот компас в мире моды нарек ее подобным титулом, общественность с удовольствием подхватила эту тенденцию, во главе которой поставила манеру одеваться «как Миллер». И правда: в ее гардеробе одежда цыганского направления умело переплетается с элементами культуры хиппи и яркими этническими деталями.
Сиенна Миллер
Стиль Сиенны Миллер
Стиль Миллер
Сиенна Миллер
Стиль Сиенны Миллер

Часто Сиенна появляется на публике в многослойных цветастых юбках в пол, свободных коротких платьях, меховых и джинсовых жилетах, кожаных косухах, свитерах oversize. Все предметы гардероба умело микшируются с аксессуарами в виде палантинов, шарфов, платков, интересных серег, объемных ожерелий, винтажных колец, браслетов и фенечек в стиле хиппи. Еще одним знаковым атрибутом, который так обожает Миллер, являются всевозможные шляпы из фетра или соломы. Особых предпочтений в выборе обуви икона стиля не выделяет. В ее арсенале есть все: от гладиаторских сандалий, байкерских ботинок и сапог-казаков до классических балеток, лодочек и шпильки.
Стиль Миллер
Сиенна Миллер

Стиль Сиенны Миллер
Стиль Миллер
Сиенна Миллер

Стиль Сиенны Миллер
Стиль Миллер
Сиенна Миллер
Стиль Сиенны Миллер
Стиль Миллер

Правда, по словам самой актрисы, она частенько устает от приверженности к богемному стилю, в котором ей недостает женственности. На этот случай в шкафу припасены короткие и обтягивающие юбки, платья, шорты, джинсы скинни.
Сиенна Миллер
Стиль Сиенны Миллер
С повседневным стилем все понятно. Однако если речь заходит о вечерних мероприятиях, Сиенну как будто подменяют: на смену молодежно-разгильдяйскому образу приходят женственные платья из струящихся платьев макси, отличающиеся интересным кроем и оригинальными украшениями.
Стиль Миллер

Сиенна Миллер

Стиль Сиенны Миллер

Стиль Миллер

Сиенна Миллер

Стиль Сиенны Миллер

Стиль Миллер

Актриса не является приверженкой дизайнерских домов, а одежду предпочитает покупать на блошиных рынках самостоятельно, руководствуясь порывами души. Сама Миллер, несмотря на повальное увлечение молодых женщин, именующих себя Сиеннами, своим стилем, очень скромно отзывается о личных заслугах, повлиявших на весь модный мир. Она уверяет, что меньше всего стремилась попасть в иконы стиля, не следит за модными показами и трендами, а вещи координирует между собой наугад. Тем не менее, подобный подход плюс прекрасный врожденный вкус позволяют Сиенне всегда опережать на шаг весь модный мир.

Всем женщинам, стремящимся найти свой стиль, образец для подражания советует не гнаться за брендами, а заглянуть в «душу» каждой вещи, почувствовать ее настроение и представить на себе. Если ощутите комфорт и гармонию с собой – вещь вам подходит. Может, стоит прислушаться к словам примера для миллионов?

Фото: c-cafe.ru, koketka.by, fashiontime.ru, pink.ua, blog.shoptime.ru, ladybye.ru, starlook.ru.
Рейтинг:  +5
jauhenija
15 июня 2014 года 2 2759 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Творящая свою историю: стиль Сиенны Миллер
  Что нужно, чтобы стать актрисой: врожденный талант или море обаяния и определенная доля лучезарности? Безусловно, первый вариант – предпочтителен, но не обязателен, как показывает жизнь. Одним из таких примеров является американская икона стиля Сиенна Миллер. Предлагаем познакомиться с ней поближе.
Чем знаменита Сиенна Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 июня 2014 года
0
спасибо хорошая статья

17 июня 2014 года
0
Позитивная статья, за Сиенной с удовольствием наблюдаю, у неё есть чему поучиться.


Оставить свой комментарий
B i "