Мария Шарапова Уимблдон 2014

Мария Шарапова Уимблдон 2014C 9 лет живет в Америке. «Американцы научили играть в теннис, а русские пользуются!» - так говорили после ее победы на Уимблдоне в 17 лет.Мария Шарапова никогда не хотела сменить гражданство она для всех «наша Маша»! Имея миллионные контракты в 17 лет, Мария никогда не одевала на себя кучу драгоценных камней или ненужной бижутерии. От образа «cнежной королевы» до «Sarapova hot» она безупречна. Хотя сама говорит, что совершенство — это скучно!
Ее Look на Уимблдоне 2014.
Мария Шарапова, уважая правила Уимблдона, даже на вечеринке, одетая в белое платье от Антонио Берарди. Короткое белое платье и черные ювелирные украшения, яркие ремни на туфлях в тон маленькой сумочки. Длинноногая красавица позволила лишь немного прозрачных элементов на плечах и по диагонале подола, сексуально, но не вульгарно, не правда ли?
Рейтинг:  +1
Tennisvip
8 июля 2014 года 2324 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мария Шарапова Уимблдон 2014
  C 9 лет живет в Америке. «Американцы научили играть в теннис, а русские пользуются!» - так говорили после ее победы на Уимблдоне в 17 лет.Мария Шарапова никогда не хотела сменить гражданство она для всех «наша Маша»! Имея миллионные контракты в 17 лет, Мария никогда не одевала на себя кучу драгоценных камней или ненужной бижутерии. От образа «cнежной королевы» до «Sarapova hot» она безупречна. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "