5 звезд, кардинально изменивших свой имидж ради успеха

5 звезд, кардинально изменивших свой имидж ради успехаЦена успеха – это вопрос очень индивидуальный. Если говорить о том – насколько высока эта цена, каждый сам способен определиться – сколько же будет стоить ему тот или иной барьер к искомой цели. И даже если эта цель не приносит, в конечном счете, счастья, это, как говорится, тоже «дело хозяйское». Что касается кардинальных изменений , мы можем назвать их основательной перестройкой составляющих внешности, идущих, скорее всего, от какой-то внутренней и очень стойкой мотивированности, убежденности, что только новый образ принесет успех, счастье и финансовое благополучие.

Когда-то довольно давно, жила на свете симпатичная девочка, пережившая несколько личных драм, лишенная материнской любви и, возможно, от того, мечтавшая об успехе не только среди мужчин, но и среди всех тех, кто будет смотреть на нее, Богиню экрана. Будучи старлеткой, она имела рыжеватые, темные волосы, обыкновенный курносый нос и милый, слегка округлый овал лица. Она была очень привлекательной, но для того, чтобы стать Богиней, нужно было явиться миру идеальной.
косметология
звезды

Она сделала ринопластику, изменила овал лица (вставила имплант в подбородок), обесцветила и остригла волосы, адаптировала принципы нанесения макияжа под себя, впоследствии чего родился незабвенный стиль «Мерилин Монро».
имидж

А сама Норма Джин стала самой знаменитой женщиной планеты и звездой экрана. Кто вел эту женщину к цели, кто подсказывал – что именно и как нужно изменить в своей внешности, как нужно сформировать свой новый стиль уже не будет доподлинно известно. Однако неповторимые приталенный платья, костюмы, пальто, подчеркивающие Х-образную фигуру Мерилин, платиновый цвет волос, яркая помада на пухлых губах и роковые стрелочки на веках – вот то, что стало визитной карточкой актрисы, изменившей свою внешность, для того, чтобы достичь мечты.

Немного позже, в многодетной цветной семье родился мальчик, ставший младшим сыном четы Джексонов. Музыкальность была обязательной составляющей и воспитания, и даже образа жизни всех Джексонов.
образ

Однако мальчик обнаружил недюжинные, даже для такой музыкальной семьи, способности и к танцу, и к вокалу. Его сольная карьера стала одной и самых блистательных в истории шоу-бизнеса, но одного таланта этому амбициозному мальчику стало мало. Из чернокожего он стал почти белым, многократно проходя процедуры осветляющие кожу. Его нос также многократно претерпел изменения, из характерного для африканцев широкого и выразительного, став почти незаметным, тонким, а потом уже совсем деформированным. Курчавые, короткие волосы превратились в длинные, прямые локоны и мир именно таким запомнил эту культовую личность, ставшую самостоятельным брендом «Майкл Джексон».
косметология

Шарлиз Терон – звезда мирового уровня, женщина великолепных параметров, целеустремленная личность и, разумеется, талант.
звезды

Стройная, модельной внешности блондинка на какое-то время стала сущим монстром – полной, бесформенной, безбровой и грубой женщиной, страдающим манией, полном ненависти и агрессии существом. Фильм, ради которого она поправилась, вставила фальшивую челюсть с кривыми, подточенными кариесом зубами, линзы карих радужек глаз, подправила кожу (произведены имитация веснушек, испорченной кожи). Все это позволило перевоплотиться актрисе радикальным образом.
имидж

Роль была сыграна в фильме «Монстр», повествовавшем о серийной женщине-убийце, к тому же, имеющей нетрадиционную ориентацию и несчастную, полную боли и одиночества судьбу. Каково же было признанной красавице перевоплотиться в это «чудовище», стать на какое-то время, пусть не очень продолжительное, «монстром», способным отпугивать, а не восхищать?

Ну, а что у нас, в родном Отечестве, разве нет отважных личностей, способных к превращениям ради успеха? Эпатажная звезда «гламура» Сергей Зверев, как видно из фотографий претерпел ряд превращений. Из простого, приятного мальчика, Сергей волею собственной фантазии и силами «волшебников» косметологии, преобразился в эдакого утонченного красавцы-сердцееда. На мой взгляд (да и на взгляд большинства не знакомых лично со стилистом людей), эта внешность носит несколько феминный характер, однако его, этого знаменитого на всю «бескрайнюю», совершенно не волнуют домыслы о чем-то порочном и запретном. Да и как его может это волновать, ведь он сам очень жалует скандалы, провокации, являясь настоящим мастером эпатажа! Как он сам в одном из интервью сказал, что являясь обыкновенным человеком, скорее всего, никому не интересен. А вот превратившись в Идола, скандального и гламурного чудака, он привлекает всеобщее внимание.
образ
косметология

Ярон Коэн (в миру Дана Интернешнл) когда-то давно сделал ряд операций, которые превратили его в ее, победительницу «Евровидения», диву, известную певицу и красавицу. Его (ее) успех – это соответствие собственному «Я» тому, как он выглядит. И соответственно, еще и воплощение мечты стать известной. И вместо мальчика «родилась» девочка, являющаяся музой Жан-Поль Готье, вдохновительницей многих транссексуалов, да и обычных людей, ценящих ее за вокальные и внешние данные.
звезды
имидж

Изучая биографии этих людей, я прихожу к выводу, что практически все они сделали максимально возможное для реализации самих себя. Пусть не всегда они следовали логике судьбы, довольствуясь данной внешностью, изменяли себя, подвергали риску, осуждению, терпели неудобства. Наверное, изменяя внешность, они следовали собственной воле, на самом деле не изменяя самим себе.

В статье использованы фото с ресурсов: videoplastica.ru, cosmo.com, bez-makiyazha.ru, taini-zvezd.ru, pilotfm.com, zvuki.ru, rewalls.com.
Рейтинг:  +16
Irina Chervova
12 июня 2014 года 1 5572 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ 5 звезд, кардинально изменивших свой имидж ради успеха
  Цена успеха – это вопрос очень индивидуальный. Если говорить о том – насколько высока эта цена, каждый сам способен определиться – сколько же будет стоить ему тот или иной барьер к искомой цели. И даже если эта цель не приносит, в конечном счете, счастья, это, как говорится, тоже «дело хозяйское». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "