Тренд "цветные пряди"

Тренд  "цветные пряди"Преображаться в одно мгновение, меняя цвет волос как лак для ногтей теперь реально! Пестрые радужные локоны сегодня тренд №1 в мире. Смелую тенденцию уже испробовали на себе многие голливудские звезды. Почему бы не попробовать и вам? Будет креативно!

Тенденция «цветные волосы» была заявлена на модных показах еще в начале этого года. Как и полагается интересным новинкам, она быстро распространилась по миру, получив море восхищенных отзывов и положительных оценок. Если ранее похвалиться экстравагантными цветными прядками могли разве что Рианна и Кристина Агилера, то теперь красоту на волосах наводят практически все известные трендсеттеры! И помогает им в этом макияж для волос Hairchalk.

тренд цветные локоны


Что такое Hairchalk?

Hairchalk бренда L’Or’eal Professionnel представляет собой палитру из пяти сочных неоновых оттенков и трех более сдержанных тонов красок для волос.

окрашивание волос

Предназначены они для цветных экспериментов, воспроизведения популярных трендов парикмахерского искусства – брондирования, мелирования и ombr’e. Хотя методику окрашивания волос вы можете выбрать на свое усмотрение.


Hairchalk на волосах знаменитостей

Безумным нарядом, бесшабашным маникюром и колоритным макияжем на красной дорожке и светской вечеринке уже никого не удивишь. Об этом не понаслышке знают стилисты российских и голливудских знаменитостей. Именно они отслеживают все тенденции fashion- и beauty-индустрии и сразу же воплощают их на лицах, волосах и фигурах своих подопечных. Hairchalk – одна из таких тенденций.

цветные пряди

На публике с цветными локонами в разное время были замечены Джулия Робертс, Майли Сайрус, Леди Гага, Хайди Клум, Аврил Лавин и Лана Дель Рей.

тренд цветные локоны

Со слов мировых гуру стиля окрашивание прядей в глубине волос придает укладке дополнительный объем, такой же эффект сохраняется при окрашивании нижней части челки. Цветная прядь в косе или на распущенных волосах добавляет образу фривольности и креатива. А несколько цветных локонов одновременно производят незабвенное впечатление, позиционируя вас как модницу, знающую толк в передовых трендах.

окрашивание волос
цветные пряди
тренд цветные локоны


Преимущества окрашивания Hairchalk

окрашивание волос

Мода – явление скоротечное, тренды сменяют друг друга буквально со скоростью света. Частые эксперименты над волосами, как и периодическое обновление их тона, пользы шевелюре не приносят. Всегда существует риск наступления «точки невозврата», когда вместо нового окрашивания придется соглашаться на долгое лечение или вовсе состригание части волос.

цветные пряди
тренд цветные локоны
окрашивание волос

Hairchalk с этой позиции вещь уникальная. Вы можете каждый день быть разной без вреда для своей шевелюры. В составе красителей «макияжа для волос» особые пигменты, которые создают тонкую цветную пленку на поверхности волоса, дающую необходимую интенсивность цвета. В среднем через два мытья головы от сочных или сдержанных прядок не останется и следа, вы будете готовы к новым экспериментам. Еще одно преимущество beauty-новинки – в отличие от мелков для волос, о которых мы рассказывали ранее, они не оставляют следов на одежде и постельном белье.

цветные пряди
тренд цветные локоны
окрашивание волос


Техника окрашивания Hairchalk

цветные пряди

Палитра Hairchalk от L’Or’eal Professionnel состоит из 8 оттенков – розового, кораллового, зеленого, бронзового, фиолетового, синего, коричневого и черного тонов. Каждый краситель выпускается в индивидуальной упаковке в виде флакона, чем-то напоминающего тушь для ресниц. Текстура краски жидкая. Краситель наносится на волосы при помощи специального аппликатора, который идет в наборе.

тренд цветные локоны

Чтобы за пять минут создать эксклюзив на длинных волосах, вам необходимо достать аппликатор (полоска из плотной бумаги), отделить от него два сегмента и капнуть на его обе стороны небольшое количество краски.

окрашивание волос
цветные пряди

Далее пропустить прядку шириной 1-2 сантиметра между сторонами аппликатора и дать ей время подсохнуть.

тренд цветные локоны
окрашивание волос
цветные пряди

После проведения нехитрых манипуляций, расчешите локон и подсушите его феном. Повторите с другой прядью.

тренд цветные локоны

Порядок окрашивания на коротких волосах выглядит немного иначе. Налейте небольшое количество краски Hairchalk в емкость, опустите в последнюю кисточку для окрашивания волос (можно приобрести в салоне или магазине)
окрашивание волос
аккуратными движениями нанесите краситель на волосы и дождитесь полного высыхания.

цветные пряди
тренд цветные локоны
Если вы желаете создать на волосах «радугу», окрасив сразу несколько локонов в различные тона, за каждую новую прядь можно приниматься только после высыхания предыдущей. Если это правило не соблюдать, вы можете получить эффект слияния красок. Вспомните известные еще со школьной скамьи принципы смешивания акварели. Так, зеленый + синий дает желтый или бирюзовый цвет (в зависимости от пропорций красок).
окрашивание волос

Обратите внимание!

Приступая к окрашиванию, будьте готовы к тому, что цвет, который вы получите на волосах после манипуляций с ними, может не соответствовать заявленному на упаковке Hairchalk. На осветленных волосах оттенок всегда будет всегда ярче и контрастнее, чем, к примеру, на рыжих или черных. Но тем не менее, эффект вас удивит! Пробуйте и будьте красивы!

цветные пряди

Удачных вам экспериментов!

Фото: mangoosta.ru, marieclaire.ru, blog.glambox.ru, cosmo.ru.
Рейтинг:  +9
Наталья Бартукова
1 июня 2014 года 2 11716 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тренд "цветные пряди"
  Преображаться в одно мгновение, меняя цвет волос как лак для ногтей теперь реально! Пестрые радужные локоны сегодня тренд №1 в мире. Смелую тенденцию уже испробовали на себе многие голливудские звезды. Почему бы не попробовать и вам? Будет креативно!
Тенденция «цветные волосы» была заявлена на модных показах еще в начале этого года. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 июня 2014 года
+1
красиво, но уже не модно

2 июня 2014 года
0
Не мое,хотя в парике черном имеются фиолетовые пряди,но парик мой уже "постарел"

2 июня 2014 года
+1
Клоунски смотрится...

Сама бы никогда неоновые волосы не сделала себе))

а другие пусть хоть с ирокезом ходят)))

И кстати на девушек с подобными волосами нормальные мужчины не реагируют, если только смехом.


Оставить свой комментарий
B i "