О спорт, ты – мир: еще один тренд весенне-летнего сезона!

О спорт, ты – мир: еще один тренд весенне-летнего сезона!Кажется, дизайнеры для нового сезона продумали каждую мелочь – на подиумах было много ярких цветов, интересных принтов, смелых комбинаций фасонов и фактур на любой случай жизни. В брендовых коллекциях немало внимания посвящено и спортивной теме. Весенне-летний сезон – пора активного отдыха, без удобной одежды для тренировок на свежем воздухе и поездок на природу не обойтись. Впрочем, в таком виде, в каком спортивные идеи нам преподнесли гуру моды, можно появиться даже в офисе, на вечеринке или выпускном.

спорт

Что интересно, спортивная тема у дизайнеров звучала очень часто, но вперемешку с другими стилями. Не редкостью были комплекты вечернее платье плюс кеды или, например, эластичное боди под сдержанный костюм и с туфлями на каблуке. Чтобы придумать хоть что-то новое, дизайнеры то и дело экспериментируют, совмещая на первый взгляд несочетаемые по стилю, фасонам, фактуре и цветам элементы. Выходит в большинстве случаев достаточно неплохо. В наступающем летнем сезоне 2014 можно спокойно носить спортивного стиля платья, майки-топы, короткие шорты, а вечерком – лосины или брюки, толстовки и пайты, все это в тренде!

спортивный костюм

Спортивные модели из актуальных в этом сезоне коллекций сделаны максимально женственными. В почете укороченные топы и футболки с овальным вырезом или воротником-поло. К ним как нельзя кстати будут спортивного стиля брюки на небольшой молнии. Не застегивайте их до самого конца и будете в тренде! Идея от бренда Tommy Hilfiger.

спортивная коллекция

Из коллекции этой марки можно позаимствовать идеи насчет того, как носить боди. Лучше всего выглядит этот предмет гардероба с тренировочным костюмом, брюками (чуть приспущенными на талии, так, чтобы бока оставались оголенными), шортами. Обувь подойдет самая разнообразная: от спортивной классики до элегантных туфель-лодочек.

весна-лето 2014

Еще один тренд прямо с подиумов – одежда с цифрами и спортивными надписями. Ощутить себя частью баскетбольной, футбольной или бейсбольной команды теперь легко, достаточно одеться в такую модную форму! «Пронумеровать» себя предлагают бренды Tommy Hilfiger, DKNY, Wunderkind.

спорт

спортивный костюм

спортивная коллекция

Для любительниц показать свои загорелые стройные ножки лучший вариант на каждый день – спортивные платья. Просто, со вкусом, без порядком поднадоевших за весну цветочных принтов входим в летний сезон! Комплекты юбка плюс футболка тоже приветствуются. В такой одежде хоть на теннисный корт, хоть на прогулку или встречу с друзьями – универсальный вариант. Платья-юбки можно присмотреть в коллекциях от Tommy Hilfiger, Lisa Perry, Lacoste, Ohne Titel, Prada. В качестве аксессуаров и модных деталей подойдут напульсники и высокие разноцветные гетры. Обувь – кеды, сникерсы, кроссовки, слиперы, сандалии или туфли на платформе.

весна-лето 2014

спорт

спортивный костюм

спортивная коллекция

На утреннюю пробежку на заре или в прохладный день можно смело выбирать укороченный свитшот, толстовку, легкий плащ-ветровку или традиционную «олимпийку». Более праздничный вариант – пиджак со спортивными вставками или лампасами и капюшоном, к нему в комплекте юбка и кроссовки.

весна-лето 2014

спорт

Тренд для уверенных в себе – короткие шорты спортивного стиля. Теперь они уместны не только на пляже и в спортзале. Можно смело переносить их в свои повседневные прогулочные образы. Популярными на подиумах в рамках весенне-летних показов были шорты-миди и укороченные брюки. Тем, кто относится к категории size+, желательно выбирать шорты-бермуды. Образ сбалансировать помогут пиджак с привлекающим внимание принтом, объемная сумка.

спортивный костюм

спортивная коллекция

Нет удобнее одежды для занятий спортом, чем лосины. Бренды Juicy Couture и VPL полностью соглашаются с этим утверждением. Цветовая гамма этих коллекций разнообразная: классическая ахроматика, звериный принт, неоновые оттенки.

весна-лето 2014

Дизайнеры отдали предпочтение широким спортивным брюкам, однотонным, с лампасами, с широкой резинкой или на завязках. Не менее актуальны модели, зауженные к низу.

спорт

Не устарели и традиционные костюмы-двойки для тренировок. Отличные идеи для любительниц здорового образа жизни и спортивного стиля показала марка VPL. В тренде спортивная многослойность.

спортивный костюм

спортивная коллекция

весна-лето 2014

Порадовал яркими идеями в этом сезоне бренд Oysho. Главная идея коллекции от этой марки – раскрасить будни и сделать тренировки еще интереснее. Неоновые цвета, плавные линии и облегающие силуэты, мотивирующие надписи – все это поможет достичь потрясающих результатов в плане физического развития. Выглядеть стильно нужно даже на беговой дорожке ранним утром!

спорт

спортивный костюм

спортивная коллекция

Еще одна интересная весенне-летняя коллекция - Start Moving «Over Wheels» от испанского бренда Bershka. Ее цель – показать важность спорта для нашей жизни и практичность одежды такого стиля.

весна-лето 2014

спорт

спортивный костюм

Капсульную спортивную коллекцию для весенне-летнего сезона разработала и марка H&M. Такие вещи – максимально функциональны так как годятся для ежедневной носки и для эффективных занятий спортом. Коллекция Go Gold – это высококачественные материалы плюс стильный дизайн.

спортивная коллекция

Обратить внимание стоит на женственную коллекцию VS Sport. Облегающие лосины, яркие короткие топы, удобные безрукавки с капюшоном – вот так должна выглядеть идеальная спортсменка, комсомолка и просто красавица!

весна-лето 2014

спорт

Ну и напоследок, как же не вспомнить совместные старания марок Adidas Originals и Topshop.В их спортивной коллекции объединились красота, женственность и практичность.

спортивный костюм

спортивная коллекция

весна-лето 2014

спорт

спортивный костюм

Будьте всегда в тонусе!


Автор: Оксана Гаврилюк

Фото: vogue.ru, fashionista.ru, elle.ru, delodom.com
Рейтинг:  +3
zeamej
26 мая 2014 года 3359 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ О спорт, ты – мир: еще один тренд весенне-летнего сезона!
  Кажется, дизайнеры для нового сезона продумали каждую мелочь – на подиумах было много ярких цветов, интересных принтов, смелых комбинаций фасонов и фактур на любой случай жизни. В брендовых коллекциях немало внимания посвящено и спортивной теме. Весенне-летний сезон – пора активного отдыха, без удобной одежды для тренировок на свежем воздухе и поездок на природу не обойтись. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "