Дитя судьбы: звездный стиль Бейонсе

Дитя судьбы: звездный стиль БейонсеЧто включает в себя понятие «благополучная женщина»? Большинство согласятся: эта та, у которой по всем фронтам все идеально, в том числе и параметры фигуры. Здесь позвольте поспорить: в мире существует не одна признанная красавица, чьи аппетитные формы служат предметом восхищения окружающих, а манера одеваться вводит их в ранг признанных икон стиля. Пару-тройку примеров вам здесь не обещаем, но на одном из достойнейших остановимся более детально: Бейонсе Ноулз.
Стиль Бейонсе
И это все Бейонсе…


Легко ли молодой женщине совмещать сразу несколько ролей: быть женой, матерью, всемирно известной исполнительницей R’n’B, начинающей актрисой, дизайнером и примером для подражания? Пожалуй, как в известном анекдоте, речь идет о совершенно разных людях, но только не в случае с Байонсе. Эта чернокожая 32-летняя дива не только обладает красивым мощным голосом, огненным темпераментом, бешеной энергетикой, но и является признанным секс-символом. В отличие от худосочных подруг «по цеху» ее формы являются предметом зависти женщин и восхищения мужчин. Разумеется, обладая столь аппетитными параметрами тела, можно в мгновение ока скатиться до вульгарности, если не подчеркивать их умением одеваться со вкусом. Но этого Бейонсе не занимать: о ее умелой манере использования различных стилей в одежде без ущерба для природных данных весьма лестно отзывается сам Роберто Кавалли. С ним солидарен и журнал "People", который в 2007 году назвал Бейонсе самой стильной звездой.
Бейонсе Ноулз
И этому есть прямое объяснение: певица всегда хорошо выглядит, будь то поход по магазинам или красная ковровая дорожка.

Стиль темнокожей красавицы: какой он?

Бейонсе – девушка с пышными формами, которые она не только не скрывает, но и при первой же возможности подчеркивает соблазнительные изгибы своего силуэта. Отдавать дань удобству и комфорту – не в стиле R’n’B-певицы. Ее манера одеваться – яркий и приковывающий внимание funky-glam с обилием насыщенных цветов, блестящих украшений и пикантных нюансов. Рассмотрим подробнее его составляющие:

• повседневная одежда

Бейонсе просто обожает V-образные вырезы на одежде, будь то рубашки, платья, полупрозрачные кофточки или футболки. Ее часто можно заметить в коротких шортах, облегающих джинсах или обтягивающих леггинсах, демонстрирующих аппетитные формы певицы. Одним словом, не так важно, что на ней надето – главное, чтобы наряд смотрелся соблазнительно, женственно и приковывал взгляды;
стиль Бейонсе Ноулз
Стиль Бейонсе
• аксессуары

Певица без ума от всевозможных массивных и броских украшений: колец, браслетов, ожерелий, серег, кулонов. Однако она не сторонница надевать все и сразу: выбирает один, максимум два, ярких акцента. Особой ее страстью являются изделия из золота, которые идеально подчеркивают ее бронзовый оттенок кожи.
Бейонсе Ноулз
стиль Бейонсе Ноулз
Стиль Бейонсе
Бейонсе настолько любит драгоценности и бижутерию, что не готова расстаться с ними даже на пляже. В плане выбора сумок она более демократична: единственный экземпляр, который не прижился в гардеробе исполнительницы – объемные грубоватые сумки.


• обувь

Бейонсе в прямом смысле всегда на высоте: даже в повседневной жизни она не соглашается на каблук менее 10 см. Самый важный критерий, по которому она отбирает себе обувь – оригинальность и сексуальность, поэтому вам вряд ли удастся увидеть ее в классических лодочках, балетках или кедах.
Бейонсе Ноулз
«Золото» прочно обосновалось и здесь: подавляющее большинство моделей туфель и босоножек певицы выполнены в этом цвете;

• наряды на выход

Любой выход Бейонсе в свет сопровождается фурором, а демонстрируемый наряд обречен немедленно попасть на страницы модных таблоидов. Певица – сама себе стилист, она лично доводит до совершенства образ, заимствуя наряды у лучших мировых дизайнеров. И здесь икона стиля отдает предпочтение блесткам и золотистым оттенкам, но нередко показывается и в ярких смелых цветах. В любом ее наряде присутствует налет сексуальности, например, в виде оголенной спины, разреза до бедра, глубокого декольте или обнаженных плечей.
стиль Бейонсе Ноулз
Стиль Бейонсе
Бейонсе Ноулз

стиль Бейонсе Ноулз
Стиль Бейонсе
Бейонсе Ноулз
стиль Бейонсе Ноулз
Стиль Бейонсе
Бейонсе Ноулз
стиль Бейонсе Ноулз
Стиль Бейонсе
В выборе макияжа и прически Бейонсе более чем умеренна. И ей не чужд был период экспериментов, но сегодня она остановила свой выбор на каскаде мягких локонов медового оттенка и естественном макияже, подчеркивающем ее сияющую кожу.
Бейонсе Ноулз
Миссия Бейонсе в модном мире просто огромна: она собственным примером показывает обычным девушкам, что чувство стиля и манера одеваться совсем не зависят от параметров тела. Гораздо важнее правильно преподносить свои особенности фигуры и делать это с достоинством. А что для этого нужно, мы теперь с вами знаем.

Фото: starnote.ru, fashiony.ru, woman.ru, womanadvice.ru, womenstalk.ru, koketka.by, tvoiugolok.ru, beyonceonline.ru.
Рейтинг:  +17
jauhenija
12 мая 2014 года 1 2500 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Дитя судьбы: звездный стиль Бейонсе
  Что включает в себя понятие «благополучная женщина»? Большинство согласятся: эта та, у которой по всем фронтам все идеально, в том числе и параметры фигуры. Здесь позвольте поспорить: в мире существует не одна признанная красавица, чьи аппетитные формы служат предметом восхищения окружающих, а манера одеваться вводит их в ранг признанных икон стиля. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "