Иконы стиля: Кира Найтли

Иконы стиля: Кира НайтлиКира Найтли – актриса, чей стиль из года в год менялся в лучшую сторону. Многие будут удивлены, вспомнив ее первые выходы в свет. Только ленивый не критиковал ее не самые удачные образы! Она и сама не раз признавалась, что может схватить из шкафа первую попавшуюся вещь и выбежать в ней из дома. Чуть позже Кира Найтли начинает путать киноработы и реальность, пытаясь перенять образы своих героинь, и не раз появляется на публике в кринолине и корсетах. Это вызывает повторную волну осуждения от фешн-критиков. Но вот проходит совсем немного времени - и Киру Найтли просто не узнать! Ее наряды становятся все более элегантными, образы заставляют прикусить язык многих критиков, все чаще мы видим новую Киру – милую, романтичную, а порой аристократичную англичанку.

Кира Найтли: от джинсов до элегантных платьев


Кира Кристина Найтли родилась 26 марта 1985 года в Лондоне. Стать актрисой ей было уготовано судьбой, ведь родилась она в актерской семье и уже в три года потребовала у родителей нанять ей … агента. Однако сделали они это позже – когда Кире исполнилось шесть лет.
Кира Найтли
Ее кинодебют произошел в 7 лет, однако долгое время ей были уготованы только второстепенные роли. Толчком в актерской карьере стали съемки в первом эпизоде «Звездных Войн» вместе с Натали Портман. Эти две актрисы внешне очень похожи, и это сходство сыграло на руку Кире Найтли.
стиль Киры Найтли
Следующей ее ролью стала уже главная роль в фильме «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» - и с этого момента ее актерская карьера на взлете. Однако со стилем были промахи.
Кира Найтли
На премьеры первых прославивших ее фильмов она приходила в достаточно странных образах. К примеру, на премьере фильма « Дневники Бриджит Джонс: Грани разумного» Кира Найтли решила выделиться, надев кожаные брюки в паре с длинной гипюровой прозрачной комбинацией и вьетнамками на каблуках. Разумеется, этот образ был тут же раскритикован!

Следующий ее знаменитый промах был связан с любовью Киры Найтли к стилю кэжуал – в особенности к джинсам. Вот она и пришла на премьеру фильма «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной Жемчужины» в расклешенных темно-синих джинсах с заниженной линией талии, ультракоротком светлом топе и с ожерельем из крупного, но, вероятно, искусственного жемчуга. Этот образ также не имел успеха у модных критиков.
стиль Киры Найтли
Вот проходит еще 3 года, и в 2006 году после блестяще сыгранной роли в фильме «Гордость и Предубеждение» Киру Найтли номинируют на премию «Оскар». На торжестве она появляется в не особо подходящем молодой девушке и придающем ей возраста платье из органзы от Vera Wang.
Кира Найтли
Но вот наступает 2007 год и после немыслимых промахов Кира Найтли буквально кладет на лопатки всех фешн-критиков, появляясь в фильме « Искупление» в изумрудном шелковом платье. Только подумать! На него ушло 100 метров нежнейшей материи трех разных зеленых оттенков.
стиль Киры Найтли
Кира Найтли
Пожалуй, это был переломный момент, Кира Найтли стала все реже «промахиваться», все чаще на значимых событиях она появляется в нарядах пастельных тонов в пол от знаменитых модных домов: закрытое платье из мерцающего гипюра от Valentino, пастельно-розовое платье, украшенное сотнями маленьких розочек от Chanel…
стиль Киры Найтли
Кира Найтли
В 2009 году Кира Найтли и вовсе нас удивляет строгими образами. Из ее гардероба исчезают глубоко декольтированные наряды и платья с разрезами в самых неожиданных местах, также больше не наблюдается прозрачной ткани.
стиль Киры Найтли
Кира Найтли
стиль Киры Найтли
Кира Найтли
стиль Киры Найтли

Кира Найтли

стиль Киры Найтли
Кира Найтли
стиль Киры Найтли
Кира Найтли
стиль Киры Найтли
Кира Найтли
стиль Киры Найтли
А на Неделе Высокой Моды в Париже она появляется в элегантном брючном костюме.
Кира Найтли
Кира Найтли в повседневной жизни

Разумеется, жизнь звезд не ограничивается выходами в свет и модными показами и просто невозможно ежедневно делать вечерний макияж и примерять на себя наряды от Кутюрье. И Кира Найтли – не исключение. В повседневной жизни она отдает предпочтение уличному стилю, простым и удобным вещам. В ее фаворитах все еще остаются прямые и расклешенные синие джинсы, однако столь модные длительное время скинни актриса категорически не приемлет, называя их крайне неудобным изобретением. Не менее резко она отзывается и о мини-юбках, хотя мы с вами помним, как часто она была замечена папарацци именно в столь неудобных по ее словам, вещах.

Что же еще носит Кира Найтли в повседневной жизни? Платья-рубашки, туники, топы, кардиганы, любит платья из натуральных и легких летящих тканей. Из аксессуаров большое внимание уделяет поясам и ремням, практически всегда контрастный пояс подчеркивает ее тонкую талию. Обувь может носить как на высоком, так и на устойчивом небольшом каблуке, любит грубоватые ботинки на шнуровке, разной высоты сапоги и обувь на плоском ходу.
стиль Киры Найтли
Кира Найтли

стиль Киры Найтли
Кира Найтли
стиль Киры Найтли
Кира Найтли
стиль Киры Найтли
Особую любовь питает к вязаным шапкам и шарфам. Также звезду часто можно увидеть в пальто и дубленках прямого кроя, похожих на верхнюю одежду бой-френда. Она и сама часто называет свой стиль мальчишеским. Одно бесспорно: в ее стиле чувствуется еще не растраченный задор!

Фото: fashiony.ru, fashiontime.ru, compromesso.ru, womanadvice.ru, glamour.ru, puretrend.ru.
Рейтинг:  +9
jauhenija
24 марта 2014 года 1 6339 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Иконы стиля: Кира Найтли
  Кира Найтли – актриса, чей стиль из года в год менялся в лучшую сторону. Многие будут удивлены, вспомнив ее первые выходы в свет. Только ленивый не критиковал ее не самые удачные образы! Она и сама не раз признавалась, что может схватить из шкафа первую попавшуюся вещь и выбежать в ней из дома. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 марта 2014 года
0
красивая девушка, но мне не нравится и даже не могу объяснить почему

24 марта 2014 года
0
глаза красивые

24 марта 2014 года
+3

вы специально выложили Киру в одежде, которая убивает ее женственность? теперь Яна не сможет наставить смайлов-сердечек, как она это любит делать под каждой статьей о голливудских звездулях

24 марта 2014 года
+1

24 марта 2014 года
Комментарий скрыт модератором
показать текст комментария
Naparnizza пишет:
не сможет наставить смайлов-сердечек, как она это любит делать

Чтобы всё зло, которое ты ко мне испытываешь, Таня, обратилось против тебя в тысячекратном размере, умноженном на триллион.
Обсуждение в этой ветке закрыто

25 марта 2014 года
+3
Яна. если Вы не видите разницы между иронией и уже откровенной грубостью - мне очень жаль. То есть я просто удивлена - давно так сильно не кипели страсти на нашем проекте.
Вы ведь ещё помните, что может быть дальше?

*И, кстати, правильный интернет-термин звучит как "троллинг".
Обсуждение в этой ветке закрыто

24 марта 2014 года
0
И ее я иконой стиля не считаю...

24 марта 2014 года
0
Я долго не могла понять, почему я буквально фанатею от Киры..

А потом поняла .. Она копия моя подруга , которая уехала в Америку в 90 х...

Только та рыжая и зеленоглазая. ...

Но эстетика образа один в один.

Кира меня завораживает. Я могу смотреть фильмы с ней не из-за сюжета, а просто и-за неё.

25 марта 2014 года
0
мимими...

31 марта 2014 года
0

Милый плащик


Оставить свой комментарий
B i "