Сапоги весны и лета 2014

Сапоги весны и лета 2014Ранней весной без сапог не обойтись: холодно! Модные сапоги весны 2014 отличает яркость цветовых решений и наличие принтов.
ботфорты
сапоги-чулки

В моде сезона – высокие сапоги до колен и ботфорты, имеющие длину чуть выше колен. Форма носочной части весенних сапог округлая или зауженная, а вот каблук может быть любым.

Для изготовления модных сапог используется яркая однотонная кожа с различной лицевой поверхностью: гладкой, тисненой, ворсовой или перфорированной. Свежо и оригинально смотрятся сапоги на низком каблуке бренда Modus Vivendi, выполненные из перфорированной по всей поверхности замши.
ботфорты
сапоги-чулки
ботфорты
сапоги-чулки

Ярко, броско и очень позитивно выглядят модели весенних сапог, изготовленные из материалов, украшенных принтами. Даже просто созерцание моделей сапог бренда Modus Vivendi, материал которых украшен цветочными композициями, поднимает настроение и вызывает романтические чувства.
ботфорты
сапоги-чулки

Среди цветочных рисунков в молодежных сапогах бренда Miu Miu попадаются забавные кошачьи мордочки или силуэты рыбок: весело и мило смотрятся!
ботфорты
сапоги-чулки

Мода 60-х годов XX века сохранила свои позиции в моде, поэтому сапоги-ботфорты остались в тренде, ведь они отлично сочетаются с короткой одеждой!
ботфорты
сапоги-чулки

ботфорты

Сказочно красивые модели укороченных сапожек представил в своей весенне-летней коллекции 2014 бренд Balmain. Помимо изделий из черной кожи, дизайнеры разработали модели из таких роскошных материалов, как кожи с эффектом металлизации под золото и кружево. В качестве декора в этих моделях обуви были использованы стразы, заклепки.
сапоги-чулки

ботфорты

сапоги-чулки

ботфорты


Модель сапог от Versace украшена множеством ремней с пряжками: брутально смотрятся!
сапоги-чулки

Высокие сандалии римского образца с длинными резными голенищами используются не для теплозащитности: они добавят оригинальности летнему образу. В новом сезоне дизайнеры отдали предпочтение светлым тонам кож и сложной прорисовке ремней. Подобные модели обуви можно увидеть в коллекциях брендов Brian Atwood, Rebecca Minkoff, Alejandro Indelmo и др.
ботфорты
сапоги-чулки
ботфорты
сапоги-чулки
ботфорты

Летние сапоги-чулки – для самых креативных девушек. Это – модели обуви с мягким, вязаным верхом, как предлагает дизайнер Tom Ford, или - выполненные из кружева от Thakoon.
сапоги-чулки

ботфорты


Сапоги давно превратились из зимней обуви в круглосезонную, и это - здорово!

В статье использованы фото с сайтов modus-vivendi.com.ru, izuminki.com
Рейтинг:  +17
Ivetta-52
15 января 2014 года 5786 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сапоги весны и лета 2014
  Ранней весной без сапог не обойтись: холодно! Модные сапоги весны 2014 отличает яркость цветовых решений и наличие принтов.
В моде сезона – высокие сапоги до колен и ботфорты, имеющие длину чуть выше колен. Форма носочной части весенних сапог округлая или зауженная, а вот каблук может быть любым. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 января 2014 года
+1
интересные, посмотрим, что будет в продажах

15 января 2014 года
+1


Мне такие нравятся!!

15 января 2014 года
+1
зачем я сюда заглянула и увидела сапоги какие с дуру испортила и выкинула , вот такие у меня были 4 года назад
но красные и когда я их обувала все люди постоянно оборачивались за мной а некоторые даже пальцами показывали
и я которая вообще никогда не поддаюсь влиянию, протупила и решила покрасить их чёрной краской для замши, нормально они не покрасились и я их выкинула. Потом не раз жалела, но что уж поделаешь

15 января 2014 года
+1




15 января 2014 года
+1

я эти беру

15 января 2014 года
+1




24 января 2014 года
+1
лично мне по душе только черные


24 января 2014 года
0
красные , да еще + лакированные , не не мое )

24 января 2014 года
0
Да красные еще как-то плохо смотрятся - фото не очень удачное! Фотографа - на мыло!

24 января 2014 года
0
ахахха
согласна ;D


Оставить свой комментарий
B i "