Spring Hairstyle: стрижки, прически, укладки

Spring Hairstyle: стрижки, прически, укладкиПервое, что хочется сделать в новом году – изменить свою жизнь. Конечно же, только в лучшую сторону. Один из самых простых способов измениться внешне – сделать другую прическу. Стильная стрижка, красивая укладка или новый цвет волос – и жизнь сразу же заиграет новыми красками! Именно поэтому определяемся с основными весенними тенденциями в бьюти-сфере, ищем новый образ и воплощаем задуманное в реальность.

стрижки весна 2014

Откуда берется мода на стрижки и укладки? Во-первых, на тех же показах в рамках Недель мод свое искусство представляют на суд общественности не только дизайнеры. Каждый отдельный образ не был бы полным без аксессуаров, маникюра, макияжа и, конечно же, прически. Именно поэтому визажисты, стилисты и парикмахеры стараются во всю. Их работу также будут придирчиво оценивать. Кроме того, моду на стрижки задают и знаменитости. Поклонники и поклонницы звездных кумиров приходят в салоны красоты с фото на мобильном и просят сделать «вот такую же челку» или «точно такой же начес». Не стоит забывать и о ежегодных показах коллекций парикмахерского искусства, а также тематических журналах. Если собрать все элементы-пазлы вместе – получается целостная картинка, тенденции на следующий год.

Взяв все вышесказанное во внимание, можно с уверенность сказать – вариантов модных стрижек-причесок-укладок хватит на всех, так что каждая из нас в 2014-м году может быть уникальной и неповторимой. Поле для экспериментов с внешностью просто безграничное! Итак, начинаем наш обзор.

причёски

1. Сим-сим, откройся.

Тенденция может смело носить название «античелочной». Открытость – ее главная фишка. Лоб и виски предстают взору окружающих, прятать их больше не имеет смысла. Такие стрижки и укладки больше всего подойдут тем, у кого красивые черты лица. Вариант без челки и громоздких локонов приветствуется многими стилистами и имиджмейкерами. Получается дерзко, игриво, но женственно (спору нет). «Античелочные» стрижки – первая тенденция, которая была замечена на модных показах и страницах журналов.

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

2. Прямее не бывает.

Для тех, у кого волосы прямые, как солома (а часто это воспринимается обладательницами таких волос как настоящая катастрофа), настало звездное время. Можно со спокойным сердцем отложить подальше бигуди, плойки и «гофраторы». Грядет эра прямых (прям до непристойности прямых, идеально ровных) волос. Желательно без челки, см. пункт первый. Если же еще добавить средств для стайлинга (например, придающий блеск спрей), прическа получится очень красивой и стильной.

причёски

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

3. Расти, коса, до пояса.

Такая прическа, как коса, знакома большинству прелестных дам еще с детства. Многие ненавидели вставать по утрам на час раньше и заплетать шедевры парикмахерского искусства. Другие, наоборот, любили экспериментировать с задорными двумя косичками, романтическими колосками или неформальными африканскими прядями. В этом сезоне длинные волосы остаются в почете. А где длинные волосы – там и коса. Жгуты, восьмерка, рыбий хвост, классическая французская коса или просто легкое ненавязчивое плетение – вариантов масса, весной все это в тренде.

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

4. Коротко, короче, еще короче.

Мир сошел с ума – звезды рванули стричься, а за ними и их обескураженные фанаты. Чего только стоит короткая стрижка Памелы Андерсон, о которой ходило столько молвы! Шокировала общественность и певица Beyonce, которая славилась кроме харизматического узнаваемого голоса и своими пышными кудрями. Всем, кто захочет измениться кардинально, парикмахеры в этом сезоне дают зеленый свет. Делайте с волосами все, что только вздумается: подстригайте под элегантное каре, выбривайте виски или выбирайте рваные стрижки.

причёски

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

укладки

мода весна 2014

Не любите прически без челки? И здесь трендсеттеры парикмахерского искусства дают «поблажки». Челка так челка, лишь бы шло – идея от бренда Chanel.

стрижки весна 2014

причёски

Каре и боб остались в моде еще с прошлого сезона. Популярностью пользуется и стильная стрижка под названием «гаврош».

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

укладки

5. Фактурная внешность.

Кроме идеально ровных волос популярными стали и прямо противоположные варианты. «Взрыв на голове» – назвать по-другому некоторые из них сложно. Можно сделать пышную прическу с помощью того же гофре, а можно начесать свои кудри до невоображаемых размеров. Неплохо поработали в этом направлении в Louis Vuitton.

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

6. Спецэффекты.

Весна была бы не весной, если бы не раскрасила природу в яркие цвета. Вместе с этим оттенки для волос также стали смелее и насыщеннее. Стоит заметить, что для придания прядям разных тонов не обязательно записываться на процедуры в салон. Цветные лаки и мелки для волос дадут возможность поэкспериментировать и, если что, «смыть» неудачные результаты, не оставив ни единого следа. Популярным остается эффект омбре и «выгоревшие» пряди. Карамель, шоколад, рыжие оттенки, теплый блонд и черный цвет – фавориты этой весной.

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

укладки

Бонусные рекомендации

Весной 2014-го года популярными также будут:

1. Прямой пробор – красота в простоте.

мода весна 2014

2. Стрижка «бокс» или, как ее еще называют «undercut». Мужской вариант, который отлично вписывается и в женские образы.

стрижки весна 2014

3. Эффект мокрых волос перекочевал и в весенний сезон.

причёски

4. Украшения для волос: обручи, повязки, платки, ленты.

укладки

мода весна 2014

стрижки весна 2014

причёски

5. «Она носила цветы в волосах» – слова из этой песни послужат музыкальным фоном для еще одного тренда весны 2014.

укладки

мода весна 2014

Для многих женщин изменения в жизни начинаются с коррекции своего имиджа. Прическа играет мегаважную роль в образе. Стоит обновить ее – и мгновенно поднимается настроение. Отражению в зеркале начинаешь улыбаться еще чаще, да и волшебным образом откуда-то появляются дополнительные силовые резервы. Ради такого стоит запланировать очередной поход в салон красоты. Да и весна же на носу, пора меняться!

Автор: Оксана Гаврилюк

Фото: your-work.ru, mamapedia.com.ua, spletnik.ru, cosmo.com.ua, wday.ru, wmj.ru, right-mag.ru, geometria.ru
Рейтинг:  +18
zeamej
15 января 2014 года 4 6952 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Spring Hairstyle: стрижки, прически, укладки
  Первое, что хочется сделать в новом году – изменить свою жизнь. Конечно же, только в лучшую сторону. Один из самых простых способов измениться внешне – сделать другую прическу. Стильная стрижка, красивая укладка или новый цвет волос – и жизнь сразу же заиграет новыми красками! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 января 2014 года
+2
Ах ну да, и моя весенняя стрижка - спонтанное решение, но результат мне нравится


16 января 2014 года
0
замечательная свежая и легкая весенняя головка!

16 января 2014 года
0
а я какая довольнаяяяяяя

16 января 2014 года
0
Ответ для zeamej
как мне нравится! Если бы мне шла короткая стрижка, я бы только такую носила!

16 января 2014 года
0
пасиб
PolinaVarsavina пишет:
как мне нравится!
мне тоже, первая стрижка, которая мне реально понравилась

16 января 2014 года
0

А как же открытость и все дела, сказанные абзацем ранее?

16 января 2014 года
0
zeamej пишет:
Грядет эра прямых (прям до непристойности прямых, идеально ровных) волос. Желательно без челки, см. пункт первый.
желательно хотя и здесь я бы не сказала, что лоб очень прикрыт, прическа странноватая, но что-то в ней есть, захотелось включить ее в обзор.

16 января 2014 года
0

16 января 2014 года
0


жууууть

16 января 2014 года
0
второе фото - согласна (не люблю эффект мокрых=сальных волос) а первое мне очень даже нравится

21 января 2014 года
0
Я этот год и в правду начала с новой прически... 2 января поняла что я хочу.... и вот 4 января я с новой прической!!!! вот только в разрез этой статье к моей прическе добавилась кося челка, которой я сопротивлялась всю свою сознательную жизнь.... А вот про "непристойно прямые волосы" это не про меня, с моими то от природы кудряво-волнистыми ...... )))

21 января 2014 года
0
КсеняКраса пишет:
непристойно прямые волосы
зато про меня


Оставить свой комментарий
B i "