Рождественские зарисовки на тему моды

Рождественские зарисовки на тему моды Рождество – время семейных ужинов и встреч с друзьями. Казалось бы, в таких ситуациях можно полностью расслабиться и забыть о моде. Вполне подойдут же и традиционные джинсы с теплым свитером, зачем мудрить? Создать комфортный и стильный образ для рождественских встреч, оказывается, не так уж сложно. Для этого не потребуется много времени и усилий.

Конечно же, выбор образа для рождественских праздников зависит в первую очередь от того, где именно мы собираемся провести время, в какой компании и с каким настроением. Для традиционных собраний всей родни подойдет что-то элегантное и спокойное, на встречу с друзьями можно подобрать комплект поинтереснее, для похода в клуб выбрать образ яркий и привлекающий внимание. Рождество – время чудес и отличного настроения. Можно позволить себе по-ребячески поиграть в снежки, слепить снеговика, съездить туда, куда давно хотелось. И образ можно примерить для себя совершенно новый.

Рождественская сказка: модное настроение

Классический вариант для любого праздника – платье: традиционное маленькое черное, легкое шифоновое или теплое трикотажное. Его можно дополнить кардиганом, болеро, меховым воротником или жилетом. Для рождественских встреч лучше выбирать платье более закрытое, все же праздник религиозный, глубокое декольте или радикальное мини будут выглядеть неуместно.

Рождество

рождественский образ

праздничный образ

Этой зимой особенно популярными, как обещают дизайнеры, будут калейдоскопические и абстрактные принты, 3D-картинки.

Рождество

рождественский образ

праздничный образ

Бесподобно выглядят платья из бархата. Синий и зеленый цвета глубоких оттенков станут предметом восхищения всех, кто будет присутствовать на празднованиях.

Рождество

рождественский образ

праздничный образ

Рождество

рождественский образ

На рождественскую вечеринку можно смело надевать и платья с блеском – серебро и золото этой зимой ценятся не только в ювелирном деле.

праздничный образ

Рождество

Монохромный лук – вариант для многих спорный, но интересный. Несмотря на то, что в образе используется только один базовый цвет, эффект достигается за счет разных его оттенков и фактур тканей. Монохром подходит больше для вечерне-"парадных" образов, но это далеко не аксиома, а, скорее, пища для размышлений. И толчок для экспериментов.

рождественский образ

праздничный образ

Рождество

По-особому празднично будет смотреться монохромный образ в стиле «white look». К нему подойдет лаконичная прическа и легкий неброский макияж.

рождественский образ

праздничный образ

Рождество

Не менее интересным будет и классический вариант в пастельных оттенках. Можно комбинировать серый, розовый, мятный, голубой. Ставку стоит делать на простоту и элегантность. Минимум декора и аксессуаров, сдержанный макияж, аккуратная прическа – все естественное и женственное.

рождественский образ

праздничный образ

Кружевная юбка и плотные колготки – этой зимой такой образ приглянулся многим модницам. Не менее популярным стал и дуэт меховая юбка плюс тонкий трикотаж. В качестве верха можно подобрать что-то из легкого шифона или мягкой кожи.

Рождество

рождественский образ

праздничный образ

Теплый свитер – ну что может быть уютнее и удобнее? Для загородных поездок стоит попробовать изделия со скандинавскими рисунками или изображениями животных. Кстати, именно звериные узоры приветствуются в этом сезоне больше всего. Лошади, собаки, коты и птицы – забавные животные на свитерах, безрукавках, кофтах и платьях выглядят безумно мило.

Рождество

рождественский образ

праздничный образ

Рождество

Стиль «шале» – этот термин применяют и в модном значении. Уютный трикотаж, мягкая кожа, теплый мех, все это дает возможность создать рождественский образ, достойный наивысших похвал. Легкое платье и теплая безрукавка, длинная плотная юбка и шифоновая блузка, пастельного цвета штаны и уютный кардиган или пончо, а еще – теплые аксессуары (гетры, шарфы, шерстяные платки, накидки или меховые воротники).

рождественский образ

Подстегнем интерес к своей персоне! В этом сезоне стеганые вещи становятся как никогда актуальными. Комбинировать их легко с мехом и трикотажем. Стеганые юбки, сумки, обувь – хотя бы что-то одно из этого должно появиться в гардеробе. Да и практично же, не так ли?

праздничный образ

Рождество

рождественский образ

Старая знакомая всем клетка не сдает позиций. Нейтральная по цвету или шотландка, в сочетании с однотонными предметами гардероба или пестрыми – позволительно комбинировать все на свое собственное усмотрение.

праздничный образ

Рождество

Nota bene

• Актуальные цвета сезона, кроме синего и зеленого – бордовый и винный. Они неплохо смотрятся с классикой зимы: черным и белым. Хорош бордо и с синим, серым, бежевым.
• Застежки в виде замочков и заклепок уже наскучили. Для разнообразия дизайнеры предлагают попробовать одежду «а-ля гусарский мундир». С таким типом застежек делают пальто, пиджаки и даже платья.
• Этой зимой на пике популярности аксессуары из меха, трикотажа, украшения из дерева.
• Раньше категорически не рекомендовалось носить клетку и горох, полоски и геометрические узоры вместе, сейчас же, наоборот, это стало трендом. Главное не прогадать с цветовой гаммой – она должна быть по возможности одинаковой, и, конечно же, с чувством меры.

рождественский образ

праздничный образ

Рождество

Рождественские «каникулы» - отличный шанс отдохнуть в компании родных и близких людей. Можно от души повеселиться и оттянуться, встретиться со своими друзьями и навестить самых дальних родственников. Или махнуть куда-то далеко-далеко, нарядить пальму вместо елки и приготовить что-то экзотическое вместо традиционных рождественских блюд. Но о чувстве стиля забывать не стоит в любом случае. Никакого «надела первое, что под руку попалось», каждый образ продумываем до мелочей. Счастливых всем праздников, милые дамы!


Автор: Оксана Гаврилюк


Фото: etoya.ru, liveinternet.ru, modnaya-krasivaya.ru, trendofstyle.com, fammeo.ru, secondstreet.ru/, wmj.ru, helpster.ru
Рейтинг:  +22
zeamej
27 декабря 2013 года 2 4165 21

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Рождественские зарисовки на тему моды
  Рождество – время семейных ужинов и встреч с друзьями. Казалось бы, в таких ситуациях можно полностью расслабиться и забыть о моде. Вполне подойдут же и традиционные джинсы с теплым свитером, зачем мудрить? Создать комфортный и стильный образ для рождественских встреч, оказывается, не так уж сложно. Для этого не потребуется много времени и усилий. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 декабря 2013 года
+5
Не, новый год надо встречать с конским хвостом на голове (альтернативные прически - пышная грива с лентами или овсяные колоски, на крайняк - челка, как у пони), в платье от Кавалли, при оливье, заправленном овсяным киселем и с фоткой Ксении Собчак на елке. Слушать рекомендуется песни о коне (или трех конях). Вместо ложек оливье кушать подковами. Спать в телеге. Не забыть по дому развесить шарфики ФК ЦСКА. Корм должен быть в коня, все должны ржать, в полночь должен прийти сивый мерин.

Все удачного дня распутывания гирлянды!

28 декабря 2013 года
0
бедная Ксюша...

28 декабря 2013 года
0
Капемеда пишет:
новый год надо встречать с конским хвостом на голове (альтернативные прически - пышная грива с лентами или овсяные колоски, на крайняк - челка, как у пони), в платье от Кавалли
подборка не для встречи Нового года, для праздников после него, так что о хвосте и гриве можно забыть Встретили новый год, и хватит
Капемеда пишет:
оливье, заправленном овсяным киселем
диетический рецепт, однако
Капемеда пишет:
с фоткой Ксении Собчак на елке
а вот это однозначно нет - настроение портить ведь будет

Any
27 декабря 2013 года
0

Очень милое платьице.
Я бы немножко укоротила и надела
Бывает все же, когда высокая мода к людям лицом )

28 декабря 2013 года
+1
видела в одном журнале такое же платье в дуэте с меховым жилетом - смотрится

28 декабря 2013 года
0
Класс! Вот это точно будет смотреться!

28 декабря 2013 года
0
Добавила в комментарии приблизительное фото жилета, который там был (правда гамма была бежево-коричневая, как у платья, так и у безрукавки). Ну и плюс пояс поверх безрукавки

28 декабря 2013 года
0
Очень понравилась эта идея, но именно меховую жилетку носить некуда и нет сезона. Но это не беда- тут важна именно идея жилетки.

28 декабря 2013 года
0
PolinaVarsavina пишет:
важна именно идея жилетки

Any
28 декабря 2013 года
0
Ответ для zeamej
да-да-да!

28 декабря 2013 года
0

красивый цвет, но сочетание с этими ботинками убило


а вот это хочу прям

28 декабря 2013 года
0
РыЖесть пишет:
сочетание с этими ботинками убило
согласна, долго думала, может обрезать их
РыЖесть пишет:
а вот это хочу прям
мне тоже нра, причем очень. Видела в одном журнале образ с таким платьем и меховой безрукавкой -
похожая, только сзади вязаная была, ну и пояс еще вдобавок ко всему был

Any
28 декабря 2013 года
0
Спасибо! Жилетка тоже очень нежная.
Ну мех, мне кажется вообще беспроигрышный вариант.

Тут как-то задумалась на тему меховой жилетки.
Вот, видно у хороших людей мысли всегда сходятся

28 декабря 2013 года
0

мамочки, какой волшебный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!

29 декабря 2013 года
0
мечта, мечта! и монохром почти, два цвета...

29 декабря 2013 года
0
Ответ для IreneD
да, красивый

29 декабря 2013 года
0
Красота, требуется срочно шопотерапия)

29 декабря 2013 года
0

1 января 2014 года
0
симпатично...


Это моемое мое!!!!никто не знает случайно,где можно купить подобное?
У меня юбка такая,только коричневого цвета

4 января 2014 года
0

Как мило с туфлями,с сапожками наверно не то будет

4 января 2014 года
0
думаю неплохо будет с юбкой немного покороче


Оставить свой комментарий
B i "