Деним + мех = хит!

Деним + мех = хит!Сочетать несочетаемое – это в духе современных дизайнеров! И надо признаться: им это с блеском удается. Благодаря такому полету фантазии и экспериментам, мы, заядлые модницы, всегда знаем, как составить свежий и современный образ. Надо сказать, что и в этом году они постарались. Что же они придумали? Все просто: они вернули к жизни позабытый, но некогда очень популярный дуэт из меха и денима.

Эта история началась еще в конце прошлого века, когда звездный дуэт, а именно Доменико Дольче и Стефано Габбана представили всему миру свою новую коллекцию, изменившую представление о стиле и о моде, стершую стереотипы раз и навсегда. Чем же они так покорили публику? Смелостью! Деним, ассоциировавшийся у всех с повседневной и незаурядной одеждой для масс они соединили с символом роскоши – мехом. Получилось нечто потрясающее! Не удивительно, что почти через два десятка лет такое сочетание вновь стало трендовым. Ну что ж посмотрим, как сегодня дизайнеры сочетают эти два разнофактурных материала и что можно взять на вооружение.

Джинсовые куртки с мехом

Пожалуй, самой популярной одеждой сезона грозится стать джинсовая куртка с меховым декором или подкладкой. Давайте рассмотрим несколько вариаций этой новинки.

Джинсовая куртка-жакет с меховым воротником. Причем мех может быть как коротким, так и длинноворсным. Наиболее ярко смотрится мех контрастных цветов, например, как в коллекции от Balmain. Однако любительницам роскоши рекомендуем выбирать укороченные модели курточек из синего денима (как у бренда Vera Wang) с длинноворсным элитным мехом шоколадного, кремового, голубовато-серого или черного оттенка. Но следует помнить, что эти курточки предназначены для межсезонья, а для зимы (тем более российской!) они не подойдут.

деним и мех
джинсовый жилет с мехом
деним и мех
джинсовый жилет с мехом
деним и мех
джинсовый жилет с мехом
деним и мех


Куртки-пальто с меховой отделкой и утепленные подкладкой из натурального или искусственного меха вполне подойдут даже для самого прохладного осеннего дня. Такие модели очень комфортны, к тому же выглядят стильно и необычно. Особенно хороши джинсовые куртки-пальто с отделкой из меха натуральных оттенков.
Джинсовая куртка с капюшоном, отделанным мехом, и выполненная в спортивном стиле отлично впишется в ваш повседневный образ. Лучше выбирайте утепленные модели с подкладкой из шерсти или меха – как натурального, так и искусственного.

джинсовый жилет с мехом

Куртки с меховой отделкой в виде жилета имеют массу достоинств! Они теплые, и, в отличие от шуб, не сковывают движений, что делает их прекрасной одеждой для девушек- водителей.

деним и мех

Не менее интересны и креативные модели джинсовых курток, где мех играет в большой степени декоративную функцию: им выделан пояс, карманы или лацканы, А смелым девушкам рекомендуется обратить внимание на куртки со столь актуальным в этом сезоне цветным мехом. Яркие цвета приветствуются!
джинсовый жилет с мехом
Разнообразие моделей позволяет сочетать джинсовые куртки практически с любой одеждой. Но наиболее гармонично они смотрятся:

• С узкими прямыми брюками, заправленными в высокие сапоги;
• С джинсами, но только если они отличаются от куртки по цвету;
• С шортами из теплой ткани в сочетании с плотными колготами и ботильонами;
• С платьем из плотной теплой ткани, например, из шерсти. Очень хорошо с короткой джинсовой курткой смотрятся вязаные платья любой длины – образ получится уютным и стильным;
• Из аксессуаров лучше всего подойдут сумки-мешки, объемные сумки.


Джинсовые жилеты с мехом

Еще одной популярной новинкой сезона является джинсово-меховой жилет. И успех этот предсказуем, ведь здесь объединено два тренда: жилет с мехом и из денима.
Жилеты с отделанным мехом воротником отлично подойдут для женщин с любой фигурой, ведь в отличие от полностью меховых жилетов, они не дают дополнительных объемов. Подходят такие жилеты для теплого межсезонья. Выбирая жилет, обратите внимание на самые модные в этом сезоне детали: глубокий вырез, заклепки, пуговицы, молнии, также любые элементы, напоминающие о байкерском стиле.
деним и мех
Особенно хорошо джинсовый жилет с меховой отделкой может дополнить ваш образ в стиле кэжуал, гламур, бохо-шик, глэм-рок. Сочетать джинсовый жилет можно с огромным количеством одежды! Скажем о самых трендовых сочетаниях:

• С облегающими водолазками, рубашками. Однако лучше выбирать однотонные вещи, особенно, если жилетка с богатым декором.
• С юбками. Например, прекрасно подойдет юбка-карандаш, юбка-тюльпан, юбка-макси, кожаная прямая юбка.
• С различными видами брюк. Самые популярные: узкие классические брюки, расклешенные джинсы, теплые шорты, свободные брюки.
• С сапогами или ботильонами на каблуке. Хорошо с меховым жилетом будут смотреться как высокие и тонкие каблуки (тогда образ получится очень изящным), так толстые и устойчивые – для создания повседневного стильного образа.
• С платьями из летящих тонких тканей, а также с многослойными платьями. Такой образ получится очень пикантным!


Фото: youstyles.ru, womanadvice.ru, odejda-vsem.ru, tossy.ru.
Рейтинг:  +17
jauhenija
21 декабря 2013 года 3729 25

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Деним + мех = хит!
  Сочетать несочетаемое – это в духе современных дизайнеров! И надо признаться: им это с блеском удается. Благодаря такому полету фантазии и экспериментам, мы, заядлые модницы, всегда знаем, как составить свежий и современный образ. Надо сказать, что и в этом году они постарались. Что же они придумали? Все просто: они вернули к жизни позабытый, но некогда очень популярный дуэт из меха и денима. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 декабря 2013 года
0
как обожательнице денима, "денимозависимой" мне нравится это течение

21 декабря 2013 года
0
Я также с уважением отношусь к дениму, но очень осторожно ко всяким дополнениям, ибо его потертость рискует наряд превратить в что-то китчевое, близкое к дранной кошке (извините за такое сравнение). Это относится не только к меху, но и к бусинам, и шипам и прочей мишуре. Не говорю категорически, что все, но большинство таких моделей на грани.
Здесь тоже проглядывается образ Лисы Алисы, экзальтировано и смело!

21 декабря 2013 года
0
Wasiltn пишет:
Лисы Алисы
точно Танюш!
Хотя мне бы сегодня было бы в тему))) как раз заявиться в ветклинику)))))))

21 декабря 2013 года
0
Лиса Алиса - это бохо, однозначно!

21 декабря 2013 года
0
да))) точно , лиса Алиса - прародительница бохо

21 декабря 2013 года
0
И очень удачная!

21 декабря 2013 года
0
остается у нее учиться

21 декабря 2013 года
0
А еще, желательно, научиться ее мимике, умению так стрелять глазами...
Я когда, слышу песню "Какое небо голубое", всегда вываливаюсь из своего курятника (муж называет так мое жилище ), посмотреть по его телевизору, и муж это знает, и терпеливо ждет, когда я очередной раз получу наслаждение

21 декабря 2013 года
0
Wasiltn пишет:
ее мимике, умению так стрелять глазами...
только идти в театральное

21 декабря 2013 года
0
Поздно пить Боржоми
Зато я могу достоверно изображать ярость , и меня никто в такие моменты не трогает

21 декабря 2013 года
0
точнее она тобой умело управляет)

21 декабря 2013 года
0
Да

21 декабря 2013 года
0
так это просто неуправление своими эмоциями. Хотя, если тебе так удобно - почему бы и нет)

21 декабря 2013 года
0
Ну, бывают моменты, когда я за это прячусь...
Я на самом деле не такая железобетонная, но не хочу обнажать свою душу

21 декабря 2013 года
+1
Wasiltn пишет:
Я на самом деле не такая железобетонная
я это знаю... И прячешься за агрессией)) Так бывает у раненых людей, самозащита

22 декабря 2013 года
0
Да

22 декабря 2013 года
+1
так это ж норма, если человеку плохо - защищаться от всего)

22 декабря 2013 года
0
Наверно, надо иметь такую жизненную позицию, чтоб не приходилось все время защищаться

22 декабря 2013 года
0
так не выйдет же

21 декабря 2013 года
0
Главное, чтобы новомодные курточки не были похожи на курточки 90х хотя, у меня в те веселые годы был итальянский плащ, синий кот тон, подбитый леопардовым мехом, я в нем ходила и была счастлива- ни у кого такого не было.

21 декабря 2013 года
0


в полку хотелок прибыло!

21 декабря 2013 года
0
я, в процессе поиска в своем гардеробе пары для своей мохнатой жилетке, обратила внимание на прекрасный тандем синие джинсы и меховая жилетка, правда джинсовой куртки нет, поэтому абсолютной гармонии не получилось. Но все же я думала в правильном направлении. Спасибо за статью она развеяла мои сомнения

22 декабря 2013 года
0
Душевненько, прямо по вкусу.

22 декабря 2013 года
0
Миленько ,можно на свою джинсовую курточку меховой воротник пристегнуть,и ты в тренде).

23 декабря 2013 года
0
Спасибо! Очень понравилось! Я не большая поклонница денима, но несколько вариантов зацепили!


Оставить свой комментарий
B i "