Оптические иллюзии: эффект принта

Оптические иллюзии: эффект принтаМагический эффект визуального обмана давно закрепил свои позиции на мировых подиумах. Дизайнеры широко применяют его, предлагая нашему вниманию все более неожиданные и разнообразные интерпретации. При помощи данного приема можно легко изменить границы традиционных линий и привычных образов, создать дополнительный объем и новые контуры.

С учетом особенностей нашего визуального восприятия создаются ультра оригинальные модели и принты, порой напоминающие необычайно красивые и поражающие воображение произведения искусства.
Но безусловно, главное преимущество эффекта оптических иллюзий – возможность визуальной коррекции фигуры при помощи одежды: вертикальная полоска, сужающая и вытягивающая силуэт; горох и цветы, придающие объем; клетка, расширяющая границы, графичные принты и конечно, куриная лапка, благодаря которой пропорции фигуры визуально приближаются к идеальным. Все вышеперечисленные приемы были по достоинству оценены и признаны многими модницами.

Стилисты бренда женской одежды Charuel сделали подборку принтов, наиболее актуальных в текущем сезоне.

Цветочные принты

принты
модный принт 2013-2014

Роскошные букеты и скромные виньетки, декорирующие ткань, никогда не будут выглядеть тривиально. Модели с цветочными принтами, одновременно незатейливые и изысканные, предназначены для роматичных натур и для тех, кто ностальгирует по лету.

Футуристичная графика

Игра контрастов и бескомпромиссные четкие линии пользовались популярностью у дизайнеров во все времена. Пье-де-пуль, замысловатые абстракции и ромбовидные узоры создают неожиданный эффект трансформирующихся объемов.

анималистический принт
цветочный принт
Charuel
принты
модный принт 2013-2014
анималистический принт
цветочный принт
Charuel

Анималистичные принты

принты

Анималистичные принты всегда будут выглядеть загадочно и привлекательно. Если Вы считаете рисунок, имитирующий окрас того или иного представителя фауны, слишком агрессивным, просто используйте минимум аксессуаров и выбирайте модели, выполненные в сдержанных тонах.

Фото: коллекция одежды Charuel
Рейтинг:  +8
Марина Круглова
28 октября 2013 года 3591 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Оптические иллюзии: эффект принта
  Магический эффект визуального обмана давно закрепил свои позиции на мировых подиумах. Дизайнеры широко применяют его, предлагая нашему вниманию все более неожиданные и разнообразные интерпретации. При помощи данного приема можно легко изменить границы традиционных линий и привычных образов, создать дополнительный объем и новые контуры. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 октября 2013 года
0



Забираю себе...

28 октября 2013 года
0
Опять не успела вовремя, ну да ладно, возьму позитивные цветочки

28 октября 2013 года
0
Ну,кто не успел - тот опоздал.

28 октября 2013 года
0
Ответ для Вредина
У меня есть первая блузка. Только цвета Борщ

28 октября 2013 года
0
Ох,какой русский цвет,однако.

28 октября 2013 года
0
Красивый цвет. Думаю синюю юбку еще туда для полного винегрета

28 октября 2013 года
0
Ну можно,можно.

4 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "