Меховой жилет осень-зима 2013-2014

Меховой жилет осень-зима 2013-2014В холодное время года ведущие позиции модного хит-парада занимают изделия из меха. Сложно представить другую фактуру женской одежды, которая выглядела бы столь дорого и роскошно. Несомненным фаворитом наступившей осени является меховой жилет. Каковы его главные fashion-тенденции и принципы комбинирования с другими позициями гардероба расскажем в статье!

жилет из меха

Актуальные виды меха

В сезоне осень-зима 2013-2014 признанные Кутюрье увлечены как натуральным мехом, так и искусственным.

Самым ярким впечатлением прошедших Недель мод стали длинные жилеты из соболя и норки. Их длина порою достигает линии колен, создавая иллюзию королевской накидки. Соболиный мех является символическим достоянием России, в царские времена носить одеяния из него могли только знатные лица.

Отдельного упоминания заслуживает культовое изобретение дизайнера Paula Lishman – вязаная норка. Благодаря специфической структуре меха такой жилет не пропускает влагу и не намокает. Норка и соболь входят в категорию элитарных видов меха. Изделия из данных фактур отлично согревают в ветреную погоду и медленно изнашиваются.

меховой жилет

В создании новых коллекций большинство дизайнеров используют мех песца, енота, ламы и лисы (обычной и чернобурки).

осень-зима 2013-2014
жилет из меха

Густой и пушистый мех песца обладает высокой износоустойчивостью и прекрасными тепловыми качествами. Песцовый жилет станет достойным украшением и повседневного, и вечернего наряда.

Экзотическая находка осенне-зимнего сезона 2013/14 – мех енота. Изделия из этого меха очень эффектные, легкие и теплые. Более того, мех енота красиво «играет» на свету, что будет способствовать привлечению восхищенных взглядов окружающих к вашему наряду.

Жилет из меха ламы – вещь, которая по своему уровню износоустойчивости и неприхотливости может соперничать с песцом и норкой. Предметы гардероба из указанной фактуры не промокают, однако во влажную погоду могут начать «курчавиться», создавая дополнительный объем изделию.

Жилет из лисьего меха – относительно бюджетный вариант в сравнение с другими натуральными видами меха. Является универсально-демисезонным предметом гардероба. Обладает отличными тепловыми свойствами, красиво переливается на свету.

В то время как многие знаменитости отказываются носить натуральные меха по идейным соображениям, настоящую славу приобретают искусственные меха. Дизайнеры Высокой моды на глазах меняют свое отношение к искусственной фактуре с плохо скрываемого недоумения до понимания и даже одобрения. Для сравнения, жилет из лисьего меха будет не намного больше стоить, чем его искусственный аналог, однако последний, вне сомнений, имеет большее разнообразие оттеночной гаммы и обладает лучшей износоустойчивой характеристикой.

меховой жилет


Главные тенденции меховых жилетов

В наступившем сезоне дизайнеры Высокой моды рекомендуют свои почитателям обзавестись меховыми жилетами трех длин: до линии талии, до середины бедра и изделиями, достигающими линии колен.

осень-зима 2013-2014
жилет из меха
меховой жилет
осень-зима 2013-2014
жилет из меха
меховой жилет
осень-зима 2013-2014

Ведущей модной тенденцией наступивших холодов, как ни странно, является отсутствие застежки на жилете. В коллекциях дизайнеров Marni, Badgley Mishka, Lorenzo Riva, Philipp Plein и Vera Wang застежку заменяют широкие ремни с большими вычурными пряжками.

жилет из меха
меховой жилет
осень-зима 2013-2014
жилет из меха
меховой жилет

Другое прочтение указанного тренда предлагают мировые бренды Custo Barcelona, Alice&Olivia, Simonetta Ravizza, Nicole Miller, Maurizio Pecoraro и BCBG Max Azria. Удлиненные жилеты, которые в обилии присутствуют на их показах, творцы Высокой моды рекомендуют носить «нараспашку».

осень-зима 2013-2014
жилет из меха

Вторая интересная тенденция в мире меха – жилеты «в полоску». Имеется в виду, что внешний вид изделия представляет собой фактуру, которая четко разделена на полосы. Последние могут располагаться горизонтально, вертикально, по диагонали и даже совмещать все три варианта в одном изделии. Полосы могут быть очень узкими и предельно широкими.

Продолжение этой эффектной тенденции – жилет, составленный из блоков из нескольких видов меха. Столь прекрасные позиции гардероба блистали на модном подиуме в исполнении Alice&Olivia, J.Mendel и Josie Natori. А в коллекциях брендов BCBG Max Azria, Altuzarra и Balenciaga присутствовали модели, составленные из простых геометрических узоров контрастных цветов.

меховой жилет

Еще одна интересная тенденция – это меховой жилет с капюшоном. Отличная задумка, ведь кому как не женщине может потребоваться защита укладки от внезапно настигшего осеннего дождя или порывов сильного ветра. Такие модели были представлены на подиумной дорожке бренда Bensoni.

осень-зима 2013-2014

Как носить меховой жилет

Меховой жилет – это роскошная вещь, которой по силам стать акцентирующей деталью всего образа. Эффектное изделие прекрасно сочетается с едва ли не всеми позициями женского гардероба.

Вы можете примерить меховой жилет на строгий деловой костюм, платье классического силуэта, дополнить им дуэт из лаконичной водолазки и стильных молодежных джинсов, вписать его в стиль casual или эклетичный уличный микс.

жилет из меха
меховой жилет
осень-зима 2013-2014
жилет из меха
меховой жилет
осень-зима 2013-2014
жилет из меха
меховой жилет
осень-зима 2013-2014
жилет из меха
меховой жилет
осень-зима 2013-2014

Некоторые стилисты предлагают модницам обзавестись длинными перчатками длиной, покрывающей локоть. Носить их рекомендуется в «творческом союзе» с пушистым меховым изделием. Беспроигрышный вариант можно посмотреть в коллекциях Ports 1961 и Vera Wang.

жилет из меха

Модный меховой жилет – достойное украшение женщины и отличный выбор для холодного времени года. Роскошных вам образов и прекрасного настроения!

Фото: iakrasotka.ru, trendenist.com, notyouraveragestylefix.com, gorodmod.com, nashpilkah.com.ua, magiclady.net
Рейтинг:  +18
Наталья Бартукова
11 октября 2013 года 3 27560 19

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Меховой жилет осень-зима 2013-2014
  В холодное время года ведущие позиции модного хит-парада занимают изделия из меха. Сложно представить другую фактуру женской одежды, которая выглядела бы столь дорого и роскошно. Несомненным фаворитом наступившей осени является меховой жилет. Каковы его главные fashion-тенденции и принципы комбинирования с другими позициями гардероба расскажем в статье!
Актуальные виды меха Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 октября 2013 года
0



раздразнила аппетит

12 октября 2013 года
0
Да, меховые жилеты - просто прелесть!

12 октября 2013 года
+1
пока останавливает 2 мысли. 1- много кто в них ходит и не хочется быть частью этой толпы. 2 - я невысокая и не уменьшу ли еще свой рост, не округлит ли меня.

12 октября 2013 года
0
У нас больше ходят в жилетах-дутиках.

А по второму вопросу - только мерить. Но я тоже не высокая - 1м.54 см. красоты и обаяния Но меня это не смущает, хочу и все!

13 октября 2013 года
+1
подожду спада ажиотажа, а потом куплю

12 октября 2013 года
0

синий слева - бесподобен!!!!!!!!!!!!!! новая хотелка...

12 октября 2013 года
0
Бесподобен, согласна

12 октября 2013 года
0

Как-будто с ободранной собаки сняли

13 октября 2013 года
0
Эпатажная вещь!

13 октября 2013 года
0
Ну да,ну да...Многое может сказать о человеке.

Any
13 октября 2013 года
+1
Мех-наше все!
Как же все хочется
Спасибо за жилетки, кое-что к себе примерила

13 октября 2013 года
+1
Anny пишет:
Как же все хочется
Это точно!

14 октября 2013 года
0
я тоже хочу жилетку меховую, уже года 2 как хочу, хочу.... и буду продолжать хотеть. А потом они выйдут их моды и я перехочу

14 октября 2013 года
0
Я тоже очень хочу, но пока сын на первом месте и мама в пролете((( Но я не в обиде, главное, что он у меня есть))

14 октября 2013 года
0
, ничего они через пару лет выйдут из моды и все хотелку можно исключить

14 октября 2013 года
0
svetik26ru пишет:
все хотелку можно исключить
В моем случае, все не так Я хочу меховой жилет не потому, что модно, а потому, что мне нравится эта вещь!

16 октября 2013 года
+1
ну мне она тоже нравится, стильно красиво. у меня, например есть мутоновая шуба 2004 года, но я ее не хочу носить, т.к. фасончик такой уже не носят, вот весит в шкафу и жилетка так же будет висеть

8 октября 2014 года
0
Аналогично , шуба в пол , изумрудного цвета и полушубок -цвета какао , уже который год из шкафа не доставала , но
шубку из норки прошлую зиму носила ! Куда мутон пристроить ?
Но жилеты на стройных очень нравятся !Молодые на вас все красиво , успевайте модничать !

26 мая 2015 года
0
у меня чернобурка и в полоску


Оставить свой комментарий
B i "
   
0