Животный мир в руках: сумки в виде животных и птиц - Braccialini

Животный мир в руках: сумки в виде животных и птиц - BraccialiniДумаю, невозможно представить девушку или женщину, у которой не нашлось бы ни одной дамской сумочки. Еще труднее найти ту модницу, для которой её сумочка была бы всего лишь сумкой, служащей для транспортировки необходимых мелочей. Для настоящей женщины сумочка – не только красивый аксессуар, это выражение её мыслей, чувств и настроения. Мы выбираем этот элемент гардероба, не всегда следуя только за модой, зачастую сумочки служат для выражения индивидуальности ее хозяйки. Правильно подобранная сумка, которая подходит женщине и подчеркивает её уникальность, станет не просто любимым аксессуаром, но и самой преданной «спутницей». И помочь в выборе «той самой сумочки» нам может известный итальянский бренд Braccialini.
Braccialini

В настоящее время компания Braccialini предлагает модному миру не только сумки, но также и обувь, часы, кошельки, ремни и другие аксессуары для женщин. Но именно сумочки сделали бренд известным и запоминающимся для модниц всего мира.
сумки
сумка

Бренд Braccialini зародился в Италии и вырос из маленькой мастерской по созданию сумок ручной работы, созданной супругами Браччиалини во Флоренции в 1954 году. Первые сумочки представляли собой сочетание соломенной основы и разнообразных аппликаций, выполненных из натуральной кожи. Необычный, оригинальный дизайн дамских сумочек полюбились итальянским модницам, что обусловило стабильное развитие компании на протяжении двух десятилетий. В 1972 году бренд впервые представил свою рекламную кампанию, центральным объектом которой стала новинка – сумка, которая была полностью выполнена из натуральной кожи.
Необычные сумки
Braccialini

Впоследствии бренд развивается и формирует свой уникальный фирменный стиль. Однако в 1976 году умирает глава семейства, Роберто Браччиалини, и это трагическое событие едва не приводит к развалу компании. Лишь благодаря поддержке сыновей, Риккардо и Массимо, Карла Браччиалини смогла не только удержать семейный бизнес на плаву, но и развить его во всемирно известный бренд. В 2009 году основательница компании была удостоена звания «Рыцарь труда», которое президент Италии вручил ей лично.
сумки
сумка
Необычные сумки

Несомненно, одним из главных факторов мировой популярности и признания брендовых сумок Braccialini явился талант их создательницы, Карлы Браччиалини. Доверяя своей интуиции и чувству стиля, она вводит в моду новое декорирование кожаных сумок: россыпи полудрагоценных камней, яркие аппликации и оригинальные рисунки. Бренд использует лучшие материалы при создании своих сумок и не ограничивается одним материалом, экспериментируя с ними и сочетая кожу, замшу, мех, вельвет, текстиль и шёлк. Даже самым мелким деталям декора сумочки уделяется пристальное внимание, что обеспечивает высокое качество продукции.
Braccialini

Однако, в первую очередь, бренд известен удивительными, а иногда и экстравагантными, формами сумок. В коллекциях модного дома Braccialini легко можно встретить и загадочных птиц, и сказочных животных. В таком огромном ассортименте необычных и оригинальных сумочек каждая поклонница моды, даже самая требовательная, сможет подобрать подходящий аксессуар.
сумки
сумка

Стоит отметить, что Braccialini совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) в 2010 году выпустила коллекцию, посвященную сохранению многообразия животного мира. Сумки в виде слонов, носорогов и пантер сразу же нашли своих поклонниц.

Необычные сумки

Многообразие женских сумочек поражает: крохотные вечерние сумочки, клатчи, практичные и объёмные сумки, молодёжные спортивные сумки, деловые ридикюли – перечислять их разновидности можно практически бесконечно. Однако дизайнерские сумочки в виде самых разнообразных животных и птиц, несмотря на свой эпатаж, бесспорно, имеют право стать именно «той самой сумочкой» – сумочкой, выражающей индивидуальность модницы, а также демонстрирующей её стиль, чувство юмора и смелость, ведь такая необыкновенная сумка однозначно привлечет сотни восторженных взглядов.


Фото: Braccialini.com, stylosophy.it

Алина Пушкина, специально для Relook.ru
Рейтинг:  +23
Марина Круглова
31 мая 2013 года 1 10568 21

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Животный мир в руках: сумки в виде животных и птиц - Braccialini
  Думаю, невозможно представить девушку или женщину, у которой не нашлось бы ни одной дамской сумочки. Еще труднее найти ту модницу, для которой её сумочка была бы всего лишь сумкой, служащей для транспортировки необходимых мелочей. Для настоящей женщины сумочка – не только красивый аксессуар, это выражение её мыслей, чувств и настроения. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 мая 2013 года
+2

Меняю на Родину)))
А еще есть сумка-тыква, она, конечно, на раз в год,но она прекрасна

31 мая 2013 года
0
Я бы не отказалась

31 мая 2013 года
0
Попали этой статьёй в самое уязвимое на данный момент место в моей душе! Я хочу сумочку в виде совы Весь интернет пересмотрела, цены узнать и прочее. дешёвый аналог сумки-совы( китайский) за 3 тыс. руб. не очень. Хочу настоящую сумку Braccialini, посмотрела цену: для меня дорого: в разных магаз. инета от 31 до 39 тыс.руб. на эти деньги можно купить неплохой диван Теперь в раздумье: купить хотя бы китайский вариант, либо подобрать замшу, кожу, фурнитуру и "смаистрячить" самой.Трудности в работе не боюсь, я стараюсь делать свои "вещички" тщательно, но вот просто возиться неохота, надо чтобы раз- и сумка у меня в руках! Да и других забот пока много эх.... наверно, всё же буду шить сумку потом сама......

31 мая 2013 года
0
Это просто "железом по стеклу" :сумки такие - мое больное место.


Вот эти хочу! Сову пока не хочу, т к наблюдается страшное нашествие сов - они везде...

31 мая 2013 года
0
Точно. Вот и я говорила недавно о кулоне-сове, теперь сумка...Это ладно, а вот у моих знакомых (живут не в городе, а в посёлке городского типа)рядом с домом аллея из ёлок, там совы вывели птенцов почти перед балконом ,на уровне 3 этажа( там 5тиэтажки есть)и каждое утро выступают в роли петухов - будят своим свистом народ

31 мая 2013 года
+1
вспомнилось - пару лет назад мы нашли совенка в центре города,кстати, выпавшего из гнезда. Вот он
Так плакал, кричал - жуть.
Слава богу, нашелся человек, который выращивает выпавших птенцов и умеет их адаптировать к живой природе.

31 мая 2013 года
0
Поразительно!

1 июня 2013 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Этот совёнок на мордашку ещё ничего, а я видела поменьше совят - ну и "уродцы" У сов- одни из самых некрасивых птенцов. Правда " мамаши" их любят - всё-таки свои ЧадЫ Видите :сколько я о совах знаю

1 июня 2013 года
0
он большой такой - в руках у мужа - но еще не летал, может это какой-то крупный сорт сов симпотичный такой ,пушистый

1 июня 2013 года
0
Просто его мамаша , наверно, слишком усердная и заботливая была - откормила его жииирными бооольщущиими вкууусными червяками

1 июня 2013 года
0
так откормила, что он аж выпал Кстати, если б не этот случай, я никогда бы и не знала, что совы тихо живут кругом, в городе и везде.

1 июня 2013 года
0
Выпал от обжорства Я раньше думала, почему они из леса к людям прилетают, что в лесу места мало что ли? А это у них норма значит такая - шататься везде

4 июня 2013 года
0
Спасибо за статью. Интересные, яркие сумочки. Правда, наверное, подобрать к ним остальной гардероб тяжеловато....

5 июня 2013 года
0

Хочу такую же!!!!

6 июня 2013 года
0
Все из представленных здесь -на природно-животную тему", а эта -из темы выпала

6 июня 2013 года
0
Может, поэтому она мне и понравилась. Сумки в виде животных это уж как-то слишком по-детски. Радио посолидней

6 июня 2013 года
+1
А по-моему , они все здесь "не очень взрослые", но когда хочется какого-то задора и позитива - то можно и "побаловаться"

10 июня 2013 года
0
Я тоже за баловство с аксессуарами!

10 июня 2013 года
+1

5 июня 2014 года
0
Оригинально. Особенно понравилась белка.

9 июня 2014 года
0
Какие красивые сумочки!! Девочки, а тут заказать их можно? Сколько стоит?


Оставить свой комментарий
B i "