Ремень - модный аксессуар 2013

Ремень - модный аксессуар 2013Красивая женщина должна обладать прекрасными аксессуарами. Наравне с изящными ювелирными украшениями и качественной интересной бижутерией в ее гардеробе обязаны присутствовать стильные решения ремней и поясов.

В сезоне Весна-Лето 2013 они являются доминантным инструментом создания образа, частично утратив свое историческое функциональное предназначение. Дизайнеры и стилисты предлагают очаровательным модницам ремни и пояса, выполненные из лакированной или гладкой кожи, замши, кожи аллигатора или змеи, металла, пластика, текстиля или из ткани дублирующей наряд либо украшение на шее.
модные ремни 2013
аксессуары

Горячие тенденции ремней и поясов 2013

Общую линию ремней и поясов 2013 выделить достаточно сложно. Складывается впечатление, что мировые дизайнеры соревнуются между собой в вычурности и оригинальности создания данных аксессуаров. На пьедестале актуальности, как монохромные решения изделий, так и контрастные сочетания нескольких цветов или тонов.

Принтовая тематика ремней и поясов раскрывается в анималистических рисунках, графических орнаментах и этнических мотивах. Пряжки на ремнях изготавливаются в традиционном решении и с фантастической причудливостью. К примеру, модный подиум был одинаково восхищен пряжками в виде геометрических узоров, фигур животных и цветочных композиций.

Ширина модных ремней и поясов выражена в большом диапазоне и не регламентирована, встречаются как максимально тонкие полосочки ремешков, так и внушительные размеры ремней-корсетов. Однако следует заметить, что последние несколько сдают свои позиции в сравнение с носибельностью минувших сезонов.

Застегиваться модные вариации аксессуара могут классическим образом либо на скрытую застежку по задней стороне изделия. Не утрачивает свои позиции также идея завязывать ремень как пояс. Пряжка в таком случае превращается в декоративный элемент. Совершенно в другом ключе предлагает носить ремень Модный дом Gianfranco Ferre. Вначале длинный ремень застегивается обычным образом, а затем свободный конец завязывается узлом в районе пояса либо просто ниспадает вниз.

Fashion- решения ремней и поясов

Широкая душа ремня-кушака

ремень
мода 2013
модные ремни 2013
аксессуары
ремень

Широкий ремень либо второе его название - кушак, является едва ли не ведущим хитом модного подиума сезона Весна-Лето 2013. Его главным акцентом является неординарность формы и яркие стилистические особенности, выраженные в рисунке, заклепках, вышивке либо тисненых узорах на коже. Не последнюю роль в исполнении ремня-кушака играет фактура. Модные женские ремни содержат вставки из меха, металла или замши. Ремень-кушак идеально сочетается практически с любым нарядом, его носят в дуэте с пиджаками, платьями, туниками, топами, офисными костюмами и джинсами.

Лаконичность тонкого ремня

мода 2013
модные ремни 2013
аксессуары
ремень
мода 2013

Еще одна горячая тенденция курортного сезона - это тонкий ремешок, предельно туго обнимающий талию его обладательницы. Его исполнение может быть контрастным по отношению к наряду, соответствовать одному тону из цветового блока образа либо совпадать с базовым цветом одежды. Заметим, что в наступившем сезоне, впрочем, как и в предыдущих, не возбраняется отличие колористической темы вашего аксессуара от цвета и тона обуви и сумочки. Тонкие ремни рекомендуется носить в тандеме с блузами, официальными костюмами, коктейльными или вечерними платьями.

Элегантность двойных и тройных ремней

модные ремни 2013
аксессуары
ремень
мода 2013
модные ремни 2013

К такому виду аксессуара интерес модниц в новом сезоне также повышен. Привлекает женский пол, прежде всего, креативность изделия. Традиционное решение - это широкая основа и один либо несколько тонких ремешков. Допускаются произвольные комбинации кожаной основы с элементами из текстиля, замши и металла в виде разнообразных плетений. Форма таких ремней не обязательно стандартная, в фаворе необычные фигурные ремни.

Изящество пояса-цепочки

аксессуары
ремень

Пояса-цепочки давно отвоевали свое место под солнцем в мире моды. В модных коллекциях 2013 украшают талии моделей как однослойные, так и многослойные цепочки с использованием различных по форме и размеру звеньев и причудливых подвесок. Интересно, что Наоми Кэмпбелл считает такого рода аксессуар своим оберегом и верит в его позитивную магическую силу. Что мешает нам последовать ее примеру?

Женственность ремня-корсета

мода 2013
модные ремни 2013
аксессуары
ремень
мода 2013

По мнению многих стилистов, данный аксессуар визуально делает фигуру женщины более стройной и утонченной. Потрясающие исполнения корсета можно увидеть в коллекции Resort Alexander McQueen. Модницы сочетают корсеты с легкими платьями в пол и туниками, приталенными удлиненными пиджаками, комбинезонами и деловыми костюмами.

Очарование ремня с бантом

модные ремни 2013
аксессуары
ремень
мода 2013
модные ремни 2013
аксессуары
ремень
мода 2013
модные ремни 2013

Такой ремень заслужил славу наиболее очаровательного аксессуара модниц. В большинстве случаев, он представляет собой тонкий кожаный ремешок с небольшим бантом, выполненным из самого ремня. Его можно встретить в коллекциях дизайнеров Marchesa, Giambattista Valli, Prabal Gurung, Viktor & Rolf и Valentino.

Металлическое декорирование ремня

аксессуары
ремень
мода 2013
модные ремни 2013
аксессуары
ремень

Женский ремень с металлическим покрытием различных цветов - еще одна вариация модного яркого аксессуара. Его повторяют с монохромностью наряда либо подбирают в тон цвета обуви или дамской сумочки. Кстати последнее, является непременным атрибутом стильного образа.

Женственность никогда не перестает быть модной и идея красивого обрамления талии с помощью ремня или пояса не нова. Но благодаря ей, наряды прекрасной половины человечества играют действительно драгоценными гранями, приковывая восхищенные взгляды мужчин.

Фото: style.com, stylebistro.com
Рейтинг:  +13
Наталья Бартукова
23 апреля 2013 года 1 4680 18

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Ремень - модный аксессуар 2013
  Красивая женщина должна обладать прекрасными аксессуарами. Наравне с изящными ювелирными украшениями и качественной интересной бижутерией в ее гардеробе обязаны присутствовать стильные решения ремней и поясов.
В сезоне Весна-Лето 2013 они являются доминантным инструментом создания образа, частично утратив свое историческое функциональное предназначение. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 апреля 2013 года
0
я не люблю ремни только за одно - пока я сижу или веду машину - ремни лезут мне на ребра,

23 апреля 2013 года
0
Даже не понимаю, как у вас так получается?

Выход только подбирать одежду таким образом, чтобы были шлевки

23 апреля 2013 года
0
все равно ползет))

24 апреля 2013 года
0
Так шлевки по идее сдерживают ремень, не давая ему никуда уползти.

24 апреля 2013 года
0
с моим ростом 156 см шлевки не всегда находятся ровно на месте - раз, и все равно даже в шлевках ремень впереди и сзади(на платье только боковые шлевки же) поднимается на ребра.

23 апреля 2013 года
0
А я ремни люблю, я без них жить не могу. Сейчас в поисках идеального кушака.

23 апреля 2013 года
0
Да, да, я тоже его ищу!

23 апреля 2013 года
0
я вообще люблю ремни, не могу оторваться от стойки с ремнями в магазине. Но носить - неудобство есть ну сползают они на ребра, когда я сижу. У кого есть так же?

23 апреля 2013 года
+1

Так нравится этот лук

24 апреля 2013 года
0
И, я его в Избранное сохранила)))

24 апреля 2013 года
+1
Цвет не мой, но я бы такой синий...

24 апреля 2013 года
0
Ремешки начинаю приобретать, только после знакомства с Релуком)))
Очень красивый пост! Спасибо!

24 апреля 2013 года
+1
И тебе спасибо, Юля!

У меня ремней много, обожаю их

24 апреля 2013 года
0
ремни, шарфы и украшения - из всего этого я уже могу построить дом. пол выложу обувью...

24 апреля 2013 года
0
Хочу к вам на новоселье!

24 апреля 2013 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
а я рядом с тобой построюсь и забор из сумок

24 апреля 2013 года
+1
Ларис, ті меня,, короче, поняла

24 апреля 2013 года
0
конечно


Оставить свой комментарий
B i "