Скорее бы лето или фантазии на тему моды 2013 года

Скорее бы лето или фантазии на тему моды 2013 годаДорогие мои читательницы! Смотрю я в свое окно, а там суровая и мокрая погода вместо ласковых мартовских объятий (как и положено быть в марте), народ снует по своим бытовым вопросам и никакой, уважаемые, романтики. Значит, нужно романтику добывать самостоятельно!

Итак, а что же у нас предполагается в плане весенне-летних тенденций моды? Давайте вместе оживимся и приобретем хорошее, обязательно «апельсиновое» настроение, хоть и погодные условия не предполагают к этому.

Итак, на сегодняшний день весьма актуальны – желтый, оранжевый, бирюзовый, коралловый и белый цвета. И, конечно, цвет на любителя, однако же он, как никто иной, является олицетворением всего весеннего, красочного, живого. Ну, а мода сезона весна-лето – это само по себе панно из ярких и жизнерадостных цветов!
весна-лето 2013
мода

Что касается фасонов, чем больше я вчитывалась и вглядывалась, тем больше на ум приходили красотки шестидесятых. В частности, Бриджит Бардо! Ну, с какой кино-дивой еще могут ассоциироваться эти яркие цвета, этот местами «пин-ап» стиль, вырезы, кружева и воланы.

Действительно, в моде широкие брюки, комбинезоны, бермуды и все, преимущественно, в полоску. Блочная полоска – один из самых популярных трендов сезона (Tommy Hilfiger, Michael Kors), с той разницей, что у одного дизайнера цвета имеют мягкие и приглушенные тона, а у другого – сочный и весьма контрастный вид.

весна-лето 2013
мода


Кроме того, хороши и цветочные мотивчики, а также все, что может увязать вашу фантазию все с теми же шестидесятыми – психоделические узоры, «огурчики», пацифика и аппликации.

весна-лето 2013
мода


Свобода и эстетика тех лет растворяется в классике и умеренном шике – художественные вырезы на груди, животе, спине и бедрах. Вырезы любых форм, даже в виде бабочки, как в коллекции Roberto Cavalli.

весна-лето 2013
мода

А как вам воланы, делающие силуэт женщины мягким и, в то же время, летящим и фантазийным. Эта деталь представлена в той или иной форме в коллекциях Gucci, Givenchy, Balenciaga.
весна-лето 2013


Вообще, любимая многими многослойность, так или иначе сквозит через все коллекции, в которых мы видим разнообразные сочетания – широкие и длинные брюки с топом, жакет и юбку.

мода

Япония – еще одна мелодия этого дивного весеннего вихря модных тенденций. Что-то напоминает в этих туниках из шелка и платьях с мотивами пышных хризантем ту самую родину сакуры и утонченных красавиц. Все это довольно удобно, а выглядит весьма выигрышно даже при наличие «энного» количества килограммов.
весна-лето 2013

Кстати, вы так и не успели заняться собой перед летним сезонов? Напрасно, ведь скоро-скоро придется скидывать эти меховые и кожаные составляющие нашего образа и выставлять на обозрение бледные, измученные зимними вечерами и чаепитиями с тортиком части тела.

Кожа – это один из замечательных признаков того, что вы следите за модой. Правда, банальные изделия уже почти никого не удивят, а вот разнообразные творения, скажем, в стиле «пэтчворк» из лоскутков кожи, меха и кружева – это нечто, позволяющее выделить вас из толпы и добавить известного шика.

мода


Ретро-силуэты в расширенными плечами, как в коллекции Dolce&Gabbana

весна-лето 2013

(ох, уж эти тонкочувствующие дизайнеры) могут дополняться интересной обувью – удобными туфлями, босоножками на платформе,
мода
весна-лето 2013

а также сапогами и сандалиями в этническом стиле, а некоторые из них так и называются – «гладиаторские сапоги», отлично сочетаемые с шелковыми длинными юбками и широкими шароварами.
мода

В целом, какой-то четкой строгой линии нет, однако мною замечено, что все-таки делается упор на женственность, контрастность, четкие линии или, наоборот, летящий силуэт. Ну, чем не основа для нашего с вами вдохновения?

Далее мое внимание заняли очки! Я не могла оторвать своих глаз от этих стильных штучек, опять же напоминающих образы кино-див «шестидесятых».

Смотрим! Узнаем бренды мирового уровня.

весна-лето 2013

мода

весна-лето 2013

Возможно, вы согласитесь теперь со мной - весна хоть и не торопясь, но очень кстати, мягко и ненавязчиво входит в нашу жизнь. Хотя бы с подиумов, но входит!


В статье использованы фотоматериалы с ресурсов: newWoman.ru, lookingwell.ru/
, pro-styl.com
Рейтинг:  +19
Irina Chervova
23 марта 2013 года 1 7496 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Скорее бы лето или фантазии на тему моды 2013 года
  Дорогие мои читательницы! Смотрю я в свое окно, а там суровая и мокрая погода вместо ласковых мартовских объятий (как и положено быть в марте), народ снует по своим бытовым вопросам и никакой, уважаемые, романтики. Значит, нужно романтику добывать самостоятельно!
Итак, а что же у нас предполагается в плане весенне-летних тенденций моды? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 марта 2013 года
0
Как-то я для себя ничего не увидела

24 марта 2013 года
0
У нас коралловый цвет во всех магазинах! Симпатичный цвет, но далеко не каждой идет.

24 марта 2013 года
0
ну да, девушкам зимнего типа, вероятно, не все оттеночки пойдут. Хотя я его обожаю!

24 марта 2013 года
0
Очень люблю кожаные вещи и джинсу. Рада\.что всё это в моде!

24 марта 2013 года
0




25 марта 2013 года
+1
да-да-да, я согласна!

25 марта 2013 года
0

вот, пожалуй, находка

25 марта 2013 года
0
душевная вещь, а еще в моде очки как на старых фото - с большой светлой оправой и темными стеклами. Шик!


Оставить свой комментарий
B i "