Модная женщина: какой она должна быть?

Модная женщина: какой она должна быть?Модная женщина всегда выделяется из толпы. Она привлекает внимание мужчин и вызывает сильную зависть у женщин. Если Вы тоже хотите всегда быть на гребне модной волны – узнайте, какой должна быть стильная леди.

Модная женщина – сексуальная женщина. Здесь важно научиться правильно понимать значение слова «сексуальность». Вопреки предвзятому мнению, она вовсе не означает ультракороткие юбки, блузки с глубоким декольте и высоченные шпильки. Низкий элегантный каблучок, духи с ненавязчивым шлейфом, струящиеся туники, облегающие брючки длиной 7/8 и женственные платья – вот Ваш козырь. Так Вы будете выглядеть привлекательно, а не развратно. Чулки в сетку, эротичные корсеты и полупрозрачные топики лучше оставить для интимных свиданий с партнером, а не демонстрировать на вечеринке в ночном клубе.

Выбирайте одежду, скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства. Среди современного многообразия шопинг-моллов, интернет-магазинов, стоков и бутиков, подобрать стильный и качественный гардероб не составит никакого труда. Однако, многие девушки все равно умудряются носить платья и юбки, акцентирующие внимание на чересчур пышной груди и полных икрах. Если у Вас широкие бедра и узкие плечи, не носите расклешенные брюки и джинсы. Небольшие ягодицы можно «утяжелить» при помощи многослойных юбок. Спрятать «двойной» подбородок поможет V-образное декольте, а вот водолазки ему крайне противопоказаны.

Какой бы образ не выбрала для себя модная женщина, ухоженность – ее главный козырь. Красота, конечно, дается природой, а вот привлекательность – результат ежедневного и кропотливого труда над собственными физическими данными. Еще Коко Шанель говорила, что в 20 лет ваше лицо светится природной красотой, в 30 – Вы выглядите так, как Вам позволяет привычный образ жизни, а вот в 50 у Вас будет такая внешность, какую Вы сами заслужили. Красивый разрез глаз и изгиб бедра навряд ли будут выглядеть привлекательно, если их будут скрывать глубокие морщины и целлюлит. Проблемная кожа, жирный блеск, грязь под ногтями и растительность на лице сексуальными не назовешь. Каждый день смывайте макияж перед сном. Три раза в неделю пользуйтесь эксфолиантом с мелкими полимерными частицами, чтобы не травмировать кожу. С повышенной сальностью помогут справиться матирующие салфетки.

Не экономьте на собственной персоне. Балуйте себя, если Вам того хочется. Алые туфли на шпильке, которые давно манят Вас из витрины брендового магазина, действительно достойны Вашего внимания. Ведь они отлично подходят к Вашему платью и сумочке, которая давно уже заброшена на дальнюю полку из-за отсутствия подходящей пары. Новый шарфик разнообразит скучный офисный гардероб, к тому же обойдется Вам весьма дешево.

Модная женщина идет по жизни уверенной походкой. Ухоженность, стильный образ и самоуверенность существенно помогут Вам в карьерном и личностном росте. Красивая улыбка и аккуратная укладка не только привлекают мужской пол, но и внушают уверенность начальству и деловым партнерам.

превью: favim.com
Тэги:  мода, женщина
Рейтинг:  +21
АнастасияМирошникова
28 марта 2013 года 5 11530 41

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная женщина: какой она должна быть?
  Модная женщина всегда выделяется из толпы. Она привлекает внимание мужчин и вызывает сильную зависть у женщин. Если Вы тоже хотите всегда быть на гребне модной волны – узнайте, какой должна быть стильная леди.
Модная женщина – сексуальная женщина. Здесь важно научиться правильно понимать значение слова «сексуальность». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 марта 2013 года
+8
Милые штампы, любая из нас живет с этими установками лет с 16... Ничего плохого в них с одной стороны нет, а с другой стороны - в заголовке такой статьи слово "модная" можно менять на любой другой приятный эпитет, а смысл не изменится... Ухоженная женщина, современная женщина, стильная женщина, роковая женщина, и тд. Это мое мнение, как автора статей, в том числе и "женских".

Как читатель, выражу мнение: статьи про то, что "женщина что-то должна" - ... ну несовременно, что ли...

28 марта 2013 года
+3
Если честно, было бы интереснее прочесть о стильной женщине, возможно, она и имелась ввиду... потому что модная в моем понимании--плывущая по волнам модных течений, а дизайнеры каждый сезон придумывают то-нибудь новое. Сегодня в моде красный цвет помады, завтра--зеленый, и модная женщина все это обязательно примерит на себя, в отличие от стильной, которая с умом выбирает, что ей идет из модных трендов, а что нет, что актуально лично для нее, а что нет. Об ухоженности. В том году, кажется, журнал VOGUE провозглашал естественные (невыщипанные) брови модными. Не знаю, перенял ли кто-нибудь из модниц это, но стильные дамы вряд ли оценили... конечно, спорная тема, на мой взгляд...

28 марта 2013 года
0
Как сказала Шанель, "Мода проходит - стиль остается". Я исхожу из этой цитаты)))

28 марта 2013 года
+2
Я бы сказала, что модная женщина - это сумасшедшая женщина. Тратить бабки только на причуды моды, охотиться за новинками, запоминать кучу "модной" чепухи без видимой жизненной необходимости, заказывать шмотки за рубежом на сомнительных сайтах, терять на этом деньги, не жрать, копить на меховой кушак на полсезона, постоянно сидеть в объявлениях о продаже старых вещей, так как новые нужны, а бабок нет, всерьез переживать, если не попала в тренд - все это атрибуты модной женщины.
Недавно я устраивалась в модный журнал (подозрительное было место, с вакансией открытой, но без четких должностных инструкций, и собеседовали меня втроем, причем двое молчали и просто рассматривали), и мне предложили такую виртуальную ситуацию: в интернете продают суперское винтажное платье, в отличном состоянии, в единственном экземпляре, во всех трендах будущего лета, за дешево, но в Тульской области, в селе с неасфальтированной дорогой, и только самовывоз, и забирать надо прямо сейчас. Предприму ли я попытки подорваться и заполучить это платье? "Вы что, больные?" - ответила я, и этих людей больше не видела. Но выводы о натуре "модных" людей сделала.

А описанное в статье - суть женщина нормальная, среднестатистическая

28 марта 2013 года
0
корешкова пишет:
собеседовали меня втроем, причем двое молчали и просто рассматривали)
Это нормально.

8 августа 2015 года
0
Далеко не все считают это нормальным, и это тоже нормально

28 марта 2013 года
0
АнастасияМирошникова пишет:
Вы тоже хотите всегда быть на гребне модной волны – узнайте, какой должна быть стильная леди.
Стильная и модная - две большие разницы. Я немодная. Вообще. А собственный стиль у меня есть.

28 марта 2013 года
0
Папарацци пишет:
Я немодная. Вообще. А собственный стиль у меня есть.

но ведь это не значит, что какая-нибудь заблудшая модная тенденция не пересечётся в одном из образов с вашим стилем, а посему, такое суждение уж слишком критично

28 марта 2013 года
+1
Критично - это если б я сказала, что моду отрицаю. А сейчас я утверждаю, что за ней не гонюсь. И если вдруг пересечется - на здоровье, иногда даже приятно читать в журнале о том, что практиковал пару лет назад и что сейчас ну очень модно

29 марта 2013 года
0
Папарацци пишет:
что практиковал пару лет назад и что сейчас ну очень модно
ну вы прям модный экстрасенс

1 апреля 2013 года
0
Сама себе удивляюсь. Например, тоталы монохромные, которые всегда считались в модной среде делом нехорошим, я люблю и отказываться от них не собираюсь, а тут узнала, что жуть как модны стали

31 марта 2013 года
0
Ответ для Папарацци

1 апреля 2013 года
+1

1 апреля 2013 года
0

28 марта 2013 года
0
Стильная и модная - не стоит равнять. Модной я даже не хочу быть. А стильной - да, сексуальной-нет, сексапильной - да.
На мой взгляд Сексапильность - это внешнее проявление, шарм, а сексуальность - поведение в постели, с любимым мужчиной наедине.

28 марта 2013 года
0
Понравилось!
Люблю почитать про себя, это как дружеское похлопывание по плечу - мол, детка, молодец, правильно живешь!

28 марта 2013 года
0
и что Вам впрямь удаётся
Спрятать «двойной» подбородок
с помощью
V-образного декольте

28 марта 2013 года
0
Конечно, вы же не видите его))))

28 марта 2013 года
+2
Девочки, хотелось бы встать на защиту автора.

Все мы с вами модницы, но у каждой из нас свой вкус, стиль и отношение к моде. Автор статьи выразил свое мнение, как он понимает словосочетание «модная женщина». И сразу столько негативных откликов.

Давайте видеть прекрасное, не только в красивой одежде и интересных луках, но и в текстах, которые мы пишем друг для друга . А то такими темпами и выразить свои мысли на сайте станет страшно

29 марта 2013 года
0
Наталья Бартукова пишет:
А то такими темпами и выразить свои мысли на сайте станет страшно

мысли прекрасно можно выложить в комментах, а статья предполагает нечто иное. Лучше меньше, да лучше- этот принцип как нельзя лучше применим к статьям.
Да и тема такая, что стоило ожидать разных мнений.

29 марта 2013 года
+1
Lesi, по основным моментам я с вами согласна. И я уверена, в следующий раз автор учтет пожелания модной публики и мы с удовольствием почитаем ее другие работы Ведь правда же?

29 марта 2013 года
+2
Написано хорошо, кратко, лаконично, емко. Читать приятно и не сложно. Но статья не утилитарна, что-ли. Такое хорошо читать тем, кто почему-то себя "запустил" (бывает и такое, когда например маленький ребенок и некогда сходить в парикмахерскую). Но для тематического сайта слишком просто, этот текст поместить бы на тот же диетс - там найдется куча восторженных отзывов и наверняка статья вдохновит кого-то сделать маникюр.
Ну и
АнастасияМирошникова пишет:
струящиеся туники, облегающие брючки длиной 7/8
на подавляющем большинстве смотрятся плоховато (конечно может это особенность нашей провинции, но хорошо они выглядят только на моделях из журналов интернет-магазинов модной европейской одежды... (из всего мной виденного...)

29 марта 2013 года
0
Savelka, полностью с вами согласна. Один мой знакомый режиссер говорил, что у каждого человека можно чему-нибудь научится, либо как нужно делать, либо как нельзя. Из этой статьи каждый вынесет для себя свои выводы. Вот вам приятно же было почитать, что вы двигаетесь в нужном направлении. И мне приятно С вечной вас! К нам она, наконец, пришла!

29 марта 2013 года
0
Ой, с ВеСной!

30 марта 2013 года
0
от вечной весны не отказалась бы))) Спасибо)

30 марта 2013 года
0
Наталья Бартукова пишет:
С вечной вас!
а красивая очепяточка! Очень понравилось


30 марта 2013 года
+1
Savelka пишет:
на подавляющем большинстве смотрятся плоховато
это истинная правда! Мужчинам туники не нравятся ....

30 марта 2013 года
0
PolinaVarsavina пишет:
Мужчинам туники не нравятся ...
Мужчинам они нравятся не в роли туники, как я посмотрю

1 апреля 2013 года
0
АнастасияМирошникова пишет:
широкие бедра и узкие плечи, не носите расклешенные брюки и джинсы
у меня есть две знакомые с пышными формами в районе бедер и самое что смешное они покупают одежду, делающие их 5-ю точку еще пышнее, и считают что ничего сташного, все же носят... модные девченки

1 апреля 2013 года
0
У меня прицеп тоже ого-го, но клешеные брюки меня украшают. Если бы читала всякие советы и ни разу не померила бы, и не знала бы об этом.

2 апреля 2013 года
0
клешенные вылягивают зрительно. Я имею ввиду брюки чино со складками на бедрах или аля восток (не знаю как правельно эти штаны называются, у них резинка широкая, а потом свободненько, на щиколатках резинки)

2 апреля 2013 года
0
А вот кто знает - надо мерить. Может, и чинос подойдут. Модная женщина тем и отличается, что как только новинка выйдет, она должна все попробовать, а не просто сидеть и по форумам советы читать. Футбольное правило - забивает чаще тот, кто чаще бьет. У той из нас больше найти шансов найти идеальную вещь, кто больше этих самых вещей перемерит.

2 апреля 2013 года
+1
Капемеда пишет:
Футбольное правило - забивает чаще тот, кто чаще бьет
Не знаю-не знаю, бывают лупят, как оглашенные, а мяч не идет, а другие раз замахнулись, и вот победа.

2 апреля 2013 года
+1
а бывает, еще, говорят, сами себе забивают, или по зубам кому

2 апреля 2013 года
0
Да, и такое бывает...

2 апреля 2013 года
0
Капемеда пишет:
Футбольное правило - забивает чаще тот, кто чаще бьет. У той из нас больше найти шансов найти идеальную вещь, кто больше этих самых вещей перемерит.

Очень понравилось! Так и есть!

2 апреля 2013 года
0
А меня стали утомлять долгие примерки. Я предпочитаю долго выбирать, а померить единицы

2 апреля 2013 года
+1
И я так же! Пока все не пересмотрю в примерочную ни ногой!

2 апреля 2013 года
0

2 августа 2015 года
0
Что меня всегда веселит, так это фраза "Женщины будут вам завидовать". Чур-чур меня Терпеть не могу, боюсь, когда мне завидуют, всё кажется, что что-то нехорошее вот-вот случится. Себя одергиваю, когда ловлю в себе тень зависти. И почему я должна кому-то завидовать, тем более, если кто-то лучше, стильнее одет? Она - молодец, в силу каких-то причин, а я - нет, только и всего. Надо либо работать над собой, либо не ныть.
А еще (дайте уж побурчать престарелой даме) мне не нравится слово "сексуальна". Были раньше слова "женственность" и "мужественность". А сексуальность, это imxo одет так /держится так, что вызывает желание заняться сексом? Это нормально держаться так, чтоб любой мужчина желал сделать тебя своей? По мне так не комильфо.
А вот это мне bol’she понравилось.
АнастасияМирошникова пишет:
Чулки в сетку, эротичные корсеты и полупрозрачные топики лучше оставить для интимных свиданий с партнером, а не демонстрировать на вечеринке в ночном клубе.

Гораздо больше, чем обьяснение типа "нам скрывать нечего"
Автору - спасибо

П.С. Обвинения в ханжестве не принимаются. Это не обо мне.


Оставить свой комментарий
B i "