Редакторы глянца сделали свой выбор: самые трендовые оттенки Shellac осени 2012!

Редакторы глянца сделали свой выбор: самые трендовые оттенки Shellac осени 2012!Корпорация CND и Компания ОлеХаус представляют коллекцию актуальных цветов осени суперстойкого покрытия Shellac! На этот раз модные оттенки наступающего сезона подобрали бьюти-редакторы ведущих глянцевых изданий России. Vogue, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Glamour, In Style, Marie Claire и SHAPE сделали свой авторитетный выбор среди представленной палитры цветов Shellac.
Абсолютным лидером стал Rock Royalty. И это неудивительно! Ведь его глубокий сине-фиолетовый цвет завораживает своей красотой и производит яркое впечатление на окружающих. Этот список пополнили также коричневый Dark Lava, асфальтовый Rubble и бордовый Decadence. Темные насыщенные покрытия идеально сочетаются с плотными и мягкими тканями, так необходимыми в холодном сезоне. Редакторы также отдали свое предпочтение светло-серому Cityscape и матово-коричневому Fedora, которые идеально гармонируют с осенней природой.
Надеемся, что выбор культовых журналов поможет представительницам прекрасного пола не потеряться среди разнообразных оттенков Shellac в кабинете мастера и отдать предпочтение одному из модных цветов осенней коллекции!
Рейтинг:  +10
Марина Круглова
24 сентября 2012 года 2729 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Редакторы глянца сделали свой выбор: самые трендовые оттенки Shellac осени 2012!
  Корпорация CND и Компания ОлеХаус представляют коллекцию актуальных цветов осени суперстойкого покрытия Shellac! На этот раз модные оттенки наступающего сезона подобрали бьюти-редакторы ведущих глянцевых изданий России. Vogue, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Glamour, In Style, Marie Claire и SHAPE сделали свой авторитетный выбор среди представленной палитры цветов Shellac. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 сентября 2012 года
+2
Цвета все обалденные!

24 сентября 2012 года
+1
Мне нравится шиллак

24 сентября 2012 года
+1
Сижу с синими ногтями

24 сентября 2012 года
0
и мне все понравились!

28 сентября 2012 года
+1
О! Наконец-то! Я делала себе шеллак в прошлом году, но там была такая скудно-розовая гамма, что больше одного раза (а это у меня месяц целый!) я не смогла его делать. Теперь обязательно наведаюсь в салон, ведь идея очень удобная, особенно для меня, хоть не думать о руках почти месяц!


Оставить свой комментарий
B i "