Vogue Fashion’s Night Out 2012: подиум Shellac от CND стал одним из самых посещаемых!

Vogue Fashion’s Night Out 2012: подиум Shellac от CND стал одним из самых посещаемых!Участие Компании ОлеХаус и корпорации CND в модном «марафоне» Vogue Fashion’s Night Out 2012, прошедшем в ночь с 6 на 7 сентября, порадовало многих поклонниц шоппинга и индустрии красоты. Ярким доказательством этого стало большое количество представительниц прекрасного пола, посетивших подиум Shellac CND!

В этот день гости ТЦ «Петровский пассаж» могли порадовать себя суперстойким маникюром от CND. Эта уникальная возможность вызвала небывалый интерес среди участников мероприятия. Стильные особы буквально становились в очередь, чтобы лично протестировать инновационное покрытие Shellac. Не было замечено ни одной дамы, прошедшей мимо корнера CND! Его посетительницы получили шанс познакомиться с разнообразной палитрой Shellac и осенней коллекцией модных оттенков революционного продукта. Цвета, выбранные редакторами лучших глянцевых журналов, безусловно, помогли остановить свой выбор на самых актуальных из них!

Благодаря мероприятию VFNO 2012 поклонниц инновационного покрытия Shellac от CND стало значительно больше!
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
24 сентября 2012 года 1330 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Vogue Fashion’s Night Out 2012: подиум Shellac от CND стал одним из самых посещаемых!
  Участие Компании ОлеХаус и корпорации CND в модном «марафоне» Vogue Fashion’s Night Out 2012, прошедшем в ночь с 6 на 7 сентября, порадовало многих поклонниц шоппинга и индустрии красоты. Ярким доказательством этого стало большое количество представительниц прекрасного пола, посетивших подиум Shellac CND! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "