Солнечные ванны)

Солнечные ванны)Как правильно принимать солнечные ванны)

Защита от солнца

Степень защиты зависит от вашего типа кожи.Если у вас светлые волосы, глаза и кожа-вам нужна самая высокая степень защиты.Чем темнее кожа, тем больше у нее своей защиты.В любом случае в начале лета надо использовать средства не менне 20 SPF.Но даже с боьшим фактором защиты ваш загар будет таким же, только займёт больше времени.Но выглядеть он будет намного красивее! Совет:есть масла для загара с высоким SPF, которые делат вашу кожу красивой на солнце и без достаточного загара!

Правильное время

Примерно в полдень солнце жарит особенно сильно.С 11 до 15 лучше прятаться в тени.Даже тогда кожа получает до70% Уф-излучения.Если пасмурно и нежарко все равно 50% УФ-излучения!

Автозагар

Если вы используете автозагар, не выходите на солнце без защитного крема, потому что после такой процедуры кожа имеет пониженную защиту!

Питание

Можно защищать свою кожу и изнутри.Ликопин(в помидорах) продлевает защитную функцию кожи, бета-каротин( в моркови) дарит хороший загар.Кроме того, оба овоща противодействуют свободным радикалам.Это вещество есть и в капсулах, и в шипучих таблетках.

Спорт

Двигайся на солнце, чтобы добиться равномерного и красивого загара!Это приносит радость, и при этом загораешь.

Уход после загара

Особенно важным является использование увлажняющих средств после загара.они успокаивают раздражённую кожу и даже могут залечить мелкие повреждения.
Рейтинг:  +6
LeNaCooL48
26 мая 2012 года 1115 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Солнечные ванны)
  Как правильно принимать солнечные ванны)
Защита от солнца Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 мая 2012 года
0
Маленькое дополнение.
При наличии проблем с щитовидной железой открытое солнце запрещено. При варикозном расширении вен - тоже.

26 мая 2012 года
+2
мне кажется, перечень ограничений гораздо шире. Например, не стоит загорать людям, предрасположенным к опухолям - тем, у кого много родинок или тем, у кого в этом смысле плохая наследственность.

26 мая 2012 года
0
да, и это тоже

27 мая 2012 года
+1
LeNaCooL48 пишет:
Двигайся на солнце, чтобы добиться равномерного и красивого загара!Это приносит радость, и при этом загораешь.

Вот под этим девизом каталась в субботу весь день на велосипеде... что сказать.... поверхность бёдер сгорела напрочь вплоть до середины колена.... Сижу второй день с горящими бордовыми ногами, вся в сметане... (в принципе, для людоеда я уже вполне готовое блюдо - "поджареный хрустящий окорочок в сметанном соусе")....

28 мая 2012 года
0
Ужас! Катюш ну какими-нибудь кремами мажь, чтоб побыстрей прошло


Оставить свой комментарий
B i "