Кэтсьют – главный тренд моды лета 2022

Кэтсьют – главный тренд моды лета 2022Стильный комбинезон всегда использовался как беспроигрышный вариант одежды при создании эффектного образа, в связи с чем он стабильно попадал в число трендов моды в каждом новом сезоне. Весной и летом 2022 года трендовым изделием стал кэтсьют – облегающий комбинезон, подчеркивающий каждый изгиб женского тела. Его можно считать альтернативой «голому платью», ведь практически закрывая все тело женщины, он по сути ничего не скрывает! Моделей модных кэтсьютов – великое множество, и с каждым новым днем их становится только больше! Предлагаю рассмотреть некоторые из актуальных моделей этого трендового изделия.

1. Изделия спортивного стиля
Спортивный стиль актуален во все времена. Справедливости ради надо отметить, что кэтсьюты были всегда актуальны среди гимнасток и поклонниц занятий йогой. Модели бренда Stella McCartney смотрятся динамично благодаря асимметрично расположенным вырезам, что, в сочетании с традиционным трикотажем, придает изделиям спортивный вид:
спортивный стиль
Цветочные принты

Модель кэтсьюта бренда Saint Laurent, в основу которого положен крой майки-алкоголички, также относится к спортивному направлению в костюме:
множество вырезов
элегантные модели

2. Модели кэтсьютов с цветочными принтами
Изделия с цветочными принтами всегда актуальны в теплом сезоне. Кэтсьюты с такими принтами смотрятся мило и привлекательно. На фото – модели кэтсьютов из коллекций брендов Saint Laurent (1-2) и Lanvin:
спортивный стиль
Цветочные принты
множество вырезов

3. Модели изделий с множеством вырезов
Вырезы, бесспорно, самый актуальный прием в конструктивном решении модной одежды весенне-летнего сезона 2022. И в этом плане интересны модели кэтсьютов бренда Burberry, имеющие множество вырезов вдоль частей тела. Примечательно, что изделия скорее имитируют кэтсьюты, так как состоят из верха и низа. И это – здорово, потому что эти изделия лишены неудобств, которые имеют цельные модели любых комбинезонов!
элегантные модели
спортивный стиль

4. Элегантные кэтсьюты
Кэтсьют стал одеждой, предназначенной не только для повседневной носки, но и для выходов в свет. Элегантные модели изделий изготавливаются из материалов с нарядными фактурными решениями. В конструкциях изделий используется асимметрия кроя, открытые плечи, драпировки, модный халтер, эффектные вырезы и т.п. На фото – модели кэтсьютов нарядного назначения бренда Saint Laurent:
Цветочные принты
множество вырезов
элегантные модели
спортивный стиль

Фантазия дизайнеров неисчерпаема, поэтому к лету нас ждет множество новых, необычных решений модных кэтсьютов! Ждем-с!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
19 февраля в 19:48 1164 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кэтсьют – главный тренд моды лета 2022
  Стильный комбинезон всегда использовался как беспроигрышный вариант одежды при создании эффектного образа, в связи с чем он стабильно попадал в число трендов моды в каждом новом сезоне. Весной и летом 2022 года трендовым изделием стал кэтсьют – облегающий комбинезон, подчеркивающий каждый изгиб женского тела. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "