Восставшие из небытия: тренды нулевых снова в моде

Восставшие из небытия: тренды нулевых снова в модеНовое – это хорошо забытое старое: отличный слоган для моды. Удивительные возвращения, казалось бы, совсем странных трендов постоянно колышут модный мир, заставляя особо домовитых и хозяйственных модников доставать из антресолей, утратившие свою актуальность, вещи.

тренды 90-х

Давайте рассмотрим, какие в этом году нас ожидают камбеки: возможно у кого-то завалялись такие аксессуары с давних времен, а именно с 90х годов.

Одним из таких модных фишечек была и снова стала бархатная резинка. В 90-х на смену дешевым разноцветным дешевым «махрушкам» пришла она – лакшери резинка из «дорогого» обьемного бархата. Впоследствии появились ужасные блестящие украшения на этих резинках, но давайте остановимся на однотонной бархатной заколке, которая сейчас снова захватила умы и головы всех модниц.

чокер


К этому великолепию можно добавить разноцветные заколки – этот тренд нулевых резко взлетел до небес и также молниеносно перестал интересовать любителей ярких украшений для волос.

деним

В этом году на мировых неделях моды то и дело пестрили в волосах моделей оригинальные заколки, которые снова заполоняют улицы городов, красуясь на головах стрит-стайлеров.

заколки

Готическое украшение – черный бархатный чокер возвращается, причем совсем недавно мы проводили этот тренда восвояси, но стильный гость не хочет покидать Модный Олимп.

клеш

Колье-чокер может быть обычным шнурком или же нарядным сложным украшением – все зависит от выбранного образа и смелости его хозяина.

Демна

На смену феерическому возвращению расклешенных брюк, вслед вернулись и короткие джинсы-клеш. Несмотря на неуместность коротких штанов зимой, массовость скупки джинс в магазинах, открывающих щиколотки граничит с безумием.

Vetements

Нашивки, патчи, наклейки – теперь это не способ залатать дырки или пятна на одежде, а реально модно! Яркие смешные нашивки можно прикрепить куда угодно – от деловых пиджаков до шапок и курток.

тренды 90-х

чокер

Кстати, джинсовая куртка в патчах – двойной удар по стилю. Ультрамодная куртка нулевых снова в теме: выбираем модель бомбер с потертостями или же свободную джинсовку с нашивками – маст хев этого сезона.

деним


заколки


Француский шик никогда не выйдет из моды, заезженная классика этого стиля – берет опять на коне, точнее на голове.
Сочетать этот непростой головной убор с другими вещами надо постараться, иначе можно скатиться до образа неудавшегося художника на пенсии. Идеально смотрятся береты с романтическими легкими платьями и остроносой обувью.

клеш

Демна

Да-да, снова острый носок в моде, достаточно провокационная и травмоопасная мода – длинные носы то и дело норовят зацепиться за одежду или неровности на дороге, заставляя свою хозяйку балансировать на грани падения.

Vetements

тренды 90-х



В этом сезоне стоит обратить внимание на мюли – туфли без задника удобны хотя бы тем, что не натирают пятку. Выбрав модель без каблука и с длинным носком – получаем модную обувь под любой образ.

чокер

И на закуску – неимоверно безумный тренд: одежда с принтами из культового кинофильма «Титаник», причем не в лучшем своем исполнении. Молодой красавчик Лео то и дело мелькал на футболках, толстовках и топах в 2000-х, и вот через 20 лет снова замаячил на свитшотах. Все потому, что дизайнер бренда Vetements Демна Гвасалия воскресил этот принт в своей новой линейке одежды – все словили флешбек и мокрый замерзший Лео снова зрит немым укором на этот несправедливый мир.

деним


заколки


клеш


Фото: moscow-oblast.sm-news.ru, buro247.ua, zen.yandex.ru, ellegirl.ru, womans.ws, cosmo.ru, bykvu.com
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
27 декабря 2020 года 421 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Восставшие из небытия: тренды нулевых снова в моде
  Новое – это хорошо забытое старое: отличный слоган для моды. Удивительные возвращения, казалось бы, совсем странных трендов постоянно колышут модный мир, заставляя особо домовитых и хозяйственных модников доставать из антресолей, утратившие свою актуальность, вещи. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 декабря 2020 года
+1

30 декабря 2020 года
0
Купила себе чокер, чтобы не отставать! и сережки к нему!



Оставить свой комментарий
B i "