Гайд по встрече Нового 2021 года

Гайд по встрече Нового 2021 годаКак год встретишь, так его и проведешь – любимое народное оправдание для тотального ночного объедания и покупки очередного модного наряда.

новый год 2021

Как показал 2020 год високосной Крысы – эта мантра не работает, однако, это не повод отказать себе в покупке симпатичного нового платьица, а к нему пары шикарных туфель и сумочки в придачу.
Знающие люди настоятельно рекомендуют в этот раз постараться встретить 2021 год, символ которого по восточному календарю - Белый Металлический Бык, максимально круто и феерично, дабы не накликать очередных неприятных сюрпризов, которые нам преподнесла Крыса из 2020 года.

белый металлический бык

Бык – трудолюбивое и рассудительное животное, которое добивается цели спокойно и упорно. Но Бык не любит, когда с ним играют и дразнят, причем красная тряпка для быка – самый сильный раздражитель, поэтому астрологи рекомендуют убрать все красное с глаз долой. Так же Бык не приемлет хищные принты, поэтому любимые леопардовые лосины придется спрятать подальше.

встречать новый год

В новогоднюю ночь для праздничного образа предпочтительно выбирать белый и металлический цвета, а также все оттенки этого спектра. Например, трендовый оттенок айвори будет самым топовым для встречи Нового года.

новый год

Актуальными нарядами для празднования станут белый брючный костюм с блестящим топом, блузка с акцентными воланами и рюшами, платье-жакет с серебристыми туфлями и так далее. Обязательно стоит добавить в свой образ блеска и пайеток в металлическом цвете – как раз под стать символу года.

празднование

новый год 2021

белый металлический бык


Серебристое платье-комбинация с открытой спиной – шикарный выбор для новогодней ночи: для любительниц блистать – это будет 100% попадание.

встречать новый год

Альтернативой открытому платью станет более скромная плиссированная блузка в цвете металлик, которую можно эффектно сочетать с кожаной юбкой или классическими брюками.

новый год

Эффектно будет смотреться праздничный наряд в голубом цвете: это может быть красивый атласный дымно-голубой брючный костюм в пижамном стиле, или дерзкое коктейльное мини-платье из блестящей ткани.

празднование


новый год 2021


Не забываем, что Бык – травоядное животное, поэтому также любит зеленые оттенки: изумрудный, ультрамарин. К тому же, эти цвета идеально сочетаются с белым, серебристым – такие цветовые комбинации будут выглядеть стильно и эффектно в любом прочтении.

белый металлический бык


Например, матовое платье глубокого изумрудного цвета с пышной миди-юбкой и ассиметричными рукавами украсит любую девушку, или же яркое зеленое платье оверсайз с блестящими бусинами позволит достойно встретить грядущий год.


встречать новый год

новый год

Более скромное, но не менее красивое платье ультрамаринового цвета со сборками на груди и манжетах будет выглядеть аккуратно и уместно, как в домашнем кругу, так и на новогоднем корпоративе.

празднование

На счет макияжа и маникюра на новогодний праздник, то тут все просто: ярко, сочно и побольше блестящих элементов.

новый год 2021

белый металлический бык

Можно смело использовать тени с блестками, мерцающие лаки, баночки с разноцветным глиттером – тут стесняться не стоит, ведь чем ярче будет мерцание, тем приятнее будет Белому Металлическому Быку. Наносите блеск на открытые части тела, волосы и в буквальном смысле зажгите эту ночь!




Фото: cosmo.ru, olegchuvakin.ru, nkogut.com, lipinskaya-brand.com, verge.zp.ua
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
12 декабря 2020 года 1003 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Гайд по встрече Нового 2021 года
  Как год встретишь, так его и проведешь – любимое народное оправдание для тотального ночного объедания и покупки очередного модного наряда.
Как показал 2020 год високосной Крысы – эта мантра не работает, однако, это не повод отказать себе в покупке симпатичного нового платьица, а к нему пары шикарных туфель и сумочки в придачу. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "