Пиратская копия: кто кому подражает?

Пиратская копия: кто кому подражает?Есть люди, которые умеют одеваться со вкусом, нашли свой индивидуальный стиль, постоянно следят за модой, выискивая в новых трендах что-то свое. А есть такие, которые не могут ничего придумать своего и просто, как под копирку, повторяют образы своих кумиров. Когда такое делают поклонники звезд – это еще можно понять, но, когда известные селебритиз не стесняясь выходят в свет в аутфитах, точь-в-точь повторяющих образы их коллег по цеху, – это уже перебор. И сейчас мы говорим не про редкие случаи, когда на одном и том же мероприятии звезды приходят в одинаковых брендовых платьях, а именно постоянное копирования стиля друг друга в повседневной жизни.

копии образов

Давайте глянем подборку таких звездных клонов и оценим по достоинству – кто лучше: оригинал или копия.

Давняя война Кейт Мосс и Сиенны Миллер на почве стиля давно набила оскомину поклонникам. Девушки не раз выясняли отношения по поводу одной и той же манеры одеваться. Кейт не упускала случая обвинить Сиенну в повторении ее уникальных аутфитов, но Миллер не сдавалась и наконец-то вырулила на свою дорожку – стиль ее стал более индивидуальным и значительно отличается от образов супермодели в первую очередь женственностью и мягкостью, когда как Кейт обожает более дерзкие и мрачные луки.


подражание звезд


кто на кого похож


Мало кто не вдохновился легендарной Мерлин Монро – эта женщина, эталон красоты и изящества, стала образчиком сексуальности и стиля. Для вечеринок или тематических ивентов многие звезды использовали образ Мерлин, привнеся в него что-то свое личное. Но чтобы полностью перевоплотиться в Мерлин в обычной жизни – это граничит с безумием, однако, Кортни Стодден, пройдя все круги пластической хирургии, старается изо всех сил повторить культовые аутфиты Монро, не скрывая того, что Мерлин для нее главный пример. Судя по фото, Кортни сильно не дотягивает до легенды, являясь ее худшей пиратской копией.


копии образов


подражание звезд



Если у вас есть сестра, то вы поймете Кайли Дженнер, как никто другой. Кайли не стесняясь, ворует у старшей сестры Ким Кардашьян не только наряды, но и полностью копирует внешность сестры: сделала губы, грудь и попу, как у Ким. Муж Кардашьян Канье Уест сделал замечание родственнице, чтобы та перестала таскать платья из гардеробной сестры, но кто же устоит перед соблазном примерить культовые образы одной из самых главных модниц мира?

кто на кого похож



копии образов




Насколько популярна и любима Рита Ора, но ей никак не удается отойти от стиля и манеры пения, сильно похожих на то, что делает другая именитая певица Рианна. Быть копией кого-то – это не самая почетная миссия, но Рита не сдается и настойчиво копирует яркую внешность Ри-Ри, не забывая о деталях и манере поведения.


подражание звезд


кто на кого похож



Еще одна из клана Кардашьян, которая так и не смогла найти свой индивидуальный стиль – это Кейтлин Дженнер, но эту даму понять можно: еще недавно Кейтлин была мужчиной и женские образы ей чужды. Сейчас, в новом амплуа она старается изо всех сил стать своей среди чужих – идеи для образов она черпает у Анжелины Джоли и герцогини Саксесской.


копии образов




подражание звезд



Эпатажная и яркая Леди Гага в начале своей карьеры была замечена в плагиате, и сейчас речь идет не о творчестве, а о стиле – многие яркие луки Гага позаимствовала у Мадонны – на лицо фотофакты, которые говорят не в пользу молодой певицы.

кто на кого похож


копии образов



Королевский дресс-код обязывает выглядеть монарших особ строго и аккуратно, поэтому, выйдя замуж за принца, надо быть готовой к такому повороту событий. Кейт Миддлтон не растерялась и взяла за основу стиль Леди Ди, привнеся в образы свой лоск и характер. В принципе, выбран достойный пример для подражания и Кейт отлично с справляется с модной задачей.

подражание звезд


кто на кого похож


Некогда хорошие подружки Кети Холмс и Виктория Бекхем, как и подобает девочкам, которые близко общаются, одевались практически одинаково. Не последним фактором послужило и то, что Виктория стала дизайнером и Кети с удовольствием носит вещи бренда Victoria Beckham. Полноценным копированием это не назовешь, но согласитесь, аутфиты звезд очень похожи.


копии образов


подражание звезд




Фото: cosmo.ru, interesnoznat.com, adme.ru
Рейтинг:  +2
Мадам лё Траво
22 августа в 11:30 468 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Пиратская копия: кто кому подражает?
  Есть люди, которые умеют одеваться со вкусом, нашли свой индивидуальный стиль, постоянно следят за модой, выискивая в новых трендах что-то свое. А есть такие, которые не могут ничего придумать своего и просто, как под копирку, повторяют образы своих кумиров. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "