Безумная Кино-Королева: юбилей Марго Робби

Безумная Кино-Королева: юбилей Марго РоббиАвстралийская актриса Марго Элис Робби (Margot Elise Robbie) 2 июля отмечает свое 30-летие. За последнее время отвязная блондинка добилась нереальных успехов – весь мир наблюдает за стремительным взлетом ее карьеры в киноиндустрии.


Марго Робин


«Обо мне писали: «Марго Робби — внезапная сенсация!». Ничего внезапного. Это годы тяжелой работы.» Margot Elise Robbie


Харли Квин, Елизавета I, жена Тарзана, фигуристка Тоня Хардинг и много других ярких и таких непохожих друг на друга ролей успела сыграть за свою недолгую карьеру Марго Робби. Ровным счетом за 5 лет актриса засветилась в 19 картинах, причем практически все фильмы имели успех, а работы в картинах «Скандал» и «Тоня против всех» номинировались на премию «Оскар», но статуэтки Марго пока не получила.


Харли Квин


Margot Elise Robbie


Марго Робин


Харли Квин


Margot Elise Robbie



В ближайшем будущем у Робби намечается две мега выгодные роли: актрису утвердили на главную роль в очередной серии франшизы «Пираты Карибского моря», а также в продолжении популярных кино-комиксов про Харли Квин. Одна из этих ролей 100% должна выстрелить и принести Марго долгожданную награду.

«У меня большие, большие мечты о будущем.» Margot Elise Robbie

Марго Робин

В таланте актрисы сомневаться не приходится: ее умение перевоплотиться в любой персонаж будь то королева или официантка, гармонично выглядеть даже в фантастической атмосфере комиксов, вкупе с нереальной красотой, дало Марго возможность стать топовой актрисой Голливуда за пару лет.


Харли Квин



«Играть плохого персонажа всегда веселее, чем хорошего.» Margot Elise Robbie

Благодаря феерическому старту – после небольшой роли с самими Лео Ди Каприо в фильме “Волк с Уолл-Стрит”, Марго Робби стала получать предложения для участия в сьемках одно за другим. Одной из самых удачных и запоминающихся ролей в карьере звезды стала сумасшедшая и дерзкая Харли Квин из фильма “Отряд самоубийц”, которая полюбилась многим поклонникам комиксов и не только. Плюс интересная, хоть и не главная, роль в киноленте легендарного Тарантино “Однажды… в Голливуде” продвинула Марго еще выше в рейтингах популярных современных актрис.

Margot Elise Robbie

«Среди актрис я точно не самая красивая. Я росла, совершенно не чувствуя себя привлекательной.» Margot Elise Robbie

Кроме успешной кинокарьеры, Марго Робин успевает сняться для обложек известных журналов: на первой странице одного только австралийского Vogue актриса успела побывать несколько раз.


Марго Робин


Харли Квин


Margot Elise Robbie


Марго Робин


Харли Квин


Margot Elise Robbie

Марго Робин


Также Робби активничает в рекламных проектах. В 2017 году участвовала в ролике для Nissan, а годом позже лицом Дома Chanel девушку выбрал сам Карл Лагерфельд. По мнению Марго, это для нее стало самым ярким впечатлением последних лет.

Харли Квин



«Если верить таблоидам, моя личная жизнь очень бурная. На деле она и близко не напоминает ничего подобного.» Margot Elise Robbie

Margot Elise Robbie

Что касается личной жизни, то тут все банально: в скандальные хроники Марго не попадала, хотя ей приписывали романы с коллегами по цеху после выхода каждого фильма. В 2013 году на съёмочной площадке киноленты «Французская сюита» Марго Робби встретила любовь в лице режиссера Тома Акерли, с которым и связала свою судьбу.


Марго Робин


Харли Квин



В 2016 году влюбленные организовали камерную церемонию бракосочетания, пригласив на свадьбу только близких и друзей.

Margot Elise Robbie

Только одно фото этого события выставила Марго на своей страничке @margotrobbie в Инстаграме, тем самым оповестив весь мир, что она стала женой.

Марго Робин

«Я очень открытая. Когда прихожу на интервью — трещу без умолку.» Margot Elise Robbie


Харли Квин



Фото: spletnik.ru, cosmo.ru, parrents.ru, instagram.com, esquire.ru, kinonews.ru
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
4 июля в 15:38 532 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Безумная Кино-Королева: юбилей Марго Робби
  Австралийская актриса Марго Элис Робби (Margot Elise Robbie) 2 июля отмечает свое 30-летие. За последнее время отвязная блондинка добилась нереальных успехов – весь мир наблюдает за стремительным взлетом ее карьеры в киноиндустрии.
«Обо мне писали: «Марго Робби — внезапная сенсация!». Ничего внезапного. Это годы тяжелой работы.» Margot Elise Robbie Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "