Новое имя в мире моды: Gabriela Hearst

Новое имя в мире моды: Gabriela Hearst2020 год, ставший для всего мира большим испытанием, для дизайнера Габриэлы Нерст был полон приятных событий. Во-первых, по решению CFDA, она была удостоена звания «Лучший американский дизайнер женской одежды 2020 года». Во-вторых, она получила премию The Fashion Awards за достижения в области экологии. В чем же секрет такого успеха?

Родина дизайнера
Габриэла Херст выросла на ранчо родителей, в Уругвае. С детства она занималась верховой ездой, а любовь к природе впитала с молоком матери. Не удивительно, что она стремится создавать изделия только из материалов, изготовленных этично.

Сейчас дизайнер живет и работает в Нью-Йорке, но в ее творчестве чувствуется влияние воспитания на ранчо: это - уважение к традициям и любовь к природе. В качестве источника вдохновения Габриэлы Херст часто используется костюм для верховой езды и природа, а цветовая гамма моделей одежды выдержана в натуральных тонах.

Творчество
Свой собственный бренд Габриела Нерст основала в 2015 году, который уже в следующем году получил известность благодаря удачной модели сумки Nina:
детство

В настоящее время бренд занимается выпуском одежды, обуви, сумок и аксессуаров.

Мериносовая шерсть для изготовления вязаных изделий коллекций бренда Gabriela Hearst поступает с собственного ранчо дизайнера. Лен для изготовления изделий марки Gabriela Hearst проходит обработку соком алоэ, чтобы материал был менее гигроскопичным. Бренд дизайнера работает в содружестве с организацией Manos del Uruguay, поддерживающем рукодельниц из сельских регионов страны. Вязаные вручную модели из коллекций Габриэлы Херст пользуются огромной популярностью у потребителей. Например, радужное плетеное пальто стало мегахитом:
творчество дизайнера

Габриела Херст – редкий дизайнер, создающий одежду для работающих женщин, поэтому изделия, в большинстве случаев, универсальны и удобны. Вот модели одежды из осенне-зимней коллекции дизайнера 2020-2021 гг.:
достижения
детство
творчество дизайнера

Впечатляют модели одежды дизайнера, выполненные из трендового материала - кожи:
достижения
детство
творчество дизайнера
достижения
детство
творчество дизайнера
достижения

Приталенный двубортный пиджак назван создательницей «Angela» в честь Анджелы Дэвис, которая была лидером борьбы за права темнокожих в 1970-х годах:
детство

В зимней коллекции брючные костюмы дизайнера разнообразны:
творчество дизайнера
достижения
детство

При создании изделий Херст используются старые ковры, переработанный кашемир и материалы, в основе которых – бумага. Не распроданные вовремя вещи Gabriela Hearst попадают на разборку, перешиваются и используются в новых коллекциях. В планах дизайнера – отказ от первичного сырья на 80%!

Главное достоинство бренда Gabriela Hearst – аксессуары. Ее сумки пользуются повышенным спросом, поэтому лист ожидания внушительный.
творчество дизайнера
достижения
детство

В 2020 году дизайнер получила должность креативного директора бренда Chloe. Потребители надеются, что сумки дизайнера станут более доступными. Первая коллекция Габриэлы Херст для Chloe выйдет в марте 2021 года: ждемс!

Фото с сайта: vogue.ru, wikigalleria.com, lacosa-fashion.ru, tr.pinterest.com, ramenoir.com
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
11 декабря 2020 года 780 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Новое имя в мире моды: Gabriela Hearst
  2020 год, ставший для всего мира большим испытанием, для дизайнера Габриэлы Нерст был полон приятных событий. Во-первых, по решению CFDA, она была удостоена звания «Лучший американский дизайнер женской одежды 2020 года». Во-вторых, она получила премию The Fashion Awards за достижения в области экологии. В чем же секрет такого успеха?
Родина дизайнера Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 декабря 2020 года
+1
понравилась черная вязанная кофтаhttps://www.relook.ru/data/cache/2020dec/11/00/276402_87904nothumb500.jpg

14 декабря 2020 года
0
sagida57 пишет:
вязанная кофта
Вязаных вещей у нее много, она поддерживает народных вязальщиц, в летних коллекциях покажу.

14 декабря 2020 года
+1
о, какие сумочки. А плащ, юбки.... я влюблена

14 декабря 2020 года
0
РыЖесть пишет:
я влюблена
Я тоже!


Оставить свой комментарий
B i "