Киану Ривз и его новая пассия: дело пахнет свадьбой

Киану Ривз и его новая пассия: дело пахнет свадьбойПопулярный киноактёр, закоренелый холостяк, любимчик публики и просто доброй души человек, Киану Ривз наконец-то появился на публике в сопровождении дамы, это случилось на благотворительном фестивале LACMA Art + Film, в Лос-Анджелесе в ноябре этого года. Причем пара не скрывала романтические отношения и всячески подчеркивали свой «особый» статус.

киану ривз


свадьба

На удивление поклонников актера, новая пассия оказалась абсолютно далека от современных стандартов красоты. Пребывая в легком недоумении, папарацци бросились выяснять, кто эта странная дама, которая наконец-то растопила сердце голливудского отшельника. Оказалось, что спутница актера 46-летняя Александра Грант – популярная американская художница.

Александра Грант

седые волосы


киану ривз



Александра выглядит, мягко говоря, не стандартно: седые волосы, простая одежда, минимум макияжа, а самое главное – ни капли силикона, пластики и прочих бьюти-фишек, характерных для нынешних селебритиз, что очень возмущает фолловеров, которые комментируют совместные фото знаменитостей.

свадьба



Александра Грант


седые волосы


Возможно, именно эта женщина позволила Киану выйти из того состояния замкнутости и отрешенности, которое затянуло актера после личной жизненной трагедии: в 2001 году погибла его единственная возлюбленная - актриса Дженнифер Сейм, а до этого у пары умерла новорожденная дочь Ава Арчер.

киану ривз


С тех пор Киану стал отшельником, на некоторое время он даже отказывался от ролей в кино и пропал из поля зрения СМИ, но нашел в себе силы и вернулся к кинокарьере. Однако, на личном фронте никаких изменений не предвиделось, и журналистам поймать Ривза с женщинами не удавалось ни разу.

свадьба

Александра Грант


Сначала Киану и Александру связывали чисто рабочие отношения - они выпустили совместный сборник стихотворений актера «Ода счастью» (2011) с иллюстрациями Александры, а впоследствии вышла еще одна книга «Тени» (2016), где напечатаны фотографии Ривза, сделанные его подругой. После первых удачных попыток сотрудничества, творческий дуэт Ривз-Грант в 2017 году открыл издательский дом X Artists ’Books, или коротко XAB.

седые волосы


В начале 2018 года Киану Ривз пригласил Александру на первое свидание в ресторан и вот с тех пор, пара появляется на светских мероприятиях рука об руку, не прячась.

киану ривз


На данный момент ходят упорные слухи о предстоящей свадьбе Киану и Александры, но пара пока никак не комментирует свои отношения, подогревая интерес к себе совместными выходами в свет. Папарацци то и дело фиксируют новые доказательства «нерабочих» отношений звезд.

свадьба


А пока, поклонники ждут официальных заявлений пары о бракосочетании и бурно обсуждают «странную» внешность Александры.



Фото: 1news.az, instagram.com, buro247.ua, znaj.ua
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
29 декабря 2019 года 378 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Киану Ривз и его новая пассия: дело пахнет свадьбой
  Популярный киноактёр, закоренелый холостяк, любимчик публики и просто доброй души человек, Киану Ривз наконец-то появился на публике в сопровождении дамы, это случилось на благотворительном фестивале LACMA Art + Film, в Лос-Анджелесе в ноябре этого года. Причем пара не скрывала романтические отношения и всячески подчеркивали свой «особый» статус. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 декабря 2019 года
+1
Давно пора ему жениться. Рада за него: она - настоящая, без заморочек на своей внешности!


Оставить свой комментарий
B i "