Джей Ло и Алекс Родригес: когда же свадьба?

Джей Ло и Алекс Родригес: когда же свадьба?О красивой истории любви Дженифер Лопес и Алекса Родригеса не знает только ленивый, ведь папарацци раструбили об этом на каждом углу, а звездная пара и не старается особо скрывать свои отношения и вовсю пиарятся на предстоящей брачной церемонии, которая обещает быть роскошным зрелищем. Судя по тому, как Алекс Родригес просил руки и сердца своей возлюбленной, то их свадьба с Джей Ло должна быть не менее прекрасной и романтичной.


Дженнифер Лопес



Все было как в самой распрекрасной сказке: ранней весной 2019 года Алекс позвал Джей Ло замуж на одном из райских Багамских островов, на белоснежном песочном пляже, у самой кромки моря, в лучах заката.


Алекс Родригес


свадьба



Возлюбленный подарил певице шикарное кольцо с массивным бриллиантом (специалисты оценили его в сумму 5 млн. долларов, но разве это главное, если два любящих сердца собираются воссоединиться), о чем незамедлительно будущая невеста сообщила у себя в аккаунте в Инстаграме, опубликовав крупным планом кольцо на фоне морского пейзажа.

свадебное платье


Отличное начало, но где же логическое продолжение? Однако, пара не торопится со свадьбой, мучая и томя СМИ и поклонников догадками, когда уже они увидят любимую певицу в подвенечном платье, какой будет свадьба и сколько гостей намерены позвать на праздник брачующиеся. По предварительным секретным данным, свадьба звезд должна состояться уже этим летом, затраты на нее обойдутся жениху и невесте в 15 миллионов долларов, а платье у Дженнифер Лопес будет от любимого бренда певицы Versace. Эту информацию пока никак не комментирует пара, оставляя общественность в растерянности и блаженном неведении.

помолвка

И вот, 27 сентября Алекс Родригес и его будущая жена наконец-то отпраздновали в одном из шикарных ресторанов помолвку в узком кругу друзей и родственников. Дженнифер не забыла опубликовать фотоотчет у себя в инста-аккаунте, скромно подписав снимки – «Самая элегантная вечеринка в честь помолвки».


Джей Ло


Дженнифер Лопес


Невеста выбрала шикарный белоснежный комбинезон с пышным верхом и открытыми плечами.

Алекс Родригес

Все застыли в ожидании оглашения даты свадьбы, но снова разочарование – вдоволь повеселившись на мероприятии, пара и гости разошлись по домам, так и не обозначив точную дату бракосочетания.

Внезапно, в один из солнечных осенних дней на Манхеттене Джей Ло появилась в невероятно шикарном кутюрном свадебном платье от Zuhair Murad с вуалью, шлейфом и меховой накидкой!

свадьба


свадебное платье


помолвка


Джей Ло


Дженнифер Лопес


Алекс Родригес


свадьба


свадебное платье


помолвка



И все изумительно и удовлетворенно ахнули до чего красивая невеста, и наконец-то долгожданная церемония бракосочетания состоится, но… снова мимо. Оказывается, певица и актриса снимается в новой комедии «Женись на мне» (Marry Me) и чтобы вжиться в роль, расхаживала по улицам Нью-Йорка в свадебном платье, дразня поклонников намеками.

Джей Ло


И снова фолловеры смогли полюбоваться фотографиями ненастоящей невесты в соцсети, разочаровано гадая, когда уже состоится реальное свадебное мероприятие их любимицы.

Для статистики отметим, что 50-летняя певица в четвертый раз собирается замуж, до этого невеста была в браке с кубинским официантом Охани Ноа, танцовщиком Крисом Джаддом, и певцом Марком Энтони, с которым у них двое детей. Для профессионального спортсмена Алекса Родригеса (44 года) - это будет второй брак, от первой жены Синтии Скёртис у него есть две девочки.

Дженнифер Лопес


Вот такая многодетная семья получится у Джей Ло и Алекса, если они наконец-то поженятся. Что ж, как и все поклонники пары, активно следим за аккаунтом певицы – вот-вот там должны появиться фото со свадьбы.


Фото: cosmo.com.ua, karavan.ua, viva.ua, 24tv.ua, instagram.com, harpersbazaar.com.ua, 1news.az, tsn.ua, hochu.ua
Рейтинг:  +2
Мадам лё Траво
31 октября в 11:48 190 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Джей Ло и Алекс Родригес: когда же свадьба?
  О красивой истории любви Дженифер Лопес и Алекса Родригеса не знает только ленивый, ведь папарацци раструбили об этом на каждом углу, а звездная пара и не старается особо скрывать свои отношения и вовсю пиарятся на предстоящей брачной церемонии, которая обещает быть роскошным зрелищем. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 ноября в 7:42
+1
Каждый раз бешеные деньги тратят на свадьбу, а не живут! Но пара красивая, пусть в этот раз будет как надо: навсегда! Счастья им!

1 ноября в 13:43
0
Ivetta-52 пишет:
Счастья им!

Я передам))


Оставить свой комментарий
B i "