Выбираем платье для выпускного вечера на примере аутфитов звёзд

Выбираем платье для выпускного вечера на примере аутфитов звёздСовсем скоро по всей стране прокатится волна выпускных. Естественно, что выпускницы задолго до этого начинают думать о покупке или пошиве платья, но определиться с фасоном частенько бывает сложно. Поэтому я решила помочь девочкам и их мамам – сегодня расскажу о том, какое платье (и даже брючные костюмы) можно выбрать для выпускного вечера на примере лучших выходов звёзд на красные дорожки.
платья на выпускной 2018
коктейльные платья

А пока вот вам несколько советов от стилистов, от каких моделей платья лучше отказаться:
• Очень пышные платья – сковывают движения;
• Модели с очень длинным шлейфом – шлейф также будет снижать вашу маневренность;
• Платья сложного кроя – в таком наряде очень легко потерять себя, наряд будет притягивать к себе слишком много внимания, отвлекая окружающих от самого главного – от Вас;
• Будет хорошо, если платье для выпускного вечера вы сможете надевать ещё много-много раз. Если вы тоже за разумное потребление, то обратите внимание на комплекты кроп-топ+юбка или брючные костюмы.
звездный стиль
платья 2018

Ну а теперь перейдём от слов к делу – смотрим на звёздные аутфиты и выбираем:

Милли Бобби Браун в платье от Calvin Klein
Для выхода на красную дорожку Милли выбрала чёрное мини-платье необычного кроя. Пышные рукава, драпировка и открытая спина превращают его в праздничный наряд. А цвет делает его универсальным – в таком платье вы ещё не раз станете звездой вечеринки.
Брючные костюмы
платья на выпускной 2018

Джессика Честейн в Armani Prive
Если любите классические силуэтные платья в пол, то обратите внимание на наряд, в котором блистала Джессика Честейн. Это платье декорировано серебряным декором на лифе и у него есть небольшой шлейф.
коктейльные платья
звездный стиль

Зои Кравиц в Saint Laurent
Такое лаконичное платье прямого покроя с декольте хорошо подчеркнёт фигуру. А для того чтобы придать образу торжественности добавьте к нему массивные серьги или браслет.
платья 2018

Эмма Стоун в Louis Vuitton
Модные критики очень долго обсуждали этот наряд Эммы. Жакет насыщенного красного цвета, тёмно-синие брюки и розовый пояс, завязанный на бант, долго будоражил умы модных экспертов. Стоит отметить, что это очень практичный комплект. Каждая его составляющая будет отлично сочетаться практически с любой базовой вещью из вашего шкафа.
Брючные костюмы

Сандра Баллок в Louis Vuitton
Платье в голливудском стиле. Английская пройма, драпировка и крой по косой линии. Однако главное здесь совсем не это – цвет – вот на что стоит обратить внимание. Плавный переход золотого в чёрный – одно из самых трендовых цветовых решений.
платья на выпускной 2018

Айза Гонсалес в Ralph Lauren
Если вам нравится стиль минимализм, то посмотрите на это платье. У него достаточно простой фасон, но очень яркий цвет. И конечно же открытая спина.
коктейльные платья
звездный стиль

Фиби Уоллер-Бридж в Vionnet
Это винтажное платье в викторианском стиле отлично подойдёт романтичной юной особе. Если вам нравится этот стиль, то смело выбирайте наряд с рюшами в пастельных тонах. А если хотите платье с рисунком, то горошек или цветочек идеально впишется в такой аутфит.
платья 2018

Салли Хоукинс в Armani Prive
Нравятся стилистика 80-х годов 20 века? Тогда посмотрите на платье Салли Хоукинс с эффектом «металлик». Его главная изюминка – это плечи. Объёмные и прямоугольные как у жакетов из 80-90-х, ну и, конечно же, подол украшенный крупными пайетками.
Брючные костюмы

Лаура Дерн в Calvin Klein
Это белое платье с ассиметричными рукавами и V-образным вырезом, на мой взгляд, идеально подходит в качестве наряда выпускницы. В комплект к такому наряду можно присмотреть босоножки серебряного цвета и такой же клатч.
платья на выпускной 2018

Алекса Чанг в Alexa Chung
Алекса выбрала короткое белое платье с пышными рукавами и кружевной отделкой для выхода на открытие Met Gala. Но в нём она могла бы отправится и на выпускной.
коктейльные платья

Мишель Уильямс в Louis Vuitton
Этот наряд обязательно понравится юным рокершам. Металлический цвет и отделка из кожи – что может быть лучше. И, конечно же, эти чудесные металлические заклёпки – Рок жив!
звездный стиль
платья 2018

Сиенна Миллер в Louis Vuitton
Белоснежное боди и золотая юбка-макси – отличный вариант для тех, кто предпочитает составные комплекты.
Брючные костюмы
платья на выпускной 2018

Фэй Фэй Сунь в Tory Burch
Фэй на одном из мероприятий была одета в платье готической принцессы. Чёрное кружево и полупрозрачный лиф с вышивкой придавали образу драматичности, но при этом девушка выглядела потрясающе.
коктейльные платья

Маккензи Дэвис в Chloe
Полупрозрачное длинное платье насыщенного винного оттенка выглядит очень эффектно. А вышивка добавляет платью нарядности.
звездный стиль

Лю Вэнь в Michael Kors
Прямой покрой, яркий цвет, шлейф и вышивка золотом – это рецепт самого яркого аутфита. Если вы хотите оказаться в центре внимания, то поищите в магазине подобные модели платьев.
платья 2018
Брючные костюмы

Аня Рубик в Saint Laurent
Хотите выглядеть смело? Тогда мини-платье с цветочным принтом и декольте точно для вас.
платья на выпускной 2018

Эмилия Кларк в Dior
Если на выпускном вы хотели быть принцессой, то посмотрите на Эмилию Кларк. На Red Carpet она появилась в пышном туалете с ассиметричным верхом и рукавами. Очень интересная и небанальная задумка.
коктейльные платья
звездный стиль
платья 2018

Кристен Стюарт в Chanel
Это платье напоминает мне о Коко Шанель и её знаменитой тельняшке. Этот вариант для тех, кто любит стильные платья с лёгким налётом ретро. Кстати носить его можно даже с кроссовками.
Брючные костюмы

Кристен Стюарт в Chanel
Если платье – это точно не твоё, тогда возьми на вооружение образ от Кристен Стюарт. Узкие блестящие брюки-легинсы, белая блуза с воротником стойкой и жакет прямого покроя – вот, что вам потребуется для создания такого аутфита. Да и ещё не забудьте растегнуть рубашку наполовину, и обуть лоферы.
платья на выпускной 2018
коктейльные платья

Шанина Шейк в Philip Plein
Элегантный power suit цвета золота – отличная замена платью. Выглядит он очень нарядно и празднично, как раз то, что нужно для выпускного вечера.
звездный стиль

Фото:
Мarie Сlaire.ru
Pinterest
The Indian Express
RTE
ZoeMagazine.net
ledysoveti.ru
womanadvice.ru
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
5 июня в 19:04 454 18

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 июня в 17:05
+3
Что-то для выпускного бала ничего не нашла: то черное, то прозрачное, то с обнаженными плечами... Жуть просто! Вот это только:

7 июня в 7:30
0
Решила подойти к вопросу с другой стороны - посмотреть в каких же платьях в прошлом году дефилировали выпускницы моего родного Липецка















Вот такая подборочка)

7 июня в 10:50
0
Ещё бы для детей шили такие. А то как то обидно что у взрослых есть а дети как будто недостойны

8 июня в 15:32
+3
Ответ для SlovarnyiZapas
Печально! Девочки смотрятся тетками по сравнению с одноклассниками! Не все, конечно, но многие. А мама, несущая шлейф платья - это вообще капец! Яркий макияж, красные и черные тона превращают юных девушек в цыганок не первой свежести! Разве в школах нет дисциплины "Эстетика"? Дочки моих подруг все выбирали легкие коктейльные платья: короткие, удобные для танцев и любых движений, молодежного вида, но на фото я видела, что многие девочки были в длинном. Зачем? Коктейльное платье можно потом будет еще носить и во взрослой жизни, а длинное - куда его деть? Выбор платья и макияжа свидетельствует о незрелости девушек и о неразвитости их эстетического вкуса. Девушка должна знать, что мощные плечи не стоит открывать, как на 8 фото, что яркий макияж старит и не придает очарования юному лицу, как на 9 фото и т.п.

8 июня в 15:40
0
Всё верно, но кто же их этому научит. Город маленький стилистов хороших пару человек) Да и любят у нас чтобы дорого-богато. Да, а маман со шлейфом меня тоже убила

7 июня в 10:50
0
Ответ для Ivetta-52
Красиво конечно))) вот бы дети ходили в таких еще

13 июня в 15:05
0
Ответ для Ivetta-52
Согласна, очень стильно и изящно

7 июня в 10:44
0
Платья очень красивые, но очень хотелось бы чтобы такие были не только у взрослых, но и у детей. Очень обидно что дети как будто недостойным всего такого. Мамы могли бы даже обучать девочек шитью на примере таких нарядов.

7 июня в 11:13
0
Для детей тоже есть платья не хуже





7 июня в 14:05
0
Красота)))только хотелось бы, чтобы такие наряды были привычным явлением. Если для многих накладной, то можно попробовать сшить самим или на заказ. О таких длинных нарядах понятное дело мечтает каждая девочка

8 июня в 15:14
+2
В таких длинных платьях детям хорошо только фотографироваться, но двигаться в них неудобно, на лестницах даже опасно. Мечтать девочки будут, глядя на принцесс, но они же маленькие! Можно на праздник до щиколотки платье купить , но не длиной "в пол"! Сначала, милые женщины, сами попробуйте провести вечер в таком платье. Я - не в восторге!

11 июня в 1:07
+3
Татьяна Полная пишет:
хотелось бы, чтобы такие наряды были привычным явлением.
И без этого безвкусицы хоть отбавляй.

11 июня в 1:10
+2
Ответ для SlovarnyiZapas
№№ 2 и 4 просто мрак. Самое подходящее для ребёнка - первое, но образ подпорчен взрослой причёской.

11 июня в 10:52
+3
Это школьницы 16-17 лет???
Тетки! Я в свои 33 года выгляжу моложе этих девок, годящихся мне в дочери.
Выпускной - Это же прощанье с детством!
Так лучше бы они коротенькие платьица и бвнты повязали! Намного бы лучше выглядело! И вспомнили детство!
А такого дерьма как эти платья и яркий макияж еще успеют!

11 июня в 12:22
0
Банты с платьями были на последнем звонке))))

11 июня в 13:16
+1
Ответ для Елена Превкусная
Самое печальное, что их матери согласны с выбором. Раньше жути было меньше, но тоже было. Однажды на классном собрании обсуждали вопрос о внешнем виде школьниц, ругали одну девочку: покрасила волосы в рыжий цвет, прическа в виде взлохмаченной копны на голове... И тут входит ее мама, которая опоздала к началу: один в один эта девочка! Судя по выпускницам, таких мам сейчас море: понятие "хороший вкус", похоже, нонсенс! У нас классная руководительница проводила беседы, причем, отдельно с девочками и с мальчиками. Ей можно было пожаловаться на то, что тревожит, например, на маленькую грудь. Она тогда меня успокоила: "Детей кормить можно и маленькой грудью, а с возрастом она вырастет!" И точно, сейчас 4-ый размер! Для моего роста это перебор! Да, сейчас настоящих учителей мало!

18 июня в 14:34
0
Девочки, привет всем! Хочу рассказать свою небольшую историю о том, как я поверила в чудо. В конце прошлого 2017 года у меня случилась трагедия, мой муж с которым мы женаты уже 17 лет сказал, что у него есть любовница и он уходит к ней. Я была в диком шоке и отчаянье, я остаюсь одна с 5 летним сыном, мой горячо любимый мужчина уходит из семьи! Я не могла в это поверить!! Я долго не могла свыкнуться с этой мыслью, ведь у нас все было так хорошо, собирались всей семьей съездить отдохнуть за границу и тут такая новость. На моего мужа это было очень не похожа, ведь я знаю как сильно он меня любит! Я рассказала об этом своим близким подругам и одна из них сказала мне, что моего мужа могли приворожить. Хотя я не верила на тот момент в магию, но мне это показалось единственно логичным объяснением, потому что это произошло так резко, все было очень хорошо и тут такое! Та подруга посоветовала мне хорошего экстрасенса. дала номер телефона, я позвонила и записалась на сеанс. Стелла (так зовут того экстрасенса) после обряда подтвердила мои опасения, действительно на моем муже был приворот. Стелла провела обряд, сняла этот приворот и провела обряд чтобы вернуть любовь. И после этого мой муж вернулся в семью! Он говорил, что это было как будто помутнение разума, он ничего не мог с собой поделать, я так испугалась тогда! Сейчас у нас все хорошо, но эта история навсегда останется в моей памяти. Поделюсь с вами ее контактами в знак благодарности 89774445068 ее номер и сайт mag-stella.ru Обращайтесь только к ней, она действительно помогает!!!

позавчера в 16:34
0
Еще одна "Света с того света"!


Оставить свой комментарий