Благотворительный аукцион amfAR Cannes Gala 2018 – обзор нарядов

Благотворительный аукцион amfAR Cannes Gala 2018 – обзор нарядовКак водится после закрытия Каннского фестиваля проводится не менее торжественное мероприятие amfAR Cannes Gala. Это благотворительный аукцион, все средства, полученные на котором направляются на помощь людям в ВИЧ и СПИДом. Впервые он был проведён в 1993 году, а заслуга по организации amfAR Cannes Gala принадлежит Элизабет Тейлор.
amfAR Cannes Gala 2018

В этом году мероприятие прошло при содействии 25 известных женщин: Хайди Клум, Миллы Йовович, Пэрис Хилтон, Наташи Поли, Каролина Куркова и другие.
наряды знаменитостей

За музыкальное сопровождение мероприятия отвечали Стинг и Шэгги. Кульминацией аукциона как обычно является грандиозный fashion-показ с участием известных моделей. Одним из ведущих партнёров акции стал ювелирный концерн Chopard. Вещи, которые модели демонстрируют на подиуме сразу же отправляются на аукцион, именно эти средства потом и попадают в руки нуждающихся.
благотворительный аукцион

Однако на аукционе можно приобрести не только одежду от кутюр, но и произведения искусства. В этом году в качестве лотов были представлены скульптуры, картины художников современности. А кроме этого с молотка можно было приобрести ретро-авто, путешествие и даже статус VIP-гостя на гонках в Монако.
Канны

За креатив отвечала Карин Ройтфельд, (кто не знает это экс креативный директор французского Vogue). Катрин также выпала честь выбрать тему мероприятия – ей, конечно же, стал феминизм. Аукцион проходил под эгидой лозунга – «Женщины создали всё».
модный обзор

Согласитесь, что под эгидой такого превосходства матриархата женщины, приглашённые на amfAR Cannes Gala 2018, просто не могли позволить себе выглядеть скучно. Поэтому в саду апарт-комплекса H^otel du Cap. Можно было наблюдать поистине королевские аутфиты, которые демонстрировали самые известные представительницы западного и не только шоу-бизнеса.
звездный стиль

Давайте же и мы посмотрим на эти образы:

Хофит Голан
Израильская телеведущая Хофиит Голан появилась на вечере в макси-платье насыщенного красного цвета. Роскошный наряд сразу же привлёк внимание не только папарацци, но и модных экспертов. Платье было щедро декорировано стразами, а пышная юбка напоминала огромный цветок. Такого эффекта позволила добиться объёмная отделка. Дополнил образ теледивы маленький серебряный клатч.
amfAR Cannes Gala 2018

Алессандра Амбросио
В летящем розовом платье модель была похожа на тропическую бабочку. Особого хочется отметить интересный покрой лифа и высокий разрез на бедре. Наряд можно с большой долей уверенности назвать провокационным. Однако никаких конфузов с Алессандрой не произошло, дизайнеры продумали всё до мелочей.
наряды знаменитостей
благотворительный аукцион

Адриана Лима
В прямом смысле слова блистала на amfAR Cannes Gala. Женщина была одета в золотое платье расшитое пайетками. Глубокое декольте, открытая спина и высокий разрез на подоле прилагаются – достаточно смело, но, а почему бы и нет.
Канны
модный обзор

Кристен Стюарт
На фоне девушек-моделей актриса выглядела очень даже скромно. Чёрно-белое платье в полоску с минимумом декора напомнило мне классические модели платьев от Dior.
звездный стиль

Мила Йовович
В нежно-розовом платье-тоге была похожа на древнегреческую воительницу. А разрезы этим летом – самый настоящий тренд.
amfAR Cannes Gala 2018

Хайди Клум
Осталась верной себе и решила продемонстрировать подтянутую фигуру в кружевном платье. Основные детали наряда – это сложный силуэт подола и декольте.
наряды знаменитостей
благотворительный аукцион

Лаис Ребейро
Как и коллеги по цеху Лаис не стала ничего скрывать от фотографов и решила одеть белое платье со шлейфом. В качестве декора дизайнеры в данном случае использовали полоски ткани, украшенные стразами. Прекрасный образ!
Канны

Сара Сампайо
Сара выбрала для похода на аукцион платье похожее на наряд Алессандры Амбросио, только насыщенного синего цвета. Надо сказать, что выглядело оно не менее эффектно.
модный обзор

Наташа Поли
Появилась на аукционе в образе Золушки. Платье тёмно-синего цвета с пышной юбкой и прозрачным лифом было Наталье очень к лицу.
звездный стиль

Изабель Гуллар
Выбрала для похода на благотворительный вечер платье-бюстье с завышенной линией талии. Прозрачная юбка наряда была декорирована пайетками и стразами.
amfAR Cannes Gala 2018
наряды знаменитостей

Пэрис Хилтон
Появилась на мероприятии в «голом» платье с цветочным принтом.
благотворительный аукцион

Элли Голдинг
Остановила свой выбор на платье чёрного цвета с декором из перьев.
Канны

Эльза Хоск
Предстала в образе балерины. Алое платье-бюстье с разрезом и асимметричной юбкой очень шло девушке. А туфли с атласными ленточками и гладкая причёска отлично дополнили образ.
модный обзор

Каролина Куркова
Также остановила свой выбор на красном платье-бюстье. Главной деталью наряда было довольно смелое декольте украшенное стразами.
звездный стиль

Мария Боргес
Девушка выглядела очень эффектно в платье жёлто-золотого цвета. Минимум декора и небольшой шлейф – вот залог элегантности на все времена.
amfAR Cannes Gala 2018

Марина Линчук
Выбрала для себя платье с асимметричным подолом в крупный цветок. Особого внимания в данном наряде заслуживает декольте, которое прекрасно демонстрирует пышные формы девушки.
наряды знаменитостей

Винни Харлоу
В своем платье с геометрическим принтом была похожа на дочь индейского вождя.
благотворительный аукцион
Канны

Марта Хант
Выбрала для похода на мероприятие платье из кожи. Подол платья был украшен блинной бахромой.
модный обзор

Барбара Палвин
Появилась на аукционе в стильном брючном костюме. Визуально, ткань, из которой он был сшит, очень напоминала кожу рептилии.
звездный стиль
amfAR Cannes Gala 2018

Дарья Строкоус
Отдала предпочтение элегантности. Она появилась на мероприятии в золотом платье в стиле 30-х годов. Декольте и многослойная юбка в совокупности создали прекрасный образ. А причёска и клатч просто дополнили его.
наряды знаменитостей

Шанина Шейк
Позировала фотографам в брючном костюме золотого цвета. Пиджак девушка надела на голое тело, тем самым декольте у наряда получилось впечатляющим.
благотворительный аукцион

Карин Ройтфельд
Муза вечера появилась на территории H^otel du Cap в платье изумрудного цвета. Наряд, декорированный пайетками, был декорирован драпировкой и высоким разрезом на бедре.
Отдельно в данном случае мне хочется упомянуть о туфлях. На Карин были одеты «лодочки» цвета фуксии, а украшали их цветы из кружева.
Канны

Отмечу, что на аукционе услалось собрать 210 миллионов долларов. Все эти средства пойдут на помощь людям с ВИЧ и СПИД-положительным статусом.

Фото:
Buro 24/7
Fashionista
Hollywood Life
Zimbio
CelebMafia
Формула Е
Hello Style
Elle
Natali Journal
Celeb247
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
30 мая 2018 года 747 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Благотворительный аукцион amfAR Cannes Gala 2018 – обзор нарядов
  Как водится после закрытия Каннского фестиваля проводится не менее торжественное мероприятие amfAR Cannes Gala. Это благотворительный аукцион, все средства, полученные на котором направляются на помощь людям в ВИЧ и СПИДом. Впервые он был проведён в 1993 году, а заслуга по организации amfAR Cannes Gala принадлежит Элизабет Тейлор. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 июня 2018 года
0
Два красных платья мне очень понравились. Очень хорошо было бы шить такие и для детей


Оставить свой комментарий
B i "