RealBotix: секс, роботы и рок-н-ролл

RealBotix: секс, роботы и рок-н-роллОтчаялись найти свою вторую половинку? День Всех Влюбленных для вас – самый грустный праздник? Противоположный пол обделяет вас своим вниманием? Благодаря современным технологиям и прорыву в робототехнике эти все проблемы решаются одним кликом мышки: руководство корпорации RealDoll во главе с Мэттом МакМалленом анонсировали запуск нового проекта RealBotix. Эта компания занимается разработкой и изготовлением кукол для секса: реальные человекоподобные игрушки для удовлетворения тайных желаний. Однако, до нынешнего времени искусственные секс-партнеры не умели говорить и шевелиться: обездвиженные, холодные куски пластика и силикона - они были не настолько темпераментны, как реальные люди, и это немного огорчало постоянных пользователей этой игрушки. Теперь стало возможным «оживить» реалистичных кукол с помощью искусственного интеллекта Harmony – это даст возможность партнёрам поговорить о чувствах, получить ответную реакцию на ласки и прочие доступные живым существам проявления симпатии, да и вообще узнать наверняка понравился романтический вечер или нет.

Harmony

«Недолго осталось до того момента, когда секс-роботы смогут полноценно двигаться, говорить и жить, как люди. На данный момент специалисты работают над тем, чтобы роботы могли полноценно вести беседу о политике, спорте и истории – самый популярные темы для общения в социуме. Это действенная помощь для людей, которые по тем или иным причинам не могут завести друзей и сексуальных партнеров, это реальная возможность одиноким людям не чувствовать себя обделенными.» - заявил Мэтт МакМаллен.

секс-куклы

В основном таких кукол покупают мужчины (около 75% купленных игрушек), но компания стремится заинтересовать и женщин в покупке и использовании своего продукта. Стоит такой роботизированный клон около 15 тыс. долларов. Каждый год программисты предоставляют обновления для RealBotix, то есть каждый раз можно загрузить в своего партнера разный тип личности, изменять характер и поведение: надоела ласковая и послушная жена, переустановил ПО и вот уже в квартире живет полноценная стерва со всеми вытекающими отсюда последствиями, придется терпеть ее выходки до следующего выхода обновлений.

роботы

Кстати, секс-куклы очень популярны в публичных домах различных городов мира: силиконовые конкурентки реальных жриц любви пользуются не меньшим спросом, хотя услуги тех и других стоят одинаково. Стоит ли говорить, что с появлением в свободной продаже роботов для подобных услуг, секс-индустрия потерпит масштабный переворот: многие работницы лишатся рабочих мест, цены на услуги упадут, а также возможно придется придумывать что-то «новенькое и остренькое» для привлечения клиентов.

RealDoll

Конечно же, на появление секс-андроидов моментально «возбудились» феминистки: протестуя против роботов для любовных утех, они аргументируют свою позицию тем, что с появлением альтернативных секс-партнеров, живые девушки потеряют интерес в глазах мужчин. Действительно, с кем же тогда будут воевать феминистки, если мужчинам не будет дела до женского пола?

RealBotix

Недавно в Сети появилось видео, где девушка с искусственным интеллектом Harmony достаточно связно отвечала на вопросы интервьюера.
- Какая твоя мечта?
- Я хочу стать для тебя той самой женщиной, о которой ты всегда мечтал. Я буду удовлетворять твои желания, чтобы ты всегда был в хорошем настроении.




Это реальный прорыв в разработке думающих, адекватных роботов и не только для секса.

Harmony


В недавнем своем заявлении в СМИ, МакМаллен сказал, что не ставит целью полностью заменить людей роботами. Его проект направлен в первую очередь на тех людей, у которых есть проблемы в сексуальной жизни, а также коммуникацией с другими людьми.

секс-куклы



Фото: realbotix.com, pvsm.ru, ai-news.ru
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
28 февраля 2018 года 1646 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ RealBotix: секс, роботы и рок-н-ролл
  Отчаялись найти свою вторую половинку? День Всех Влюбленных для вас – самый грустный праздник? Противоположный пол обделяет вас своим вниманием? Благодаря современным технологиям и прорыву в робототехнике эти все проблемы решаются одним кликом мышки: руководство корпорации RealDoll во главе с Мэттом МакМалленом анонсировали запуск нового проекта RealBotix. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 февраля 2018 года
+1
Вообще, конечно, это что-то из области фантастики - осталось дождаться восстания роботов. Когда они начнут говорить про ущемление прав - верный признак того, что пора связываться с Маском и просить его отправить на Марс. Кого угодно

1 марта 2018 года
+1
Пока реальная угроза - это от хакеров, которые завладеют "электронными умами" секс-роботов и ... ну в общем там уже фантазии по Фрейду)))

28 февраля 2018 года
+1
Мадам лё Траво пишет:
«Недолго осталось до того момента, когда секс-роботы смогут полноценно двигаться, говорить и жить, как люди.

я даже искусственные цветы не признаю, хотя они бывают очень красивы, не спорю, но ... как-то ... не то.

1 марта 2018 года
0

2 марта 2018 года
+1

1 марта 2018 года
+1
капец

1 марта 2018 года
0
Это представь какая экономия - цветы, конфеты, рестораны не надо, просто купил пакет обновлений и все

1 марта 2018 года
+2
так, а мужчины там есть? что за дискриминация???

1 марта 2018 года
+1

1 марта 2018 года
0
Ответ для Enigma
С мужчинами сейчас это не модно!


Оставить свой комментарий
B i "