Экскурсия в операционную безумного доктора Микеле: показ Gucci осень-зима 2018

Экскурсия в операционную безумного доктора Микеле: показ Gucci осень-зима 2018Как максимально шокировать публику и привлечь внимание к своему творчеству отлично знает креативный директор Gucci Алессандро Микеле.

Gucci

Прошедший показ новой коллекции одежды бренда осень-зима 2018 на неделе моды в Милане - яркое тому подтверждение. В этот раз именитый дизайнер решил превратить подиум в помещении Gucci Hub, где проходило фешн-мероприятие, в настоящую больницу. Декор на площадке был создан соответствующий: бирюзовые стены, столы для операций, характерные больничные яркие лампы и пластиковые сидения для тех, кто пришел проведать больных, то есть посмотреть на коллекцию от известного бренда.

Алессандро Микеле

Нет, бренд Gucci не стал выпускать линейку одежды для медицинского персонала. Наряды, которые представляли модели на показе, ничего общего с белыми халатами и смирительными рубашками не имели.
Дело в том, что свой неординарный подход к оформлению мероприятия Алессандро обьяснил тем, что у любого человека есть возможность с помощью ножниц и тканей сделать себе совершенно иной новый современный облик. Подобно безумному доктору Франкенштейну, можно каждый раз перекраивать образ по собственному желанию и возникающим светлым идеям, а судя по обстановке, царившей в Gucci Hub, то генератор идей у Микеле просто задымился.

«Каждый из нас – это доктор Франкенштейн своей жизни, и есть совершенная клиническая ясность на счет того, что я делаю. И я хотел показать лабораторию, которая находится у меня в голове. Фактически, это работа хирурга»

На этом сюрпризы медицинского шоу от Gucci не закончились: на подмостки выходили модели в брендовых нарядах и с шокирующим реквизитом. Некоторые парни и девушки в руках несли человеческие головы, абсолютные копии собственных – жутковатое зрелище; потом на подиуме появились трехглазые девушки в нарядных платьях.

осень-зима 2018

неделя моды в Милане

Gucci

Алессандро Микеле

осень-зима 2018

Умилил всех милый маленький дракончик у одной из девушек – эта инсталляция имеет под собой реальную подоплеку: в детстве кутюрье организовал поиск дракона в своем гараже, эта детская игра под названием «Легенда о маленьком драконе в банке» стала трогательным дополнением к общей массе спецэффектов шоу.

неделя моды в Милане

Gucci

Кроме того, в шоу участвовала модель с настоящей змеей – самая смелая девушка перформанса, не побоявшаяся вынести на подиум рептилию.

Алессандро Микеле

осень-зима 2018


Хотя до конца не понятно, что страшнее – натуральная змея или новый тренд от Алессандро – монобровь.

неделя моды в Милане

А может все дело в рогах?

Gucci

Помогали Микеле в работе над аксессуарами для показа гримеры из известной студии спецэффектов для кинофильмов Makinarium, которая сотрудничает с режиссёрами культовых фильмов ужасов.

Благодаря обилию невообразимых и шокирующих дополнений, сама коллекция отошла на второй план – присутствующие были поражены смелыми визуальными эффектами, хотя некоторые детали показа все же бросались в глаза: яркие вязанные балаклавы в ретро-стиле, разноцветные тюрбаны, длинные гипюровые рукава, выглядывающие из-под пальто или пиджаков, шарф из шелка с лошадиным принтом, завязанный по-старчески на голове у парня, а также стильная винтажная сумка с фирменным знаком бренда G.

Алессандро Микеле

осень-зима 2018

неделя моды в Милане

Gucci

Алессандро Микеле

осень-зима 2018

неделя моды в Милане


Дизайнер включил в этот показ буквально все, что знал об одежде: пайетки, перья, люрекс, обилие принтов: геометрических, флористических и т.д., множество украшений, рисунков и надписей, добавив в этот художественный хаос платки, шарфы и аксессуары из бабушкиного сундука – получилась ядерная фешн-микстура для тех, кто болеет модой и стилем.

Gucci

Алессандро Микеле

осень-зима 2018

неделя моды в Милане


Gucci

Алессандро Микеле

осень-зима 2018

неделя моды в Милане

Gucci

Алессандро Микеле


Фото: crimea.kp.ru, beautyclub.md, vogue.ua, buro247.ru
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
27 февраля 2018 года 2066 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Экскурсия в операционную безумного доктора Микеле: показ Gucci осень-зима 2018
  Как максимально шокировать публику и привлечь внимание к своему творчеству отлично знает креативный директор Gucci Алессандро Микеле.
Прошедший показ новой коллекции одежды бренда осень-зима 2018 на неделе моды в Милане - яркое тому подтверждение. В этот раз именитый дизайнер решил превратить подиум в помещении Gucci Hub, где проходило фешн-мероприятие, в настоящую больницу. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 февраля 2018 года
+1
Ладошки, наверное, потели У меня так точно, жутковатые моменты

27 февраля 2018 года
+1
Да головы вообще изумительно похожи!

27 февраля 2018 года
+1
Это страшно-прекрасная коллекция. Меня как психолога она немного настораживает, но это уже совсем другая история. Дракончики

27 февраля 2018 года
+2
Дедушка Фрейд был бы доволен))


Оставить свой комментарий
B i "