Похудела??? Научи меня как – нестандартные методы от знаменитостей

Похудела??? Научи меня как – нестандартные методы от знаменитостейОх уж эти 90-60-90 и стремление их достичь разными способами. Похудеть хотят 80% женщин, а на войне с лишним весом, как известно все средства хороши. Сегодня я расскажу вам как стройнеют звёзды шоу-бизнеса. Бьюсь об заклад, что такого вы ещё не пробовали. Однако я вас предупреждаю дорогие мои испытывать эти средства на себе не безопасно для здоровья.

Рене Зеллвегер
Все мы знаем эту замечательную актрису по фильму «Дневник Бриджит Джос». Специально для этой роли актрисе приходилось то набирать килограммы, то сбрасывать их. Задача не простая особенно в последнем случае, но у Рене прекрасно это получается. И помогают ей в этом кубики льда. Когда девушке нужно быстро прийти в форму и блистательно выглядеть на красной дорожке она питается только льдом.
как худеют звёзды
звёздные диеты

Дженнифер Лопес
Джй Ло большая ценительница ароматерапии и эфирных масел. По её мнению эфирное масло грейпфрута помогает снизить чувство голода.
стройная фигура
секреты стройности звёзд

Виктория Бекхэм
Виктория никогда не была «пышечкой», даже наоборот нередко таблоиды пишут о том, что женщина страдает анорексией. Однако певица и дизайнер отрицает этот факт. Виктория является поклонницей дробного питания. Есть маленькими порциями стало для неё привычкой. Рацион питания Виктории практически полностью состоит из белка и небольшого количества углеводов.
как худеют звёзды
звёздные диеты

Бейонсе
Эта девушка славится своими округлыми формами, но и в вопросах похудения она тоже знает толк. Её любимая диета – «Лимонадная». Суть её заключается в следующем – на протяжении нескольких дней пить только коктейль в состав которого входит минералка, лимонный сок, кленовый сироп и жгучий перец. А что касается ежедневного рациона питания Бейонсе, то сейчас она стала вегетарианкой.
стройная фигура
секреты стройности звёзд

Леди Гага
Раньше Гага не была сторонницей экстремального похудения, но видно и она поддалась этому веянию. Для того чтобы быстрее сбросить вес она пьёт виски дожидается похмелья и идёт в тренажёрный зал. Давайте же пожелаем певице, чтобы здоровье её не подводило, и она всегда прекрасно выглядела.
как худеют звёзды
звёздные диеты

Хайди Клум
Многодетная мама и бывшая топ-модель худеет с помощью ванн с английской солью. Такая процедура позволяет бороться с вздутием живота и выводит лишнюю жидкость из организма.
стройная фигура
секреты стройности звёзд

Миранда Керр
Совсем недавно Миранда стала мамой, а уже вовсю публикует в своём Instagram фото со съёмок каталога для Victoria’s Secret. Модель заявляет, что так быстро прийти в форму ей помогло кокосовое масло. Его она добавляет в пищу каждый день. Этот компонент активизирует обмен веществ и препятствует вздутию живота.
как худеют звёзды
звёздные диеты

Риз Уизерспун
Борется с лишними килограммами с помощью детского питания. Оно вкусное, сбалансированное, не вызывает аллергию и продаётся в маленьких баночках.
стройная фигура
секреты стройности звёзд

Меган Фокс
Выбрала для себя самый рискованный метод похудения (но это на мой взгляд). По утрам натощак Меган выпивает глоток яблочного уксуса, который как она говорит, нормализует работу пищеварительной системы.
как худеют звёзды
звёздные диеты

Карл Лагерфельд
Мэтр моды уже разменял девятый десяток, но его фигура по-прежнему стройная и подтянутая. Перед торжественными выходами Лагерфельд пьёт только протеиновые коктейли со вкусом шоколада и тушёные яблоки.
стройная фигура
секреты стройности звёзд

Натали Портман
Для роли в картине «Чёрный лебедь» Натали нужно было скинуть вес. Она должна была весить чуть больше 40 килограмм. Чтобы достичь такого результата она питалась грейпфрутами, тёртой морковью и миндалём. Замечу, что старания Наташи не пропали даром, и актриса получила заветный Оскар.
как худеют звёзды
звёздные диеты

Мадонна
В свои 59 Луиза Чикконе даст фору молодым красоткам. В этом ей помогают неординарные методы. Для важных выходов в свет Мадонна худеет с помощью лунного цикла. В дни полной луны и новолуния она пьёт только воду или соки. А если певице нужно очень быстро избавиться от лишних кило, то она питается ароматом еды, а сами блюда просто оставляет нетронутыми.
стройная фигура
секреты стройности звёзд

Кристина Агилера
Постоянно ведёт борьбу с ненавистным жирком, и нужно сказать это у неё периодически неплохо получается. Её любимая диета носит название – «Цветная». Её суть заключается в том, что в течение дня нужно съедать только продукты одного цвета. Например, огурец, зелёное яблоко, киви.
как худеют звёзды

Вот так худеют звёзды, а как худеете вы? Поделитесь со мной в комментариях, мне будет очень интересно узнать о ваших любимых способах.

Фото:
Trendencias
Vogue
Love2Beauty.ru
Life.ru
Wmj.ru
Elle
LiveInternet
Madonnarama
Woman’s Day
Рейтинг:  +10
SlovarnyiZapas
25 августа 2017 года 1 2562 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Похудела??? Научи меня как – нестандартные методы от знаменитостей
  Ох уж эти 90-60-90 и стремление их достичь разными способами. Похудеть хотят 80% женщин, а на войне с лишним весом, как известно все средства хороши. Сегодня я расскажу вам как стройнеют звёзды шоу-бизнеса. Бьюсь об заклад, что такого вы ещё не пробовали. Однако я вас предупреждаю дорогие мои испытывать эти средства на себе не безопасно для здоровья.
Рене Зеллвегер Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 августа 2017 года
+2
SlovarnyiZapas пишет:
она пьёт виски дожидается похмелья и идёт в тренажёрный зал
оригинальный подход!

28 августа 2017 года
0
Ага только я не понимаю как она в таком состоянии тренируется


Оставить свой комментарий
B i "