Джанлука Вакки и его женщины – новый поворот в танцах

Джанлука Вакки и его женщины – новый поворот в танцахО новом романе итальянского «танцующего» миллионера Джанлуки Вакки пишут все мировые СМИ без исключения. С тех пор как мужчина стал звездой Instagram, ему нет покоя от папарацци и поклонников. Напомню, что звездой Джанлуку сделали танцы и не побоюсь это утверждать – бывшая супруга, которая помогала Вакки в нелёгком деле завоевания всенародной любви.
новый роман танцующего миллионера

Ролик, где супруги лихо отплясывают на яхте под зажигательные ритмы, собрало огромное количество просмотров, а вместе с лайками к паре пришла популярность. Однако не так давно стал известно, что Джанлука расстался с красавицей Джорджией ещё в начале этого лета.
Из социальных сетей бывших возлюбленных пропали совместные фото, да и совместных роликов с танцами пара больше в сеть не выкладывает.
Ариадна Гутьеррес
Джанлука Вакки
С бывшей супругой Джорджией Габриэле

Однако ходят слухи, что Джорджия не теряет надежды на воссоединение. В последнее время Instagram девушки наполнился большим количеством фотографий в бикини и откровенных нарядах. Поклонники пары заявляют, что пара обязательно снова будет вместе и разногласия между бывшими супругами – это явление временное.
Джорджия Габриэле
танцующий миллионер

Говорят, что причиной расставания пары стали финансовые проблемы Вакки. Как тало известно, имущество танцующего миллионера было арестовано. Джанлука взял кредит в одном из банков (около 11 миллионов евро) и не вернул вовремя деньги. Весь его доход – это средства от раскрутки аккаунта в Instagram и сдачи в аренду трёх вилл. Как известно, танцующий миллионер не занимается бизнесом, а подрабатывает диджеем в клубах.
Однако нужно сказать, что такое положение дел не сильно омрачило мужчину, и он отправился на отдых с новой возлюбленной - Ариадной Гутьеррес.
новый роман танцующего миллионера
Ариадна Гутьеррес

Что мы знаем о новой подружке танцора-миллионера?
Ариадна личность достаточно известная, впервые о ней заговорили после конкурса Мисс Вселенная-2015. В финале имя девушки даже было названо как имя победителя, но спустя пару секунд ведущий заявил, что ошибся и корона победительницы ушла к Пие Алонсо.
Джанлука Вакки
Джорджия Габриэле

Ариадна родом из Колумбии, ей 24 года. Основная профессия девушки – модель, но также она пробовала себя в роли актрисы. Она сыграла роль Лолы в фильме «Три икса: Мировое господство». Вот такая вот краткая биография.

Кто такая Джиневра?
Не успели фоловеры обсудить все прелести фигуры Ариадны, как на страничке Джанлуки появились фотографии с ещё одной красоткой – Джиневрой Мавилла. Сам Вакки подписал фото так: «Она мне как дочь. Ей 14, и в моей жизни она присутствует с пяти лет. Трудно объяснить, как сильно я ее люблю. Могу сказать, что она была, есть и будет частью моей жизни».
танцующий миллионер
новый роман танцующего миллионера

Поклонники Джанлуки гадают – Кем же приходится ему девочка. Есть версии, что Вакки является отцом Джиневры. Сам танцующий миллионер никак подобные слухи не комментирует.
Ариадна Гутьеррес

Сейчас мужчина полностью захвачен своим новым романом. Он публикует новые фото в сети и признаётся в любви своей новой подружке. Ну а, что должен же он продвигать в массы теорию гедонизма и наслаждаться жизнью на полную катушку.
Фото:
Ivona - bigmir)net
elle.ru
Женский журнал ХОЧУ
hellomagazine.com
Рейтинг:  +6
SlovarnyiZapas
6 сентября 2017 года 3491 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Джанлука Вакки и его женщины – новый поворот в танцах
  О новом романе итальянского «танцующего» миллионера Джанлуки Вакки пишут все мировые СМИ без исключения. С тех пор как мужчина стал звездой Instagram, ему нет покоя от папарацци и поклонников. Напомню, что звездой Джанлуку сделали танцы и не побоюсь это утверждать – бывшая супруга, которая помогала Вакки в нелёгком деле завоевания всенародной любви. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


9 сентября 2017 года
+1
Ну, вот любит оставаться "на гребне волны"(хотя и волна не та,и всё больше "штиль" ...) Мне Габриэлла очень нравилась и он вместе с ней выглядел более презентабельно...Кому чего надо

9 сентября 2017 года
0
Согласна, хорошая была парочка)


Оставить свой комментарий
B i "