Как на Мадонны именины испекли мы каравай...

Как на Мадонны именины испекли мы каравай...Известная поп-дива Мадонна (полное имя - Мадонна Луиза Вероника Чикконе) отпраздновала очередной свой день рождения и не просто устроила праздничные посиделки с друзьями, а в своем стиле устроила грандиозное пати с цыганами и конями.

Мадонна

Эпатажная королева поп-музыки славится своей экстравагантностью и невообразимыми образами, как на сцене, так и в жизни. Секс-символ с мировым именем умеет отрываться на полную и она доказала это в очередной раз – щедро делясь со своими поклонниками фотографиями в он-лайн режиме на своей страничке в Инстаграме.

день рождения

Праздник был организован в итальянском городе Лечче (на полуострове Салентина), куда подруги и друзья специально прилетели на костюмированное мероприятие. А уж именинница расстаралась на всю: напекла пирогов, наварила киселя, а потом оседлала белого коня, облачившись в гипюровое черное платье и шляпу, и торжественно въехала в очередной свой день рождения.

Мадонна

Танцоры зажигали публику, столы ломились от угощений и напитков, и сама поп-звезда не прочь была тряхнуть стариной: пила, гуляла и танцевала до упаду. В канун праздника виновница торжества было затянула свою песню, но как-то подзабыла слова. Но унывать не стала, а выложила видео с неудачей и веселой подписью: «Когда не помнишь слова песни, которую сама написала». То ли возраст берет свое, чего по внешности и задору Мадонны совсем не скажешь, то ли последняя бутылка шампанского была лишней.

день рождения

На минуточку мадам отметила 59 годовщину пребывания на этой земле и между прочим отлично сохранилась. Кроме того, что Мадонна умеет веселиться и зажигать, она следит за собой и своей фигурой, послабления допускает только в определенные моменты, такие, например, как день рождения.

Мадонна

В конце мероприятия, под своей именинной фотографией поп-дива написала: «Благодарю за еще один прекрасный год, который был наполнен сюрпризами и настоящим благословением! Сучка молится». Достаточно провокационный комментарий, в духе новоиспеченной именинницы.

день рождения

Между прочим, Мадонна образцовая многодетная мать. Кроме того, что у нее есть родные дочь Лурдес и сын Рокко, приемные сын Дэвид Банду и дочь Мэрси, она недавно усыновила двух сестер-близняшек Эстер и Стеллу из Малави. Это своеобразная мода среди знаменитостей – удочерять близняшек. На девочек свалилось внезапное счастье в виде красивых нарядов и новой звездной семьи.

Мадонна

На следующий день после взрослой вечеринки Мадонна отметила свой праздник с детьми, прогулялась с ними к Кафедральному собору Лечче, а потом задула свечи на именинном пироге в присутствии детей и случайных посетителей. В этот раз наряд поп-дивы был скромнее, звезда выбрала ретро-стиль: платье в цветочек от Дольче и Габбана, белая кофта и шляпка.

день рождения

Одну из публикаций после празднования дня рождения в своем Инстаграме, Мадонна подписала так: «Мы празднуем жизнь! Жизнь, любовь, музыка, танцы, La Familia. Спасибо всем»

Мадонна

Хочется присоединиться к поздравлениям и засвидетельствовать любимой певице свое почтение, пожелать долгих и продуктивных лет, как на сцене, так и в жизни.

день рождения


Фото: viva.ua, ru.hellomagazine.com, beztabu.net, instagram.com
Рейтинг:  +10
Мадам лё Траво
18 августа 2017 года 1336 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий