Флешмоб 18+, или С любовью из Китая

Флешмоб 18+, или С любовью из КитаяОчередная безумная идея поглотила социальные сети, и, как всегда, генератором этих безумств стали китаянки. Местную соцсеть Weibo завалило эротическими фотографиями девушек топлесс, причем с небольшим, но очень существенным дополнением – девушки (и не только) сжимали грудь руками в форме сердечка.

heart-shaped breast challenge

Смысл таких манипуляций, во-первых, похвастать, что у тебя есть грудь, во-вторых, какая она упругая и пышная, а в-третьих, показать насколько гибкие и умелые пальцы рук. Кроме того, за счет выжимания сердца из груди, даже небольшой бюст кажется вполне приличным по размерам, возможно, это и дало такую бешеную популярность новому флешмобу, который набирает обороты на этой неделе.

грудь

Специалисты по грудям заявляют, что не всем под силу повторить такой трюк. Только здоровые женщины с большой грудью смогуд выдавить из себя любовь. Однако, девушки доказывают обратное, выставляя на всеобщее обозрение свой бюст весьма скромных размеров, но с сердцем.

флешмоб

Первой на такой смелый шаг решилась блогер из Китая под ником Ayi Xi Tai L и за ней последовали другие дамы, собирая многочисленные лайки под своими публикациями. Обращаясь к сухим и черствым данным статистики, по скромным подсчетам тренд набрал уже около 2 млн лайков и охватил 1,6 млн пользователей.

heart-shaped breast challenge

Называется такое действо «heart-shaped breast challenge» и уже распространяется во всех социальных сетях, не только Weibo. Администрация многих сайтов пока в недоумении и растерянности: нарушают ли пользователи закон о распространении порнографии или это невинная шутка. Некоторые модераторы все же банят смелых пользователей из-за строгой цензуры на ресурсах.
Между прочим, мужчины тоже хотят кусочек популярности и тоже участвуют во флешмобе. Один из пользователей с ником «Pinkhua» выставил свое фото груди с сердцем и бросил вызов: «Кто хочет со мной сразиться?», чем заставил админов снова переживать за адекватность и законность контента.

грудь

Между прочим, сжимание груди медицинские работники не одобряют. Некоторые маммологи высказались по поводу нового тренда в негативном ключе, мол, такие манипуляции с грудью не доведут до добра. Молочные железы нежные части тела и не любят жестких сжиманий.
А тем временем пользователи продолжают хвастаться своими достижениями в области ловкости рук и других частей тела.

флешмоб

Китайские юзеры любят всякие флешмобы и с завидной активностью принимают участие в них. Так, недавно прокатилась волна челленджа с пальцами – нужно было по-особому скрутить пальцы, чтобы доказать гибкость и мастерство владения конечностями. Или любимый флешмоб, который докатился и до наших широт – доказательство стройности: надо было через спину руками дотянуться до пупка, если не удается это сделать, то вам диагностируют ожирение последней стадии. 130 миллионов человек доказывали себе и остальным, что они стройны, как кипарис, и могут есть гамбургеры на ночь.

heart-shaped breast challenge

А вы участвовали в каком-нибудь безумном флешмобе? Я вот люблю такие штуки и стараюсь участвовать по возможности)) В этот раз наша ячейка общества участвует в мероприятии силами мужской части нашей семьи.

грудь


Фото: Fishki.net, dsnews.ua, vseprosto.biz, 5-tv.ru, 4tololo.ru, wday.ru
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
21 августа 2017 года 2100 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Флешмоб 18+, или С любовью из Китая
  Очередная безумная идея поглотила социальные сети, и, как всегда, генератором этих безумств стали китаянки. Местную соцсеть Weibo завалило эротическими фотографиями девушек топлесс, причем с небольшим, но очень существенным дополнением – девушки (и не только) сжимали грудь руками в форме сердечка. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 августа 2017 года
+1

аааа, е=надо чаще сюда заходить
Я редко в таком участвую, потому что не умею фотографировать и мне стыдно признаться, какими страшными путями потом перекидываю фото на ноут
Ну и уж в обнаженке точно участвовать - слабо

23 августа 2017 года
0
Нежность! Это ты зря! Это не обнаженка, это модный тренд!

23 августа 2017 года
+1
Ок, ты права. Но я человек очень-очень далекий от моды. Поэтому и стесняюсь сюда заходить

23 августа 2017 года
+1

Не стесняйся, заходи - мы тебя научим


Оставить свой комментарий
B i "