Как нарядиться на Хеллоуин: практические советы по превращению в зомби

Как нарядиться на Хеллоуин: практические советы по превращению в зомбиВ ночь с 31 октября на 1 ноября оживает вся нечисть, это происходит каждый год в канун Дня всех святых или на Хеллоуин (от английской аббревиатуры All-Hallows-Even, то есть прямой перевод «вечер всех святых») зомби, мумии, призраки и прочая нежить пирует и пугает людей.

страшный макияж

Откупиться от запугиваний можно сладостями или конфетами, а жилье свое можно обезопасить от нашествия нежелательных гостей поставив перед входом тыкву-рожицу со свечкой, так называемый «Светильник Джека».

грим

Все это ужасающее действо очень нравится детям и молодежи, а особенно мне: ведь в этот день можно выйти на улицу без макияжа и прически не боясь напугать прохожих. Многие устраивают импровизированные тематические вечеринки, где соревнуются у кого лучший грим, наряд или же кто напугает сильнее всего.

зомби

В магазинах есть готовые наряды для празднования Хеллоуина, но как же пропустить возможность самому скреативить свой индивидуальный ужасающий образ. Для самого простого наряда понадобится много красной краски, старое платье или футболка и много бинтов: первый вариант - это перевоплотиться в мумию, обмотавшись бинтами, пропитанными кровью-краской или другой способ стать ужасом, летящим на крыльях ночи – это зомби в старой порванной футболке, ну а девушки обожают одевать старые грязно-порванные свадебные платья, изображая мертвую невесту. Главное во всех трех случаях качественно вымазаться в грязи и красной краске.

мертвецы

день всех святых

Хеллоуин

Многие звезды в Голливуде приходят в оригинальных и страшных нарядах на различные вечеринки, посвященные Дню всех святых. Шествие праздничных костюмов селебритиз не менее популярно и ожидаемо, как и на красной дорожке кинопремии Оскар.
Вот некоторые из самых интересных образов звезд прошлых Хеллоуинов.
Певица Ферги и ее супруг примеряли образ Карла Лагерфельда и его любимицы - белоснежной кошки Шупетт. Не ясно, что пара имела в виду под инсталляцией: толи то, что известный кутюрье похож на мумию или ему пора уже на покой?

страшный макияж

Симпатичный призрак получился из модели Дарьи Вербовой, хотя судя по худобе ей больше к лицу подошел бы костюм скелета.

грим

Певица Тейлор Свифт решила явиться на вечеринку в образе единорога: совсем не страшно, а наоборот «ми-ми-мишно».

зомби

Сексуальные образы эксплуатирует Кейт Мосс, выглядеть одновременно страшно и эротично можно в костюме ведьмы, это просто сделать если в реальной жизни ты женщина-вамп.

мертвецы

Эмили Ратаковски выбрала для себя костюм Мардж Симпсон, по-моему она перепутала праздник Хеллоуин с Днем Дурака, который отмечают 1 апреля.

день всех святых

Что-то не узнаю вас в гриме? А это Дженифер Лопес и Каспер Смарт в виде семейства скелетов... Для своих пышных форм Лопес выбрала достаточно провокационный образ: кожа и кости - это не про шикарное тело певицы.

Хеллоуин

Отрицательные герои любимых фильмов – тоже вариант для воплощения на Хеллоуин. Игги Алазия предстала перед публикой в наряде вредной любительницы пятнистых шубок Круэллы де Виль.

страшный макияж

А Джемима Хан выбрала любопытный наряд, в котором сзади ее душит злой клоун. Девушке пришлось весь вечер изображать гримасы ужаса и предсмертных мук, чтобы образ был полноценным.

грим

Мужчины тоже не отстают от прекрасных дам и показывают свое видение «ужасающих» костюмов: Кайл Маклахлен в образе брокколи. И это вправду страшно – не припомню, чтобы кто-нибудь был в восторге, увидев этот овощ у себя на тарелке.

зомби

А по мнению Джейсона Биггса самым страшным нарядом на Хеллоуин является образ милой девочки, хотя если вспомнить, чем обернулась история про девочку и волка, то он прав.

мертвецы

Чтобы каждый раз не искажать лицо в соответствующем страшном амплуа, стоит позаботится о качественном гриме на праздник. Представляем шикарные идеи для мейкапа для вечеринки в стиля Дня всех святых от популярных визажистов из Инстаграма.

день всех святых

Хеллоуин

страшный макияж

грим

зомби

мертвецы

день всех святых

Модные визажисты MakeUpMe Academy рассказали что будет в тренде на День всех святых в этом году, а именно: блестящие маски-черепа, светящиеся щупальца капитана Барбоссы, а также же разноцветный неоновый лик – ночью он особенно эффектно выглядит. Так что ужасы грядущей особенной ночи могут быть гламурными и стильными.

Хеллоуин

страшный макияж

грим
Самый популярный грим в этот праздник - клоунский, его демонстрирует профессиональный гример на своем канале в Ютубе. Пару штрихов кисточки, парик и вдохновение – вот все, что нужно, чтобы воплотить в жизнь образ злого клоуна-убийцы.



Красивый визаж невесты или куклы предлагается для девушек – яркие, симпатичные рисунки на лице превращают милых дам в страшно-прекрасных.

зомби

мертвецы

день всех святых

Хеллоуин

страшный макияж

грим


Обилие вариантов пугает не меньше, чем сами идеи. Я бы выбрала симпатичное нечто с зубами в пол-головы – очень похоже на меня в особенные дни, а вы какой образ хотели бы примерить в эту ночь?

зомби


Фото: riafan.ru, stb.ua, lady.tochka.net, podrobnosti.ua, vogue.ua, liza.ua
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
24 октября 2017 года 2262 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как нарядиться на Хеллоуин: практические советы по превращению в зомби
  В ночь с 31 октября на 1 ноября оживает вся нечисть, это происходит каждый год в канун Дня всех святых или на Хеллоуин (от английской аббревиатуры All-Hallows-Even, то есть прямой перевод «вечер всех святых») зомби, мумии, призраки и прочая нежить пирует и пугает людей. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 октября 2017 года
+1

жесть терпеть не могу клоунов

26 октября 2017 года
0

26 октября 2017 года
+1

а это круто

26 октября 2017 года
0
Мне тоже понравилось, хотя с закрытыми глазами придется ходить весь вечер, чтоб не портить эффект


Оставить свой комментарий
B i "