Дизайнерские елки и новогодние игрушки: готовимся к празднику

Дизайнерские елки и новогодние игрушки: готовимся к праздникуОсталось несколько дней осени и начнется самый хлопотный и затратный зимний месяц в году – декабрь, а за ним лечебно-профилактический январь. А все потому, что одну ночь в году между этими двумя жизненно важными и переломными месяцами рекомендуется отметить так, чтобы потом весь год было что вспомнить, но стыдно кому-нибудь рассказать. Существует поверье: как новогоднюю ночь проведешь, так весь год сложится. Почему-то все считают, что это равносильно чревоугодию, алкоголизму и праздному шатанию всю ночь. Я вот в новогоднюю ночь буду работать, и обязательно совершу крестный ход к банкомату за зарплатой, чтоб весь год у меня была работа и деньги. Шутки шутками, но доля правды в этом все-таки есть.

новогодние игрушки на елку

В мире подготовка к новогодним праздникам уже в разгаре: первый праздничный день 24 декабря - католическое Рождество совсем скоро. В связи с этим в культурной и модной столице Париже 20 ноября был проведена ежегодная благотворительная вечеринка дизайнеров «Christmas tree» («Рождественское дерево»), где именитые кутюрье представили свое видение новогодней елки. Шик, гламур и эпатаж, как всегда, были заглавными гостями мероприятия. На выставке были представлены ели от Chanel, Dior, Шанталь Тома и Жан-Поль Готье.

Christmas tree

Звание самого интересного и оригинального праздничного дерева по праву присудили «танцующей елке» Жана-Поля Готье. Эта инсталляция состоит из мерцающих огоньков и веток хвойного дерева, которые напоминают фигурку танцовщицы канкана. Приурочена такая оригинальная идея грядущему фрик-шоу в известном кабаре «Фоли-Бержер», которое готовит знаменитый маэстро.

елочные украшения

«Я обожаю Рождество, люблю Париж, и хотел, чтобы в этом году рождественское дерево выражало мои чувства. Поэтому выбор был сделан в пользу канкана. Юбка изготовлена из натуральной ели, а девушка может протанцевать всю рождественскую ночь», - так прокомментировал Готье свое творение.

елка

новый год

Были на празднике и не менее любопытные образцы дизайнерских фантазий от мировых кутюрье: светящаяся треугольная елка или рождественское дерево в виде Эйфелевой башни – все они были раскуплены почитателями творчества и таланта мировых мастеров. Деньги в размере 60 тысяч евро, вырученные от благотворительной ярмарки елей, были переданы на исследования онкологических заболеваний.

У нас будет своя елка и не хуже дизайнерских, даже необычное украшение заготовлено: идеальный вариант для новогодней вечеринки!

Помните, как в детстве вешали на елку мандарины и конфеты – и так интересно было снимать сладости с веток и съедать их, казалось, что так они даже вкуснее. Так вот, у меня для вас удивительная новость: детство прошло. Теперь на елку вешают другие - взрослые и серьезные украшения.

новогодние игрушки на елку

Идея этих оригинальных и стратегически правильных праздничных игрушек принадлежит Lakes Distillery. Бренд сохранил традиционную форму елочных украшений – шар, но добавил в них существенную изюминку – алкоголь! Елочные емкости с любыми алкогольными напитками можно повесить на праздничное дерево, а в течение вечеринки выпить содержимое. Между прочим, шарики многоразового использования: в них можно доливать напитки и продолжать праздник в том же темпе. Согласитесь, это очень оригинально, необычно, а главное, экономит место на праздничном столе, но создает толпу гостей возле новогодней ели.

Christmas tree

Виски, водка, ликер, джин – что угодно можно добавить в емкость и подвесить на ель. Стоит такой шар 24 доллара, а набор из трех шариков можно купить за 41 доллар.

елочные украшения

В любом случае в Новогоднюю ночь ищите меня под танцующей елкой, украшенной большими шарами с виски.

Фото: lux.fm, marieclaire.ua, buro247.ru, maksimtv.ru, podrobnosti.ua
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
29 ноября 2017 года 2256 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Дизайнерские елки и новогодние игрушки: готовимся к празднику
  Осталось несколько дней осени и начнется самый хлопотный и затратный зимний месяц в году – декабрь, а за ним лечебно-профилактический январь. А все потому, что одну ночь в году между этими двумя жизненно важными и переломными месяцами рекомендуется отметить так, чтобы потом весь год было что вспомнить, но стыдно кому-нибудь рассказать. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 ноября 2017 года
+1
Мадам лё Траво пишет:
Виски, водка, ликер, джин – что угодно
И того и другого, можно даже без хлеба! Дедушка Мороз, записывай

29 ноября 2017 года
+1

встретимся под елкой))

29 ноября 2017 года
+1
Виски, водка, ликер, джин - а как же импортозамещение, как как же самогон

29 ноября 2017 года
+1
Любой каприз! Лей в шары бурячиху - будут матовые шарики с нежно-буряковым оттенком)) Закусывать ее надо исключительно винегретом - под цвет

29 ноября 2017 года
+1
Мадам лё Траво пишет:
обязательно совершу крестный ход к банкомату за зарплатой, чтоб весь год у меня была работа и деньги

и я тоже так сделаю

29 ноября 2017 года
+1
Кстати это реально работает)

30 ноября 2017 года
+1
может еще это ритуально сделать? под бой курантов и распитие шампанского? Чтоб уж совсем гарантировать обогащение для себя в будущем году.

3 декабря 2017 года
0
Ответ для Олязмейка


Оставить свой комментарий
B i "