Легендарная Gabrielle от Chanel: долгожданная новинка осени

Легендарная Gabrielle от Chanel: долгожданная новинка осениАромоманьяки с нетерпением ждут осени и неспроста: легендарный парфюмерный дом Chanel анонсировал выход нового аромата Gabrielle, мероприятие по случаю прошло в Афинах (Греция).
Почему этот парфюм такой долгожданный и желанный? Причин много. 15 лет тому назад бренд заявил о появлении линейки запахов под именем Chanel Chance, в тех пор популярность этих парфюмов не снижалась, настолько удачным и точным получился продукт. Однако, длительное время Chanel не баловал поклонников новинками, а только дразнил рекламными загадками, лишь немного приоткрывая завесу тайны о новом аромате.

Chanel

И вот 4 июля 2017 года бренд Chanel наконец-то заявил на весь мир, что новый продукт готов к употреблению. По случаю рождения нового аромата был дан торжественный бал, куда были приглашены популярные личности, звезды и просто поклонники бренда. Лицом нового парфюма стала актриса и посланница Chanel Кристен Стюарт.

духи

Мероприятие прошло в греческом городе Афины – античный солнечный город, как никакой другой, подходит под таинственный и окутанный загадками новый аромат Chanel.

аромат

Название Gabrielle для нового детища от Chanel выбрано по понятным причинам – по имени основательницы дома Габриель Шанель, известной как Коко Шанель. Эта легендарная женщина, которая славилась утонченностью, смелостью и элегантностью всегда знала, что надо женщине и диктовала моду на протяжении длительного времени, до сих пор дело ее продолжают и достаточно успешно – на данный момент Шанель один из главных модных мировых домов, который сотрудничает с многими известными кутюрье и дизайнерами.

Gabrielle

Но вернемся к новинке. Gabrielle от Chanel – это женственный и нежный аромат с цветочными нотками. Состав парфюма своеобразная визитка дома, в которой собраны все характерные для Chanel оттенки: элегантность, изящество и совершенство, словно сама незабвенная Коко Шанель спряталась во флаконе духов. Автор и главный парфюмер Chanel Оливье Польж создал легкий солнечный аромат с налетом таинственной неповторимости идеальной Коко.

Chanel

В новом парфюме присутствуют основные угадываемые запахи: цветок апельсинового дерева, жасмина, иланг-иланга. Симбиоз этих ароматов создает феерический флер, раскрывающий всю сущность женского начала: от безудержной страсти, сексуальности до чувственности и нежности. Команде Chanel удалось в этот раз убрать сладковатые мускусные нотки, которые часто присутствуют в продукции этого дома.

духи

Флакон с парфюмом выполнен в минималистическом стиле: ничего лишнего, лишь лаконичный квадратный прозрачный пузырек с золотой крышкой и небольшой наклейкой с названием духов. Несмотря на то, что флакон с духами кажется массивным и тяжелым, разработчики добились того, чтобы максимально уменьшить вес емкости, как бы дополнительно подчеркивая нежность и легкость аромата. Кстати, изменения коснулись и специальной трубки, которая позволяет разбрызгивать аромат – ее практически невидно в бутылке, чтобы ничего существенного и мирского не отвлекало от наслаждения чистым возвышенным запахом, который пытается просочится золотым солнечным лучом сквозь тонкие стекла флакона.

аромат


«Настоящая роскошь не видна глазу» (с) Коко Шанель

Gabrielle


Фото: vogue.ua
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
26 июля 2017 года 1478 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Легендарная Gabrielle от Chanel: долгожданная новинка осени
  Аромоманьяки с нетерпением ждут осени и неспроста: легендарный парфюмерный дом Chanel анонсировал выход нового аромата Gabrielle, мероприятие по случаю прошло в Афинах (Греция).
Почему этот парфюм такой долгожданный и желанный? Причин много. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 июля 2017 года
+1
Очень интересно, будем ждать с нетерпением!
Мадам лё Траво пишет:
Лицом нового парфюма стала актриса и посланница Chanel Кристен Стюарт.
правда такая дерзкая девчонка как Кристен Стюарт у меня никак не вяжется с Шанель, но им виднее ...

31 июля 2017 года
0
Кристен интересная дама, в принципе ее роль в вампирской саге не вяжется с ее реальным образом.

31 июля 2017 года
+1
Она - да интересная, даже красивая по-своему,
но для меня Шанель - это элегантность, утонченность, безупречность, женственность, поэтому Кристен как-то ..... не очень понятно ...

но повторюсь - креативным директорам из дома Шанель виднее

3 августа 2017 года
0
та да, на то они и директора))


Оставить свой комментарий
B i "