H&M анонсировал сотрудничество с Erdem - любимым брендом Кейт Миддлтон

H&M анонсировал сотрудничество с Erdem - любимым брендом Кейт МиддлтонСегодня модели одежды от бренда Erdem являются любимым предметом для обсуждения критиков. Они не относятся к разряду одежды, подчеркивающей высокое социальное положение своего владельца. Большинство коллекций этого бренда сдержанные и лаконичные. Тем не менее, в платьях от Erdem на приемах появляются звезды первой величины, такие как Кира Найтли, Эмма Стоун. Изделия этого бренда есть в гардеробе Кейт Миддлтон. А критики утверждают, что герцогиня появляется в Erdem на людях не реже, чем в платьях от Шанель или Диор.
Erdem и H&M
новые колекции брендов
Эрдем Моралиоглу
коллаборация Erdem и H&M

Несколько слов о бренде

Бренд появился на модном Олимпе 12 лет назад и с тех пор не сдаёт своих позиций. Его основателем является Эрдем Моралиоглу. Этот молодой и весьма изобретательный дизайнер создаёт коллекции, которые заставляют нас фантазировать и примерять на себя различные образы. Почему одежду этой марки выбирают самые известные женщины планеты? Потому что для её изготовления дизайнер использует самые высококачественные ткани. А во-вторых одежда от Erdem – это, прежде всего не погоня за последними модными тенденциями, а собственный неповторимый стиль.
Кейт Миддолтон

Erdem и Кейт
Представительница королевской семьи, Кейт Миддлтон, не скрывает, что изделия этого бренда особые. Она надевает платья Erdem для посещения светских мероприятий. Так, в октябре 2015 года герцогиня появилась в шелковом платье из коллекции Эрдем на ужине в музее самой романтичной королевской семьи - Виктории и Альберта.

А в январе 2017 года Кейт появилась на брифинге Heads Together в приталенном черном платье этой же марки. Более того, герцогиня поддерживает британского модельера, и часто надевает его творения, отправляясь в официальные командировки во время сопровождения мужа. Она была одета в одежду от Erdem во время поездки в Сингапур, Канаду.
Erdem и H&M
новые колекции брендов
Эрдем Моралиоглу

Коллекции бренда
Модельер Эрдем Моралиоглу, чье имя носит бренд, родился в Канаде в семье британки и турка. Образование получал сначала на своей родине, а потом в столице Британии – закончил Королевский колледж искусств. В Лондоне у будущего модельера появилась возможность пройти стажировку у В. Вествуд. А через несколько лет Эрдем переехал в Нью-Йорк, где работал на еще одну известную в мире моды женщину – Д. Фюрстенберг.
коллаборация Erdem и H&M
Кейт Миддолтон
Erdem и H&M

В 2005 году, уже вернувшись в Британию, молодой дизайнер запустил собственный бренд одежды, назвав его своим именем. В отличие от большинства начинающих Кутюрье, которые годами ищут и вырабатывают свой стиль, Моралиоглу в первой же коллекции презентовал необычные, изысканные модели, в которых присутствовал его неповторимый, узнаваемый стиль. В своих интервью модельер часто рассказывает о том, что в детстве он увлекался историческими фильмами, снятыми по романам Э. Форстера («Комната с видом», «Говардс Энд»), действие которых проходит в Англии начала ХХ века. А героини одеты преимущественно в белые длинные платья, декорированные оборками и кружевом.
новые колекции брендов
Эрдем Моралиоглу
коллаборация Erdem и H&M

Первая коллекция бренда, появившаяся в 2006 году, отличается свойственными дизайнеру моментами – длинные платья с пикантным приталенным силуэтом, высокие воротники, дополненные бантами, женственная линия плеч. Но уже в начале своей работы Моралиоглу начал пробовать вырабатывать и другое направление своего стиля. Он сделал акцент на ткани с пестрыми оригинальными рисунками. К слову, принт Эрдем также создает самостоятельно, пользуясь современными компьютерными программами. Файлы с готовыми рисунками передаются на завод, где, используя специальное оборудование, их переносят на нужные дизайнеру ткани.
Кейт Миддолтон
Erdem и H&M
новые колекции брендов
Эрдем Моралиоглу

Чаще всего на изделиях Erdem присутствуют цветочные, реже графические, принты. Они всегда яркие, похожие на замысловатые мазки краской. Именно эти авторские узоры стали изюминкой всех коллекций дизайнера, а его изделия – неповторимыми и узнаваемыми. Классикой стиля этого бренна до сих пор считается коллекция, созданная в 2009 году. Критики восприняли ее на «ура». Изюминкой коллекции являются сочные, яркие цветовые решения. А модели покоряют четкостью линий. И это притом, что оборки и кружева никуда не исчезли.
коллаборация Erdem и H&M
Кейт Миддолтон
Erdem и H&M
новые колекции брендов

Коллекция одежды, которую Моралиоглу создал для H&M, поклонники дизайнера смогут оценить в ноябре этого года. Именно осенью новые модели поступят в продажу. Но уже по тизеру будущего рекламного ролика коллекции ценители творчества Эрдема делают первые прогнозы новинок.
Эрдем Моралиоглу

Новая линейка одежды будет выполнена в соответствии со стилем модельера – платья из легких, струящихся тканей, юбки в пол, яркие цветочные расцветки. Изюминкой коллекции станут несколько мужских моделей. К слову, это первый опыт дизайнера в разработке моделей для мужчин за всю свою 12-тилетнюю карьеру.
коллаборация Erdem и H&M

Erdem - это не первый бренд, который разработал капсульные коллекции для шведского H&M. Ранее с ним работали такие метры мировой фешн-индустрии, как Кензо, Sonia Rykiel, Balmain. Но еще никто из дизайнеров не шил для этой марки одежду, в которой девушка смогла бы себя почувствовать настоящей герцогиней.
Кейт Миддолтон



Фото:
Beauty.ua
The Hollywood Reporter
Vogue UA
New Retail
Vogue
The Blueprint
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
21 июля 2017 года 2265 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ H&M анонсировал сотрудничество с Erdem - любимым брендом Кейт Миддлтон
  Сегодня модели одежды от бренда Erdem являются любимым предметом для обсуждения критиков. Они не относятся к разряду одежды, подчеркивающей высокое социальное положение своего владельца. Большинство коллекций этого бренда сдержанные и лаконичные. Тем не менее, в платьях от Erdem на приемах появляются звезды первой величины, такие как Кира Найтли, Эмма Стоун. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "