Голливудский псих – Том Харди

Голливудский псих – Том ХардиГолливудские продюсеры говорят, что если вам просто необходим актёр на роль маньяка или пихопата, то лучшей кандидатуры, чем Том Харди не найти. Если вас всё ещё терзают смутные сомненья, то вспомните его работу в картине «Легенда» про братьев Крэй или его роль в нашумевшем «Выжившем» которая принесла актёру номинацию на Оскар. Сегодня мой рассказ о том, как просто парень, закончивший частную школу в Лондоне стал секс-символом, одним из самых стильных мужчин современности и востребованным актёром.
Том Харди
личная жизнь

Путь к славе
Сам Харди называет себя счастливчиком. Самый обаятельный и харизматичный злодей Голливуда родился в пригороде Лондона. Его родители люди творческие и весьма обеспеченные. Отец Харди пишет юмористические рассказы, а мама – профессиональная художница. В детстве он ни в чём не нуждался, но это не уберегло его от «плохой компании», скорее этот факт и подтолкнул его к такому выбору друзей. Надоела парню быть «правильным» и он решил отойти от этого амплуа.
биография Тома Харди
TOM HARDY

Том был окружён заботой матери, он учился в частной школе, путешествовал за границу и получал кучу подарков. Но, несмотря на это прослыл отъявленным хулиганов. Вот почему он так здорово играет воров и мошенников. Ведь как говорят, что не попробовав съесть лимон вы никогда не опишите его вкус.
Однажды в школу, где учился Том, пришёл офицер полиции, который рассказывал детям о вреде токсикомании. В те годы среди школьников было очень модным нюхать клей. Первой мыслью актёра после этой лекции было: «О, да я знаю, где все это взять!». Так к подростковому возрасту будущий актёр уже плотно подсел на галлюциногены.
Том Харди
личная жизнь

Юношеские годы Харди прошли под эгидой алкоголя и наркотиков. Молодой человек в то время очень любил экспериментировать с различными запрещёнными веществами. Прекратилось это всё в 2003 году, именно тогда актёра спасли от передозировки.
Этот момент стал для парня переломным – Том решил перестать употреблять наркотики, стал посещать реабилитационный центр, занялся спортом. В какой-то момент Харди захотел, чтобы его семья начала снова им гордиться. Он поменял кокаин на бокс, а также увлёкся актёрским мастерством. По его мнению, это то, что его всегда увлекало. Вот так и вышел из наркомана талантливый актёр, которым сейчас восхищаются зрители и критики.
биография Тома Харди
TOM HARDY

«В жизни я не такой как на экране…»
Харди не однократно говорил в своих интервью о том, что он не такой как его персонажи. На самом деле он уравновешенный и весёлый. Как-то раз он признался, что люди его немного побаиваются, но стоит им с ним пообщаться, и они понимают, что Том и его киношные персонажи – это совершенно противоположное.
Журналисты не раз задавали актёру вопрос – Как вы относитесь к тем, кого вы играете. Харди отвечает, что он их биться, так как ему не единожды приходилось встречаться с такими людьми в реальной жизни.
Том Харди
личная жизнь

Личная жизнь
Глядя на этого татуированного парня с пронзительным взглядом не скажешь, что он примерный глава семьи и любящий отец двух ребятишек. У актёра растёт девятилетний сын Луи от его бывшей гёрлфренд Рэйчел Спид и двухлетний сын от его сегодняшней супруги Шарлотты Райли. Кстати имя младшего ребёнка Чета Харди-Райли держит в секрете. Том старается быть хорошим отцом. Всё своё время он проводит с детьми. Однако смотреть фильмы со своим участием старшему сыну запрещает. Заявляет, что такое кино мальчику смотреть ещё рано и пусть он смотрит Гарри Поттера.
биография Тома Харди
С Рэйчел Спид

TOM HARDY
Том Харди
личная жизнь

Слухи о бисексуальности – правда или вымысел?
Харди любит привлекать к себе внимание СМИ, иногда эти приёмы весьма нестандартны. Однажды после выхода картины «Начало» актёр заявил: «А что – да, у меня были отношения с мужиками. Я же, блин, актер! Я все время играю – во что угодно, с кем угодно. Легко вижу себя с парнем, но такой секс меня не привлекает. В юности было всякое, но сейчас мне за тридцать. Хватит экспериментов».
Понятное дело, что такое заявление наделало много шума в прессе. Позднее актёр попытался оправдаться, но это ему не помогло. На достаточно долгое время к Харди прилипло звание бисексуала. Но в шоу-бизнесе это вполне нормально. И даже фотографии где Том обнимается со своей супругой Шарлоттой, не смогли убедить массы в том, что Харди «настоящий» мужчина.
биография Тома Харди
TOM HARDY

Многие считают, что отказаться от своего заявления актёра попросили продюсеры.
Однако хороший пиар-скандал актёру не повредит особенно такому талантливому как мистер Харди.
Фото:
Pinterest
Канобу
24СМИ
Marie Claire
КиноПоиск
Wmj.ru
WomanAdvice.ru
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
24 июля 2017 года 4634 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Голливудский псих – Том Харди
  Голливудские продюсеры говорят, что если вам просто необходим актёр на роль маньяка или пихопата, то лучшей кандидатуры, чем Том Харди не найти. Если вас всё ещё терзают смутные сомненья, то вспомните его работу в картине «Легенда» про братьев Крэй или его роль в нашумевшем «Выжившем» которая принесла актёру номинацию на Оскар. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 июля 2017 года
+1
Когда побритый такой красавчик , а когда бородатый

24 июля 2017 года
0
Когда побритый такой красавчик , а когда бородатый

25 июля 2017 года
0
А мне он и с бородой нравится, помоему его ничем не испортишь

25 июля 2017 года
+1
красаучег

25 июля 2017 года
+1
Да ещё и плохой парень такие на расхват

31 июля 2017 года
+1
Милейшая улыбка)) Ничего маньячного. Значит- прекрасная игра актёрская. За что спасибо ему))

31 июля 2017 года
0
Сгластна на 100%


Оставить свой комментарий
B i "